Ragione e sentimento. E di quello che accade quando prevale la prima
di _joy

07/06/15, ore 19:01

Ciao carissima!
E finalmente qualcuno la abbraccia questa povera ragazza, anche se mi sembra che Draco sia anche più disperato di lei. Cosa sta passando? Problemi di salute o altro? Spero tanto che Mika riesca ad abbattere il muro che lui si ostina ad alzare ogni volta, e stabilire un contatto sincero che sarebbe tanto utile ad entrambi. Però pare che qualche mattoncino stia cominciando a cadere.....non è così?
A presto mia cara e ancora bentornata!

05/06/15, ore 21:58

Gemella, che bel capitolo!!! Mi è piaciuto veramente, ma veramente tanto!
Di sicuro, in questo periodo, Draco capisce Mika meglio lui di chiunque altro, persino delle sue amiche. Hanno sedici anni, ma dentro sono cresciuti così tanto... Se decidessero di confidarsi tutto non sarebbe meglio? Si toglierebbero un peso e, forse, potrebbero iniziare ad aiutarsi in qualche modo, o almeno provarci. Spero ogni volta che succeda, ma ho paura che finiranno per scoprire i reciproci segreti a cose fatte. Mi sbaglio?
Dolce l'abbraccio che si scambiano. Ho sempre pensato che Malfoy nascondesse un lato tenero sotto l'aria da bulletto. Il tuo Draco è decisamente meglio di quello originale!!! Non faccio la ruffiana, dico solo quello che penso.
Ho dei dubbi sul consiglio che lui le ha dato: sta insinuando che il padre di Mika potrebbe avere un migliore trattamento se si unisse ai Mangiamorte? E' questo che Draco intende?
Oddio!!! Amanda e Ben su un giornale insieme??? Di già??? E ci credo che Mika ha dato fuori di matto!!! *ammazzala, ammazzala, ammazzala!!!!!* Un colpo di testa ci sta pure, inevitabile. Peccato non abbia potuto raggiungerlo.... T_________T Ogni volta sono lacrime.....ma tu sai che mi piacciono le storie tormentate!!!!
Quindi, bravissima!!!! ;)
Un bacio grande, carissima!!!
Tua Sue<3

05/06/15, ore 14:37

Più veloce di un Fuoco d’Artificio Weasley, eccomi a leggere e recensire!
Mika e Draco sono più simili di quanto pensassi.
E con questo capitolo, me ne hai dato la conferma.
E il fatto che la ragazza sia preoccupata per lui e si trovi bene in sua compagnia, ha un suo perché.
Dopotutto sono entrambi in una situazione difficile, direi più grande di loro, e devono nascondere la disperazione che li divora.
Mika ha addirittura paura di non riuscire più a sorridere... E' una frase forte, ma che riassume il suo stato d'animo. Brava!
Mi piace questo contrasto di Draco, da una parte così chiuso e restio, ma allo stesso tempo tanto dolce e vulnerabile.
Se penso nel frattempo cosa sta combinando Ben a Los Angeles... mi sale tanta tristezza e tanta, tantissima rabbia!
E' incredibile la tua capacità nel convengermi a 360° nella vicenda!
E grazie per il doppio aggiornamento di oggi tesoro, mi hai rallegrato la giornata!
Un bacione e sereno fine settimana!
A presto!

31/05/15, ore 19:46

Ciao mia cara........ma porc.......nooooooo!!!!
Ci è cascato perdindirindina! Colpa del whisky? Si indubbiamente, potremmo dire anche potenza delle curve, sta di fatto che la bionda-che-non-deve-essere-nominata alla fine ha raggiunto il suo scopo, peraltro ampiamente dichiarato. Ahiahiahi Bennino come la spiegherai questa una volta che la memoria ti sarà tornata?
10 punti a Serpebionda.......di sutura, immagino, appena Mika lo saprà.......ebbe' quando è troppo è troppo!!!!
A presto!!!

29/05/15, ore 18:55

Ma no, ma no, MA NOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
Okay, sappi che non ti lincio per il ritardo, è comprensibile...ma questa non me la dovevi fare!!!!! Va bene, sono d'accordo, è tutto mirato ai fini della narrazione...però, che sofferenza, ragazzi!
Dopo aver visto Ben con Mika, saperlo ora a letto con quella sottospecie di non so che è stato un vero shock. Davvero, spero tanto che la nostra Black le dia la lezione che merita, da vera DONNA qual è. Magari intervenisse anche zia Bellatrix, a dare un piccolo tocco di classe che non farebbe affatto male... * mi è venuta voglia di cruciare la gente, ma per davvero! *
Non vedo l'ora che questa situazione si risolva. Ultimamente Ben non sta facendo delle belle figure: è il momento di farlo comportare da vero uomo, che sia cosciente oppure no ;)
"Sbarbatelli" e bionde assatanate a parte, tu sei sempre bravissima :)
A presto <3

