Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
20/12/14, ore 15:31
Cap. 1:

Mi potresti dire come si chiama realmente kendall,nome e cognome?
Comunque molto,ma molto bella l'introduzione .

Recensore Veterano
20/12/14, ore 15:26
Cap. 1:

Ciao Mai, so che non sono costante nelle recensioni ma voglio comunque che tu sappia che sto continuando a seguirti.
La tua storia mi piace moltissimo, sono intrigata dalla trama che si fa sempre più complessa. Adoro il modo in cui fai interagire Rei e Minako perché sono una delle coppie che più apprezzo e spero davvero di vederle insieme nelle tue righe prima o poi.
La storyline è davvero ricca e tutti i protagonisti sono ben sviluppati, da Setsuna ad Haruka e Michiru.
Stai facendo un ottimo lavoro con questa fic, i miei complimenti.
Ora scappo, a presto!

Recensore Veterano
19/12/14, ore 17:20
Cap. 1:

Ho letto questa flashfic molto tempo fa e mi ha colpita dritta al cuore; mi sono poi ripromessa di recensirla, ma ogni volta che provavo non riuscivo a trovare le parole adatte: spero di riuscirci ora che l'ho riletta dopo tanto tempo e mi ha nuovamente colpita. 
Questa è una di quelle storie che ti lasciano con gli occhi che pungono per le lacrime, perché ti commuove, ti scava dentro, specie se ti riconosci nelle parole che leggi. E' lo spaccato di una vita che si affievolisce, in un efficacissimo anticlimax, ed è tragico senza essere melodrammatico, esagerato. Sì, la tragicità sta anche e soprattutto nella semplicità dello stile, nelle frasi concise. La storia sembra quasi impersonale, distaccata, e per questo mette ancora più tristezza (che è una cosa positiva, perché penso sia questo il sentimento che volevi trasmettere). 
In particolare ho notato una frase del primo paragrafo: Ceno per ringraziarmi di questa grande giornata. Non ci avevo fatto caso prima, ma quel ringraziarmi ha tutto un significato più profondo dietro, perché vede l'atto di nutrirsi come un'amorevole ricompensa per se stessi, e indica un rapporto sano, sereno con il proprio corpo... che è proprio l'elemento che viene poi a mancare nei due paragrafi successivi, nei quali si sfocia prima nella disperazione, e poi nell'apatia, fino all'eclissi totale. Quel non mi alzo alla fine è il colpo di grazia, secco e freddo ma - scusa se mi ripeto -  tremendamente tragico. 
Molto efficaci sono anche il titolo, la citazione all'inizio della storia e l'immagine alla fine. Complimenti davvero!
 

Nuovo recensore
17/12/14, ore 14:14
Cap. 1:

...
E ora?
Ho cominciato a leggere questa storia dal primissimo capitolo e, tolto il periodo in cui non avevo capito che avevi fatto il continuo (...ops XD), sono stati con me per 2 anni. Li ho amati tantissimo. Jenna mi faceva morire mentre Jon..beh Jon è Jon! Da quando erano dei liceali pieni di sogni a dei famosi ventenni amanti del rock'n roll e ssono andati avanti vivendo avventure bellissimi o tristissimi che li hanno fatti crescere (coff coff tranne Jon coff coff). E insomma e ora? Ogni 2/3 mesi venivo qui a controllare gli aggiornamenti e ogni volta che trovavo un nuovo capitolo canticchiavo come una bambina felice c:
L'hai scritta benissimo. Mi hai fatto ridere, piangere, innamorare della coppia Jenna♥Jon insomma provare tantissime emozioni!
Rimarrà sempre un pezzettino di loro in me e credo che presto o tardi tornerò a rileggerla c:
Ti ringrazio per tutto questo e spero che scriverai ancora ;)
Ok direi che sono stata anche troppo smielata per come sono di solito quindi ritieniti fortuna ahahah!
Ti mando un abbraccio enorme ♥♡
E amore eterno per i BonJovi *^*!

Recensore Veterano
16/12/14, ore 19:25
Cap. 1:

Ciao, scusa se non mi sono più fatta sentire ma ultimamente ho la testa talmente in processione che non riesco manco a scrivere i miei capitoli...
Bello il capitolo, e come Kakashi ha vinto la sfida. é molto da lui, vincere con l'astuzia... e un po' d'inganno =D
Carino anche il momento della coppietta... ragazzo, era poi anche ora!

