Cross My Heart
di aspire89
Oh mio Dio! Tu non hai idea di quanto io abbia cercato questa storia! Era nella mia biblioteca di Wattpad e ad un certo punto non l'ho più trovata. Mi sono dannata la vita a cercarla per mesi, sono tropo felice😍 |
Ciao! Volevo solo dirti che la tua storia è bellissima! L'ho letta tutto d'un fiato! Adoro Fred e Hermione come coppia e tu li hai resi davvero bene! Complimenti! |
Ehi aspire che ne dice di fare davvero una oneshot sul continuo. O se l'hai già fatta, come si chiama? |
M-E-R-A-V-I-G-L-I-O-S-A!! Mi è stata consigliata, e mi è piaciuta da morire! Iniziavo ora ad apprezAre la coppia Fred-Hermione, e dopo aver letto tutta la storia mi piace molto di più! È scritta bene, non stravolgendo il carattere dei personaggi completamente.. Bella bella bella!! L'ho letta in due giorni!! |
Ciao! |
E fu così che la sottoscritta si ritrovò in un mare di lacrime :')... Sono troppo, troppo contenta del gran finale che hai riservato a questa stupenda fanfiction (non che avessi mai avuto dei dubbi al riguardo) *^* Ti dirò la verità: per un attimo, arrivata ad un certo punto del testo, ho seriamente temuto che finisse male tra Hermione e Fred (sia per il fatto dell'appuntamento mezzo combinato dalla Signora Weasley che per la litigata/sfogo dei due), ma non ho mai smesso neanche per un secondo di essere presa - quasi in maniera ossessiva, se vogliamo :D - dal racconto! Continuavo a leggere e non vedevo l'ora di arrivare alla parte in cui lui o lei o entrambi avrebbero ceduto, facendo la pace (aggiungerei pure: "come si deve"!). Sono molto felice del fatto che tu abbia fatto cedere per primo F, dal momento che è sempre stato il più incerto sulla loro relazione e sono molto felice che tu ci abbia regalato un altro splendido e intimo momento Fremione *-* |
Eccomi, sono tornata! :D Ma io mi chiedo come diamine fai a far ragionare i personaggi così bene... cioè, nel senso, sembra proprio di vederli! Li VIVO *O* Sono incredibili: mi fanno emozionare da morire ** Per me sei stata fedelissima alla storia e non ti sei mai allontanata dal loro carattere. |
Ciao! |
Aaaaaaaaaaaaaaaah, Fred!! Mio Dio, questo capitolo è pazzesco, sul serio *____________* Per noi Fremione è una bomba colossale *O* |
Immaginavo che Fred beccasse George e Hermione che dormivano abbracciati ahaha reagisce come un maledetto geloso e poi dopo, quando rimane a parlare solo con lei, le rifila tutta la pappardella che è sbagliato quello che hanno fatto e che devono dimenticarsi tutto? Bah, secondo me ha ragione lei. Ha paura e anche un bel po' xD |
E così anche George ha avuto un piccolo premio, eh? Il bravo consigliere XD ahah mamma mia, quanto amo i gemelli *O* |
Splendida. Davvero splendida. |
Ssssaaalvee! è da pochi giorni (precisamente 3) che mi sono avvicinata al fandom di Harry Potter, ma nel senso della lettura di fanfictions, perché la saga la amo già. Non riesco a ricordare ciò che mi ha fatto scattare la curiosità di leggere delle Fremione, ma qualsiasi cosa sia stato, devo esserne semplicemente GRATA e STRA GRATA, perché sono incappata nella tua meravigliosa storia e me ne sono innamorata follemente *^* |
Ciao :) |
Ma io ti adoroooo. *_* .non ho prole per esprimermi, con questo capitolo mi ha lasciato decisamente senza parole. |