Illicit Affairs
di LadyOfMischief

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 [Prossimo]
22/05/25, ore 16:07

E niente Ben non trova pace dagli incubi, tanto da perdere caf a manetta per dormire il meno possibile 🥺❤️
stavolta addirittura sogna Rey oscura alleata con Sonke e la cosa mi preoccupa.
Infondo c’è la probabilità che in parte questo si realizzi anche se ovviamente Ben vorrebbe tutt’altro. Mi piace che a Ben non piaccia questa versione di Rey anche se è esattamente ciò che avrebbe voluto un tempo, il che indica come lui la volesse solo dalla sua parte ma allo stesso tempo non voleva che cambiasse, non la vuole diversa da come è ora, inconsciamente a lui piace così come è, anche se la cosa attualmente li configura su due lati opposti.
Poe e Kylo di nuovo in una stessa stanza? Prevedo scintille dato il loro temperamento. Comunque Ben sta provando un nuovo approccio più collaborativo, chissà cosa ne uscirà fuori, di sicuro Hux non concorderà ma tanto quando mai quei due vanno d’accordo ?
Sono curiosa di sapere chi siano gli ospiti inattesi, che sia Rey con qualche altro membro della Resistenza?
Purtroppo pause lunghe possono capitare a tutti per disparati motivi ma spero davvero che tu porterai a compimento questa fic perché mi incuriosisce molto, voglio assolutamente sapere come continua!
Inoltre per me rappresenti bene sia il pov di Ben che di Rey!
Ora mi spiace però essere in pari ma aspetterò pazientemente il prossimo cap, fammi sapere quando pubblichi!

20/03/25, ore 11:56

Altro capitolo molto bello! Trovo le riflessioni di Rey molto giuste e coerenti con il suo personaggio. Infondo proprio come dice anche Luke spesso i Jedi sono fin troppo idealizzati il che porta a volte le persone ad affidarsi a loro sperando che possano risolvere magicamente i loro problemi, quando di certo con i loro poteri sono utili ma non sono invincibili ne possono fare miracoli ma soprattutto sono umani e come tutti possono sbagliare e non fare sempre la scelta giusta!
Come ammette Rey alcune sue scelte non sono di certo perfette ma è anche vero che a volte non esistono nemmeno scelte perfette, delle volte una scelta può danneggiare una cosa e una un’altra. Sicuro è che sia lei che Kylo spesso hanno scelto più per gli altri che per loro stessi, cosa che li accomuna e che probabilmente si aggiunge ai motivi per cui si sentono capiti a vicenda.
La parte dove Rey fissa i muscoli di Ben mi ha fatta morire, ormai qualsiasi scena che riporta a quella di Rey che vede ben senza maglia mi fa ammazzare 🤣 anche io mi diverto troppo a riproporre rimandi simili nella mia fic perché trovo sempre divertente e anche dolci questi momenti un po’ di imbarazzo tra loro, infondo sia lei che Ben non sono i massimi esperti in queste cose e quindi ci sta che si trovino a volte spiazzati.
Ben finalmente si è aperto con Rey sul suo sono/visione e penso che questa sia un po’ la condanna delle visioni: non sai mai se quello che hai visto devi cercare di evitarlo o se proprio nel tentativo di evitarlo possano scontrarsi prorpio con quella realtà.
Fatto sta che adesso in teoria nessuno dei due dovrebbe voler recidere il legame penso …👀 ma vedremo poi cosa accadrà!
Non so cosa non ti convinca ma al momento a me questa fic piace molto!
Da anche più peso a Snoke come nemico il che ci voleva proprio! E considerando che è post ep8 ci sta secondo me.
Più che spontaneo io penso che il loro legame ci sia sempre stato solo che è stato innescato nel momento in cui Rey ha utilizzato la Forza ed è quindi entrata in contatto con Kylo e le sue capacità. Tu nella fic li consideri una diade o avevi previsto qualcosa di diverso ?
Snoke sicuramente ne vuole approfittare di questo legame in qualche modo e mi incuriosisce scoprire come, infondo anche se inizialmente non ne era a conoscenza potrebbe averne saputo da qualche visione che lui stesso sta cercando di realizzare in qualche modo. Mi chiedo solo come sia sopravvissuto ma dopo maul non mi sorprenderebbe 🤣

Ps: i miei bimbi ormai si prendono la mano così senza nemmeno farci troppo caso, BRAVI 😎ehehe

05/03/25, ore 23:32

Ciao, sono contenta che tu stia proseguendo.....aspetto di leggere
il seguito, ciao!