29/05/15, ore 14:34

Buon venerdì tesoro!
Sto iniziando ad adorare questi capitoli dal punto di vista di Ben!
Sono molto realistici, riesci ad immedesimarti perfettamente nella mente maschile, e poi sono sempre ricchi di sorprese.
E santa polenta! Che finale!
Sono davvero senza parole.
E non perchè Ben abbia ceduto, non posso fargliene una colpa. Non mi sembra nemmeno giusto puntare il dito su di lui. Era ubriaco, e ricordiamoci che rimane comunque un uomo. E come tale, ha i suoi "bisogni".
Quello che mi lascia davvero allibita, è che alla fine Amanda abbia raggiunto il suo scopo.
Quella piccola piovra fastidiosa, è riuscita a mettere i suoi viscidi tentacolini su Ben e attrarlo nella sua trappola.
Concordo con Ben, nemmeno io sopporto la spudoratezza.
E non vorrei dire, ma il nostro bell'attore si è cacciato in un mare di guai...
Se penso a Mika poi, mi si stringe il cuore!
Tesoro, cosa dirti ancora? Ogni capitolo è una meraviglia e rimango sempre con una voglia irrefrenabile di leggere il successivo!
Ti auguro un sereno fine settimana e ti abbraccio forte!

22/05/15, ore 11:03

Eccomi qui, finalmente! :)
Perdonami davvero il ritardo, ma i motivi te li lascio ben immaginare...
In ogni caso, ho gustato a fondo il capitolo e devo dire che questa fic mi prende sempre di più, il che è tutto dire! ;)
Mi piace davvero molto il modo in cui stai tracciando la relazione tra i due cugini, dal loro modo di attirarsi e respingersi come due calamite nel folle desiderio di aiutarsi a vicenda. Le loro strade stanno ormai prendendo due vie diverse...ma siamo sicuri che non torneranno a congiungersi al momento della battaglia finale?
Sono davvero curiosa di scoprirlo ;)
Sei sempre più brava :)
Un abbraccio e...a fra poco! <3

20/05/15, ore 23:18

Ciao carissima, vedo che il mistero intorno alla figura di Draco continua. Iosperavo di trovare qualche novità incoraggiante per Mika e Ben e invece a quanto pare l'attesa continua e Blaise il perfido continua a dare la caccia al fidanzato segreto. Trovo molto furba la mossa di Mika di depistarlo facendogli arrivare false informazioni. Funzionerà? Zabini ci caschera'? Speriamo bene, per quanto lui sia un idiota è pur sempre un dannato mago e chissà che non finisca con lo scoprire che lei lo sta sviando di proposito. In tal caso poveri i nostri innamorati ... soprattutto Ben! Ma mi fido di Mika e so che saprà cavarsela alla grande. Mi fa tanta tenerezza però, poverina, ancora così sola contro tutti. Spero che finalmente qualcuno le dia una mano!
A presto mia cara!

17/05/15, ore 14:44

Buona domenica tesoro! :D
Ma che bel regalo mi hai fatto aggiornando questa storia! Mi è mancato il capitolo del venerdì!
Però bisogna dare precedenza al lavoro e agli impegni.
Comunque anche questo capitolo è stato bellissimo, coinvolgente e ricco di tensione.
E' chiaro che Draco è finito in qualcosa davvero più grande di lui. E penso che Mika stia iniziando ad intuire qualcosa.
Mi piacciono molto i loro dialoghi. Si coglie sempre questa nota di mistero, di oscurità, di timore... Riesci davvero a tenermi incollata allo schermo!
Oh beh! Ora capisco da dove Blaise ha preso quel caratteraccio! L'ereditarietà gioca sempre un ruolo importante, e mi sembra di capire che nemmeno la madre sia proprio una santa...
E infine, una nota dolce con Neville e Mindy. Cariniiii! Sicuramente è un amore più concreto rispetto a quello con Rob. Anche se, ammetto che mi manca tanto! ;)
La storia è sempre più bella! Continua così!
Buona domenica tesoro! E serena settimana!

10/05/15, ore 21:52

Ciao mia cara….ahiahiahi! La nostra gatta morta (più viva e vigile che mai…) sta giocando proprio al gatto col topo e purtroppo mi sa che prima o poi il principino riluttante finirà col cascarci. Si d’accordo ha perso la memoria e finora sembra non gradire le donne troppo sfacciate (leggi pure assatanate!!) ma chi può dire?
La bionda sgallettata se lo sta proprio lavorando ai fianchi, siamo già al secondo assalto ed è riuscita in un modo o nell’altro a farsi baciare, e visto che non c’è due senza tre … ma dico dove vogliamo arrivare?? E sfortunatamente Ben sembra aver ingoiato l’esca! Bah! … Uomini!!!!
Insomma, anche su questo fronte hai deciso di tenerci sulle spine? Vedremo il nostro principino cadere nelle grinfie (o nel letto!) della bionda che-non-deve-essere-nominata??
Un bacione mia cara e complimenti come sempre!

