Proof of Life
di Natory28
Ciao Lory, rieccomi con la mia solita sotto specie di recensione. |
Ciao Lory, intanto sono prontissima ad entrare nell'arena con Clarke/Wanheda nel prossimo capitolo, spero in primis scopra come mai il padre c'entri con la decisione di Lexa, e poi spero che la nostra biondina lo faccia nero!!! Poi passiamo al capitolo, Raven è una tosta ma fossi in lei mi limiterei a non rispondere più al tizio, perché più gli risponde a tono più lui picchia qualcuno!!! Anya finalmente comincia a collegare i pezzi e ad indagare più sul personale, mettendo in luce Gustus e i suoi strani casi…..ora tu dici che ci vorrà ancora un pochino e che stai ingarbugliando ancora di più le cose, bhe basta che si tira fuori Raven da li il più presto possibile!!!!! |
Ciao nat ...che dire...sono in bilico tra il cuore e la mente,un po come Lexa...brividi sicuro per tutti i nostri protagonisti...Raven è una bestia ,davvero incredibile ma la sua sensibilità emerge comunque anche con chi non conosce...l'intesa tre Anya Lexa e link è profonda la loro connessione divertente e commovente...il sentimento che scaturisce l'abbraccio notturno tra Lexa e Clark è tenerezza pura quasi quanto è doloroso il pensiero di Lexa al risveglio...aspetto il confronto tra Clark e il padre...temo quasi che potrebbe essere Lexa a negare anche se vedo già l'amore profondo spingere con violenza nello stomaco!non so se reggerà la presa di posizione... |
Che ansia. |
Raven è nei guai oppure Wells ? Forse ho preso un abbaglio, ma il fatto che il rapitore abbia fatto uscire il ragazzo mi ha un po' insospettito. Poteva continuare a picchiarlo lì, avrebbe fatto ancora più scena, invece lo ha fatto uscire. E se fosse un tranello ? |
Lory grazieeee, mi spieghi perché appena finisco un capitolo vorrei subito leggere il successivo??? Comunque Raven è tostissima e non vedo l’ora di vederla tra le braccia della sua Anya, e nel calore della sua famiglia allargata... Anya credo sia sulla buona strada, mentre non vorrei essere calzino di Jake Griffin e dopo di Lexa perché penso che la profiler dopo aver messo in riga il padre, farà lo stesso con la testona dell’ex fidanzata. Un super abbraccio 😊 |
Concludere la pausa pranzo con un tuo capitolo è sempre un piacere Lory. |
Eccomi! |
Ciao Lory, cominciamo dalla tua ultima domanda, Takata si riprenderà sicuramente, l'erba cattiva non muore mai!!! Poi sono molto curiosa di sapere cosa farà Anya pur di ritrovare sua moglie!!! Le Ranya mi stanno piacendo molto come coppia e sono contenta che hai scritto di loro, ma sicuramente le Clexa hanno un posticino speciale nel cuore e in questo capitolo mi hanno fatto molto tenerezza, nella scena in cui Lincoln e Octavia le ritrovano tra le braccia, una addormentata e l'altra a guardarla dormire, mi si è stretto il cuoricino!!! Ora spero che Clarke faccia cantare il padre, che sicuramente ha minacciato Lexa in modo molto pesante!!! |
Bel capitolo adoro anche la coppia Anya Raven ma la situazione tra Clarke e Lexa mi incuriosisce sempre più... Credevo che la bionda sarebbe scappata invece continua a cercare di riallacciare ciò che è stato ... spero di leggere presto un tuo aggiornamento... come sempre ottimo lavoro! |
Che capitolo tenero. Mentre leggevo ho pensato "Clarke dovrebbe chiedere al padre ... o forse no, chissà che potrebbe raccontarle". 2 righe sotto Clarke manda un msg al padre. Chissà che le racconterà. |
Mi sono venuti i brividi...mi rendo conto che è accaduto davvero poco ma il tuo modo di costruire le immagini mi fa sempre trasalire...devo ammettere che mi accade spesso quando si tratta di Lexa e Clark ,non saprei spiegare bene il perché ma ogni volta che leggo di loro,qualsiasi sia la trama o il profilo e le caratteristiche dei personaggi,mi ritrovo sistematicamente ad agognare quell amore che sempre e comunque traspare evidente tra le due.tu lo rendi sempre così reale e palpabile senza mai essere forzato...ad ogni modo credo che l'ostinazione di Clark vincerà su tutto anche perché l'amore non può essere fermato da una semplice minaccia...grazie bellissimo mi hai risollevato il pomeriggio... |
Bellissimo capitolo Clexa, sono innamorate perse, ma anche testarde. Ora che Lexa si è sbilanciata un po' troppo spero che Clarke vada a fondo nella vicenda e parli chiaro col padre che penso negherà, ma se lo conosce abbastanza dovrebbe riuscire a capire se dice o meno la verità e non dimentichiamo che Clarke è Clarke e se vuole può scoprire qualsiasi cosa. |
Ciao Lory! Un capitolo un pelo più tranquillo, almeno niente botte ne torture... ovvio che a tutti resta sempre la paura per Raven, ed il pensiero per Anya, ma un po' di spazio anche per altre questioni irrisolte ci voleva. |
Lory con me sfondi una porta aperta, amo talmente tanto Lexa e le clexa, che ogni capitolo su loro per me è il massimo, anche se amo anche le Ranya e i Linctavia ❤️. Il capitolo è a dir poco emozionante, Lexa si lascia scappare, ogni volta qualcosina in più, e non oso immaginare Clarkina cosa farà nell’ufficio del Signor Griffin, anzi lo |