03/08/24, ore 11:51

Questo capitolo mi è piaciuto tantissimo, ti faccio i miei complimenti! Come ben sai ho un debole per gli incubi/visioni che rendono vive le paure e le ansie dei malcapitati, in questo caso Ben!
l'incubo è stato rappresentato molto bene e finisce con Ben che uccide Rey come aveva fatto con suo padre anche se questa volta contro la sua volontà. Penso che adesso non sia più tanto convinto a spezzare il legame.
Ho trovato anche adorabile la reazione di Ben post visione quando incontra Rey tramite la connessione, giustamente scioccato da quello che ha visto ma al contempo felice che lei fosse lo sana e salva. È la prima volta che vediamo Ben mentire a Rey ma dopo quanto visto secondo me ci sta, lui è sempre stato introverso e dopo una cosa simile secondo me ci sta che lo shock lo faccia chiudere al momento, anche verso l'unica persona di cui si fida.
mi piace che tu abbia reintrodotto Snoke, come ti ho detto anche in privato è stato sfruttato troppo poco come personaggio nei film e sono contenta che tu gli renda più giustizia anche se temo quello che dovranno passare quei poveri due a causa sua!
mi incuriosisce molto questo tema del cristallo viola! È un colore di cristallo che mi è sempre piaciuto molto ma che nel canon associo al momento a personaggi un po' meschini in certi frangenti anche se per un buon fine. Sono curiosa di vedere come interpreterai la cosa nella fic.
Mi raccomando continua a scriverla che adesso devo assolutamente sapere come continua e poi finisce 😁
se mai ti dovesse servire una motivazione psicologica fammi pure un fischio e ti vengo in aiuto quando vuoi 😆❤️ (fan motivatrice mode on 😎😆)

ps: notare che questi due ormai si danno la mano e manco se ne rendono conto! ❤️Poi paventano di voler recidere il legame... seh non ci credete nemmeno voi ormai dai 😆

03/08/24, ore 00:10

Allora questo capitolo inserisce un importante quadro politico alle vicende, trovo proprio da Rey, data anche la sua inesperienza in ambito politico ed il suo spinto senso di giustizia, il fatto di credere che secondo lei in tutta quella guerra gli sforzi della Resistenza in alcuni casi si sarebbero potuti concentrare anche su altro e non solo sul perseguire una guerra che porta spesso altra guerra. Mi piace comunque che Leila invece da politica esperta le spieghi che non è nemmeno sempre tutto così semplice purtroppo, la politica è fatta di compromessi e non sempre di giustizia pura.
Entrambe ci rimangono quanto scoprono che Kylo ha in un certo senso aiutato o quantomeno proposto di aiutare quella gente. Alla fine sia lui che Rey vogliono la pace ma in un modo diverso dal quale stanno cercando disperatamente di raggiungere da anni le due fazioni opposte e credo che questo sia effettivamente il motivo per cui la Forza li abbia uniti.
Rey finalmente sta pensando che la cosa di rompere il legame sia una cavolata, ecco brava convinci anche quel testone di Ben adesso da brava su! 😆
Concordo su come hai mostrato Rey che sta bene con i suoi amici ma che solo con Ben riesce a condividere alcune cose perché in effetti, per quanto con vicende molto diverse loro, lei e lui hanno avuto dei “traumi” simili. Entrambi si sono sentiti abbandonati dai propri genitori e questo li ha fatti sentire sbagliati o inutili chiudendoli spesso in se stessi e facendoli sentire soli. Per questo secondo me acquista anche molto più valore nel film quando lui dice a lei “non sei sola” e lo stesso risponde lei ❤️
Anche se dicevi che questo capitolo è un po’ di passaggio secondo me è stato molto utile per approfondire meglio il quadro generale e farsi di più un idea su come stanno agendo o vogliono agire in merito sia lei che Ben