08/05/15, ore 14:18

Buon venerdì tesoro!
Oh guarda, non me ne parlare! Se potessi non mi alzerei dal letto. Però dai, adesso arriva il week-end e puoi rilassarti.
Per fortuna ci sei tu ad intervallare il mio studio con questo meraviglioso capitolo.
Ok, tutti sembrano aver notato la fissazione che Amanda ha verso Ben.
E lei intanto continua a tessere la sua rete, piano piano...e ho paura che Ben prima o poi ci finisca impigliato.
E' davvero così...insistente! E sfacciata! Cavoli, con la scena in macchina poi ha superato se stessa!
Tu ovviamente sei non brava, ma BRAVISSIMA, a riportare gli eventi, a descrivere le sensazioni del povero Ben e a rendere semplicemente odiosa la Seyfried. Sei un fenomeno, c'è poco da fare!
Ti auguro un sereno fine settimana amica mia!
Un bacione grandissimo e buon pomeriggio!

08/05/15, ore 13:56

Ma...ma...ma...ma...CHE RAZZA DI [CENSORED]!!!!!!!!!!!!!!!!
Come si permette quella [CENSORED] di appiccicarsi a Ben in quel modo? Okay, lo ammetto, la ragazza è scaltra e sa quello che vuole, però...sarà che questo tipo umano io proprio non lo sopporto, sarà perché non sopporto lei in particolare, sarà perché leggendo questo capitolo ripenso a Mika e a tutto quello che sta passando senza che Ben lo immagini anche solo lontanamente, come se nulla di tutto questo fosse mai accaduto.
E intanto quella [CENSORED] ha avuto quello che voleva. E immagino che lo otterrà.
Lo sai, io non sono un tipo che ama le scenate. E difatti voglio farle un augurio.
Spero tanto che finisca cruciata. Rigorosamente da zia Bellatrix.
* evviva le more!!!!!!! *
A presto, carissima! Capitolo fantastico e perfettamente riuscito, visto il tasso di nazismo che sei riuscita a far salire, perlomeno a me (e spero anche nelle altre fan).
FORZA MIKA! :D
Un abbraccio

08/05/15, ore 12:43

Eccomi qui, carissima, anche se in ritardo spaventoso!
Ed ecco che emergono le prime spaccature tra cugini, mettendo in evidenza le loro differenze, nonostante abbiano in comune l'orgoglio e il pessimo carattere: Mika è determinata, forte e coraggiosa, mentre Draco sta lasciando sempre più spazio alla paura e per questo ha deciso di servire il nemico. Entrambi servono la stessa causa, quella di salvare le persone che amano, anche se attraverso vie diverse, che qui si scontrano e si affrontano in un capitolo bellissimo, dando i brividi in un modo che solo tu sai suscitare.
Bravissima come sempre! :)
E ora...si va direttamente al nuovo capitolo! ;)
Un abbraccio

05/05/15, ore 18:49

Ciao carissima e grazie, perché nonostante i tuoi mille impegni hai sempre tempo per noi e ti preoccupi fin troppo di aggiornare in tempo le tue belle storie. Non darti pena … io, come molte altre ti aspettiamo comunque perché ne vale sempre la pena! I tuoi nuovi capitoli aprono e chiudono le mie settimane e non deludono mai perché sei brava, sei piena di risorse, fantasia e originalità!
Questo capitolo mi ha messa un po’ in difficoltà (per mia ignoranza ovviamente!) perché non ho compreso fino in fondo le dinamiche del dialogo tra Mika e Malfoy. Vediamo se ho capito … lui sulla carta è un nemico ma sono parenti e condividono un passato, per cui lei spera di toccare qualche sua corda nascosta per ottenere un aiuto. Dalle sue parole, lui sembra molto indeciso e anche impaurito. La aiuterà? Spero di si perché la vedo sempre più sola e mi sembra che nonostante la calma apparente intorno a lei e alla sua famiglia (nonché a Ben smemorato!) si stiano addensando delle nubi minacciose …
Speriamo bene!
Bacionissimi!!!

03/05/15, ore 18:03

Ciao mio tesoro!
E buona domenica!
Ma che sorpresona trovare un tuo aggiornamento! Non potevi farmi regalo migliore.
E poi ho tipo adorato questo capitolo.
L'ho divorato, mi è piaciuto tantissimo questo dialogo tra Mika e Draco.
Lo hai costruito benissimo, molto coinvolgente e appassionante. Bravissima! Ogni volta riesci a stupirmi, migliori sempre di più.
Hai fatto trasparire la grande inquietudine presente in Malfoy. Dopotutto noi ne conosciamo il motivo, ma Mika ha solo dei sospetti per ora.
Forse Draco ha ragione, lui e Mika non sono poi così diversi. Ma i Malfoy hanno completamente abbandonato la madre di Mika e il fatto che siano così vicini a Voldemort non può che condurli a grossi guai... E penso che Mika lo sappia molto bene.
Attendo con grande curiosità il prossimo capitolo, dal punto di vista di Ben! ;)
Ti auguro una serena settimana cara!
Un bacione grandissimo!