27/07/24, ore 18:50

Clown supremo nei commenti mi ha fatta morire 🤣 in effetti quei due a volte sono un caso perso ma dai alla fine ci arrivano!
Bellino Kylo che conta le ore che lo separano dalla connessione con Rey 🥺❤️
Rey che gli prende la mano con naturalezza o lui che si ferma a pensare quanto sia bella… e voi volete recidere il legame? Super Clown supremi 🤣❤️
Mi piace lo spezzone che hai fornito sullo scenario politico attuale e sulle scelte di Kylo che lui stesso rimpiange o meno, lui ce lo vedo proprio ad agire e a ragionare in questo meno, alla fine lui diversamente da altri non voleva governare solo per essere leader supremo ed aver eil potere fine a se stesso, lui voleva in un qualche modo trovare la sua strada e garantire la pace, cosa che mi aspetto da uno come lui che purtroppo ha sempre faticato a trovare la pace perfino in se stesso.
Da una parte poi ha ragione perché Hux al comando sarebbe stato un disastro anche se poi nel terzo film si rivela la spia della resistenza ma io continuo a pensare che magari potrebbe aver deciso di fare la spia solo per fare un torto a Kylo 😆
Adorabile Rey che ammette che senza di lui si sentirà sola dato che comunque il rapporto con i suoi amici non è identico a quello che ha con lui ❤️
Anche questi due cap molto belli! Ne mancano solo 4 e poi ti tormenterò ogni tanto ricordandoti di continuare anche questa fic lo sai? 😆 complimenti a me sta piacendo!

27/07/24, ore 18:01

Eccomi finalmente scusa il mostruoso ritardo ma è stato un periodo davvero pieno!
Mi fa ammazzare Rey che ha talmente tante fisime dal passare dal “forse sto manipolando Kylo” al “forse mi sta manipolando lui”, ci sta, alla fine sia lei che lui sono entrambe persone molto riflessive, anche troppo delle volte!
In questa nuova connessione però nonostante i suoi pensieri contrastanti i due stavolta non litigano, anzi Ben si lascia un po’ trasportare dalla nostalgia del Falcon! Anche io ho inserito una chiacchierata tra loro nel Falcon sulla mia, dove avevo trovato anche una fanart perfetta appunto con lui con in mano i dadi! Anche se il contesto e la situazione sono diversi trovo l’ambientazione del Falcon un buon punto per aprirsi a vicenda e anzi nella tua addirittura Ben mette la sua mano su quella di Rey ❤️ e lei ovviamente non la toglie mica 😏
Poi lui prende entrambe le mani di Rey e a quel punto Rey ovviamente preferiva che la connessione non li avesse interrotti!
Forza non metterci anche tu che questi due sono lenti di comprendonio ahahah!
Comunque a parte gli scleri da shippatrice posso dire che adesso un po’ temo questo eventuale incontro di persona ? Rey la vedo decisa a recidere questo legame eppure vuole chiarirsi fino all’ultimo con Kylo, anche se entrambi hanno ammesso di fidarsi l’uno dell’altra (teneri 🥺❤️)
Altro cap che mi è piaciuto molto e ora come di consueto mi leggo anche il cap successivo su Kylo, mi piace avere il punto di vista di entrambi ! 😎

25/03/24, ore 20:28

Il fatto che Ben trovi il trattamento dei trooper non così lontano da quello egoistico dei Jedi in passato con cui non concorda avendolo vissuto lui stesso, la trovo una cosa molto sensata e bella. Infondo sia lui che Rey sanno bene cosa vuol dire vivere senza genitori e penso che entrambi non sarebbero d’accordo con certi metodi da ambo le parti. Entrambi hanno una visione nuova del futuro e di cosa possa voler dire governare o essere un Jedi!
Trovo adorabile però come Kylo inconsapevolmente si preoccupi tanto per Rey e cerchi di proteggerla ❤️ anche se questo gli fa arrivare a pensare che anche la decisione di recidere il legame sia giusto a tal fine ma so bene che non lo è quindi Ben RIPENSACI 😆
Ora pure Rey sembra essersi convinta che recidere il legame sia la cosa giusta … ecco ti pareva che decidevano di andare d’accordo su l’unica cosa sbagliata quei due testoni 😆
Forza fai qualcosa invece di creare legami in momenti inopportuni, intervieni al momento giusto e fa ragionare questi due !
Comunque trovo interessante che adesso riescano a vedere dove sta l’altro tramite la connessione e Rey addirittura tronca volontariamente il legame!
Mi piace questa evoluzione che stai rendendo del loro legame che mi inizio a chiedere fino a dove arriverà.
La storia si fa sempre più interessante, complimenti e al prossimo capitolo 😊

10/03/24, ore 20:05

Trovo interessante la questione della scomparsa delle persone, sicuramente è un qualcosa che verrà approfondito successivamente e trovo dolce da parte di Rey il voler sapere se Ben ne fosse a conoscenza o meno.
Mi piace come anche Rey sia rimasta incuriosita dal guanto di Ben rimasto lì e che ora si interroghi sui limiti del loro legame. Infatti questo punto non è mai stato approfondito fino in fondo nemmeno nel film, li si lascia intendere che possono passarsi oggetti e vedersi tra loro senza vedere il contesto a meno che uno dei due non vi entri in contatto, ma sulla diade sappiamo davvero poco e ha senso che ci sia molto ancora da scoprire in merito e secondo me è un argomento molto interessante e che avrebbero potuto approfondire anche in futuro, motivo in più per cui mi spiace che abbiano tagliato fuori Ben, secondo me il loro legame aveva ancora molto da poter mostrare. Sono contenta che quindi tu abbia deciso di approfondire ulteriormente il loro legame!
Comunque sono curiosa di vedere come evolverai questa cosa per sapere da cosa dipende che uno a volte veda lo scenario dell’altro ma non viceversa.
Rey che nonostante tutto da brava testarda quale è crede ancora che Ben possa essere salvato e che abbia solo bisogno di qualcuno che lo capisca fa capire come questi due si capiscano anche senza capirsi! Ma Rey che usa il guanto come segnalibro e si dà la scusa che è per la sua abitudine da cercatrice di rottami è tipo “aspetta ti passo il vestito da clown” 🤣❤️ Rey dai che a queste scuse manco tu ci credi 😆
Come immaginavo ancora una volta lui e Rey hanno idee diverse sul legame mentre una vuole approfondirlo e controllarlo l’altro vuole reciderlo, cosa che come immaginano Rey non prende benissimo! Spero che Kylo non la convinca a farlo ma vedremo penso che in merito hai molte idee! Per ora altro bel capitolo brava!

07/03/24, ore 23:25

Mi piace l'idea di vedere la stessa scena ma dalla prospettiva di Ben ed essendo lui il mio personaggio preferito si vince facile qui! Penso tu abbia interpretato bene i suoi pensieri e i suoi dubbi. Da una parte sembra essere curioso,  come tipico da parte sua,  di ciò che sta accadendo di come questo legame con Rey stia evolvendo anche senza il loro volere e a cosa li potrebbe portare. Dall'altro è travolto dai sentimenti ambivalenti che entrambi provano e a cui tentano con disperate motivazioni di dargli una spiegazione (non con molti risultati)
Questi sentimenti spaventano Kylo che ha paura di veder crollare tutto ciò in cui da 7 anni sta puntando e quindi prova come suo solito a distaccarsi a decidere questo legame, proprio come ha già fatto in passato sia con i Jedi che con Snoke. In effetti lui è fatto così quindi penso proprio che tu abbia reso molto bene questo suo aspetto.
Hai fatto bene secondo me a riportare anche i pensieri più strategici e razionali di Kylo sia sulla sua posizione nel Primo Ordine e di come sarebbe cambiata se avessero saputo di questo legame e sia delle riflessioni che fa sulla Resistenza, perché secondo me Kylo è un personaggio molto più in gamba e strategico di quanto si pensi. Snoke anche lo sottovalutava come fanno molti ingannati dal suo aspetto da ragazzo ma in realtà sa essere molto razionale e furbo. Anche con Palpatine lui non conferma né smentisce di essere d'accordo con lui e di appoggiare il suo piano (almeno nei film poi non so se è diverso nei libri) però allo stesso modo trova un modo per farsi dire la verità su Rey. Allo stesso modo anche quando Hux lo sorprende nella sala del trono con snoke morto ha la freddezza e velocità nel dire che Rey è scappata e che lo ha ucciso lei, in modo da salvarsi.
il fatto che ora vedano anche il posto che li circonda è interessante ed anche il fatto del guanto mi piace pensare che sia un preludio di ciò che impareranno a fare successivamente ovvero la bellissima e famosissima scena del passaggio di spada, ed in effetti ha senso che abbiano sperimentato prima qualcosa di quello.
Mi chiedo come queste nuove "abilità" influiscano sugli eventi e come prenderà Rey la sua intenzione di voler spezzare il legame (ammesso che sia possibile) , immagino non bene 😆. Dai Rey difendi tu il vostro legame punto su di te 😆
come ti ho già detto al capitolo precedente trovo azzeccato il fatto di far usare adesso a Ben le sue abilità curative e mi piace l'idea di come lui sia stato involontariamente spinto da lei a farlo magari allo stesso modo accadrà il contrario quando lei potrà finalmente guarire il cristallo.
ma è presto per dirlo, comunque i presupposti per una storia che si sta rivelando sempre più interessante ci sono tutti quindi hai fatto proprio bene a farne una long!
Spero che non la mollerai mai anche se con i tuoi tempi la porterai  fino alla fine perché secondo me merita! ❤️

03/03/24, ore 08:58

Allora secondo me hai reso bene i dubbi di Rey sulla situazione attuale e sulla sua adeguatezza a ricoprire quel ruolo che le è stato affidato solo sulla base delle sue potenzialità che però lei non sente di padroneggiare così bene, considerando anche il fatto che Luke non c'è più e non ha concluso con lei l'addestramento.
Rey, come anche Kylo, sono entrambi personaggi molto complessi e difficili da rendere al cento per cento sullo schermo proprio perché hanno un forte conflitto interiore difficile da rendere sullo schermo, motivo in più per apprezzare la tua fic che si concentra proprio sui pensieri alternati dei due, ponendo maggiore enfasi sui loro drammi e sulla psiche dei personaggi, cosa che come ben sai apprezzo molto.
Il cristallo di Kyber in ep VIII mi piace tantissimo che sia un po' un simbolo del rapporto tra loro, che nel momento in cui, dopo aver collaborato nella sala del trono, capiscono invece di avere due visioni diverse, allora quel rapporto tra loro si rompe proprio come il cristallo. Mi piace come tu abbia tenuto questo simbolismo dove anche Rey si chiede se mai riuscirà ad aggiustare quel cristallo o se è solo una causa persa e secondo me si riferisce appieno anche al rapporto tra lei e Kylo
Ogni volta che questi due si tengono le mani sono meravigliosi e hai reso molto bene le sensazioni di Rey in proposito!
Interessante l'idea che questa sia effettiavemene la prima volta che Kylo abbia usato le abilità di cura su Rey, perché la cosa aiuterà Rey poi ad apprendere tale abilità immagino a seguire. Interessante perché per me Rey non può averle usate per la prima volta sul serpente per cui anche io nella mia fic ho inventato un momento prima e mi piace come nella tua abbia già visto usarle a Kylo e quindi questo l'abbia potuta aiutare ad usarle in seguito!
Questa situazione ambigua tra i due che sembra quasi che nemmeno loro sanno cosa vogliono mi poace, è proprio da loro!
Davvero un bel capitolo complimenti! Quando puoi continuala che io mi sto appassionando e ho paura poi di non avere più capitoli da leggere 😆
continua così 😊❤️

21/02/24, ore 22:52

Ben è praticamente il mio personaggio preferito dell’intera saga e sono contenta di vedere il suo punto di vista stavolta e penso che hai reso molto bene il suo modo di pensare.
Entrambi sono resi bene perché sono sempre i soliti due scemi che si fanno le paturnie mentali …basta paturnie amateviiii ahahah 🤣❤️
Scherzi a parte ci sta tantissimo che Ben abbia paura che anche lei come gli altri abbia solo attese su di lui di renderlo qualcosa che non può essere ed allo stesso tempo ci sta anche che lei per quanto stia sulle sue, poi sotto sotto ci sia una parte di lei che spera ancora di poterlo far tornare Ben ❤️
Hai ripreso benissimo la scena dell’ascensore che è una scena iconica del film, ho apprezzato molto il riferimento! Si percepiva proprio la stessa atmosfera del film 🥺
L’odore di metallo mi ha fatto pensare a quando hai detto che nei libri Rey lo nota quindi mi chiedo se più avanti lo noterà anche nella tua fic!
Si intuisce già da questi due capitoli come nonostante tutto questo legame tra loro due persista come persiste la consapevolezza che nonostante i dubbi di entrambi e come si sono comportati vicendevolmente, nel profondo sanno di essere legati non solo dal legame ma anche dal fatto di essere simili e di capirsi a vicenda come con nessun altro
Comunque ora sono curiosa di vedere come evolveranno le cose tra loro e che eventi li coinvolgeranno ma sono davvero felice di vedere tante connessioni tra loro quindi ancora complimenti 😊
(Recensione modificata il 21/02/2024 - 10:53 pm)
(Recensione modificata il 21/02/2024 - 10:57 pm)

21/02/24, ore 21:14

Allora dopo la fine di ep.VIII sono rimasta molto male del fatto che poi in ep.IX fosse passato un anno di botto, senza sapere cosa fosse successo nel mentre e soprattutto tra Rey e Ben dopo che si erano lasciati in quel modo. Ho trovato quindi proprio un vuoto narrativo un po' il fatto che non veniamo a sapere successivamente come si sono comportati l'uno con l'altra, vediamo direttamente la connessione in ep IX dove loro sembra quasi che non si siano sentiti in tutto quel tempo il che stona terribilmente con tutto.
Trovo quindi ottima la tua idea di colmare questo vuoto narrativo mostrando cosa è successo subito dopo e come si sono comportati nella connessione successiva.
Dato che il tema mi interessa molto ti ringrazio per averne fatta una long sennò finiva come altre oneshot che mi lasciano con l'amaro in bocca perché avrei voluto leggerne di più 😆
Per quanto riguarda i due personaggi penso tu abbia centrato in pieno come si sarebbero sentiti o comportati dopo quell'evento.
Rey infondo era convinta davvero di poterlo salvare ed invece dopo che hanno collaborato scopre che lui lo aveva fatto con un obiettivo opposto al suo. Ora non sa più nemmeno lei se quella visione che ha avuto si avvererà o se è stata solo una sua illusione.
Ben è rimasto molto male della chiusura di Rey nei suoi confronti e ci sta che provi lui ad intavolare un discorso o a fare le sue scuse (per il suo pessimo modo di esprimere quello che prova da asociale problematico quale è ❤️😆)
Sono curiosa di vedere come continuerà ma già che si incentra sulle connessioni tra Ben e Rey mi piace tantissimo sono i momenti che mi sono piaciuti di più in ep VIII e che mi sono un po' mancati in ep IX

01/01/24, ore 13:34

Ciao! Eccomi qui per il nostro scambio!
Ah, gli splendidi incubi psicologici mostruosi... un bel classico che non tramonta mai, quando hai quell'irrefrenabile voglia malvagia di torturare di angst i tuoi personaggi, specialmente quelli fragili, torturati dai dubbi e dai propri errori passati >:) ma, come mi piace dire... IL PENTIMENTO NON ARRIVA SENZA DOLORE! PENTITI, UOMO, PENTITI! Assimila i tuoi peccati e i tuoi sbagli e arriverai al perdono! MUAHUAHUAH!
Deliri pazzoidi a parte, come s'è capito amo quando si verte su queste introspezioni psicologiche che mettono a nudo i personaggi in tutto e per tutto, li rende umani e dà loro un margine di evoluzione non indifferente. Mi è quasi sembrata la prima volta che ho sentito dire a Ben "Ho sbagliato con te", lo ha ammesso, ha capito che ha davvero fatto molti errori brutti e che purtroppo dovrà pagarli tutti e il primo passo è ammetterlo, dopodiché lasciarsi guidare da Rey che comunque ha una marcia in più è un buon proseguimento.
Sta cosa che Kylo aveva ucciso il leader dei Cavalieri di Ren non la sapevo... forse perché quei quattro stronzi sono apparsi nel film solo per morire dopo due secondi e non sono praticamente serviti a una beneamata minchia! È figo che lui avesse preso il titolo di "Kylo Ren" da una cosa del genere, lo rendeva un personaggio comunque molto più intimidatorio che non si deve sottovalutare in alcun modo, qualcosa che molti hanno percepito andarsi a perdere sin dal primo film... veramente un peccato, ripeto, questo sprazzo lo rende molto molto interessante. Santi romanzi, cosa devo dire, non so dove viene detto ma santi scritti (?) nonostante sia un fallimento che ci vogliano delle robe collegate al film per approfondire i pg e non il film stesso...
Be', che dire, buon anno Lady, tante care cose e continua sempre così, apprezzo sempre ciò che scrivi e grazie di regalarmi non solo tante emozioni ma anche nuove curiosità su questo franchise che secondo me ha pure tanto da donare!
Alla prossima!
Rorynte quelli fragili, torturati dai dubbi e dai propri errori passati >:) ma, come mi piace dire... IL PENTIMENTO NON ARRIVA SENZA DOLORE! PENTITI, UOMO, PENTITI! Assimila i tuoi peccati e i tuoi sbagli e arriverai al perdono! MUAHUAHUAH!
Alla prossima!
Rory
(Recensione modificata il 19/02/2024 - 06:23 pm)
(Recensione modificata il 19/02/2024 - 06:24 pm)

11/10/23, ore 19:08

Ciao cara, eccomi qui 🥰
Questa One Shot mi è piaciuta proprio tanto, ha quel tocco di Angst che persiste durante tutta la lettura che personalmente adoro — in questo momento Ben e Rey mi stanno guardando malissimo, ma dettagli.

Rey mi ha fatto molta tenerezza perché lei è una ragazza forte, ma ovviamente ha i suoi limiti (come tutti, del resto) e quello che è successo con Ben l'ha distrutta e ci credo, perché in fondo lei ha fatto l'impossibile per lui e si è sentita ferita e tradita nel momento in cui il ragazzo ha rinnegato tutto quanto.
Ci credo dunque che per giorni interi scappare dal Primo Ordine sia stata quasi (paradossalmente) una liberazione, era così impegnata a scappare insieme ai suoi compagni e pensare alla sopravvivenza propria e degli altri che non ha potuto pensare ad altro, e per “altro” intendo proprio Ben.

Ben che, in ogni caso, proprio non ce la fa a starle lontano e fa di tutto per mettersi in contatto con lei.
Il legame che si è creato tramite la Forza è sia una benedizione che una maledizione, perché Ben appare proprio quando Rey non vuole avere a che fare con lui ma, allo stesso tempo, sa che non durerà molto perché in fondo è consapevole di avere bisogno di lui ed è lo stesso che prova Ben.

Anche se lo scambio di battute è freddo da parte di Rey e colmo di desolazione da parte di Rey, è comunque un inizio, anche perché lui le ha chiesto scusa.
Forse non lo ha fatto nel migliore dei modi, è vero, ma è comunque un inizio, un passo incerto che intanto si è compiuto.
Avrei voluto abbracciare entrambi mente leggevo questa OS 🥺

Come ho scritto prima, mi è piaciuta proprio tanto ed è stata davvero una bella lettura.
Complimenti e alla prossima! ❤️

M a k o