Nuovo recensore
16/12/14, ore 19:04
Cap. 1:

ciao Tributa, mi scuso per non aver recensito i capitoli precedenti che comunque ho letto con molto piacere. Passiamo al capitolo, mi ha fatto morire la parte dove ci sono Annabeth e Piper (adoro la loro amicizia) al citofono di casa Grace e la parte del Jason incantato, ma comunque tutto il capitolo è stato piacevole da leggere, come sempre. Al prossimo capitolo (spero)
kattriss
p.s:non ti vergognare per aver aggiornato in ritardo, avrai avuto i tuoi motivo no?

Nuovo recensore
16/12/14, ore 00:56
Cap. 1:

Ho finito ora di leggere i capitoli sul 13 luglio... devo dire che mi hai piacevolmente stupito, sei passata con naturalezza dall'idillio tra Oscar e André alla descrizione storica e non degli eventi di quella estenuante giornata (giornata tra l'altro molto triste nell'anime per noi innamorate di Andrè!).Ero curiosa di vedere come avresti salvato il "nostro" e anche qui nessun artificio: come Oscar hai trovato questo escamotage delle fogne... e poco importa se ti ha ispirato Hugo! Anche il tema dell'incubo è stata un'idea felice... ho letto qualcosa che partiva da questo per giustificare la sopravvivenza di Andrè, ma tu ne hai fatto solo una nota aggiuntiva, una sorta di omaggio alla storia originale. Sicuramente proprio alla storia originale deve molto la tua Rivoluzione, ma ormai cammina da sola, gode di luce propria... ancora una volta brava!

Recensore Junior
15/12/14, ore 20:44
Cap. 1:

Un'altra fanfic Larry che mi rovinerà l'esistenza, me lo sento. Come inizio direi che è perfetto. Mi piace davvero molto il tuo stile e il testo scorre così bene, è privo di errori ed è scritto meravigliosamente. Solo questo capitolo mi ha incuriosita molto e onestamente? Credo che ne verrà fuori un lavoro impeccabile, di capitolo in capitolo. La trama mi affascina, non so esattamente perché, quello che so invece è che sarà un vero piacere seguirla e se continui su questa strada sarà anche una morte interiore, lo so per certo. E niente, ancora complimenti e alla prossima.

Nuovo recensore
14/12/14, ore 16:37
Cap. 1:

E perché mai l’uke doveva essere lui?? già bella domanda XD poi questa affermazione mi ricorda horo-san *^*
Non vedo l'ora di leggere il momento in cui Misaki accetterà se stesso e la sua situazione ù.ù

Recensore Junior
14/12/14, ore 16:19
Cap. 1:

Che storia, ragazza....che storia... non ho idea del perché io non l'abbia letta prima. So solo che sono stata una grandissima idiota, decisamente! È delicata e giusta....è bellissima sul serio. .. non ti nego che mi sono commossa, soprattutto nell'immaginare persone che vivono e affrontano tali difficoltà quotidianamente. È davvero davvero bella (in una manciata di righe già l'ho detto tre volte xD). È la storia della crescita di un ragazzino strafottente (Daehyun) che impara cosa vuol dire 'amare' al di là dei pregiudizi, e al di la di ogni ostacolo. È la storia di un ingenuo ragazzino chiacchierone (Zelo) che si rende conto che le prime cotte non sono quelle che ci aspettavamo fossero. È la storia di un ragazzo nato con uno svantaggio rispetto agli altri (Youngjae) che non si perde d'animo e non perde la sua purezza e la sua voglia di vivere. È la storia di un ragazzo diventato uomo troppo presto (Yongguk) che capisce che con i fantasmi del passato ci si può convivere. È la storia di un ragazzo esuberante e inconsapevolmente schietto (Himchan) che realizza di non essere poi così diverso dagli altri. E sono tante altre storie, che esistono e che non sono raccontate. Ci Hai messo di fronte ad una realtà che tutti sanno che c'è, ma molte volte la ignoriamo. È stata toccante e intensa. E io ti ringrazio ♥
Nalu :DDD

Nuovo recensore
13/12/14, ore 22:15
Cap. 1:

NADJALL A VITA. Anche se quei due zayn e nadja insieme mi incuiosiscono molto quindi non so

Recensore Junior
13/12/14, ore 21:48
Cap. 1:

Ciao! Mi è piaciuto tantissimo questo capitolo, e poi finalmente William glielo ha chiesto ufficialmente di sposarlo!!!! Non aspettavo l'ora, poi in modo così romantico... Devo dire che Maybelle si è rivelata piuttosto audace in questo capitolo accarezzando William, ma chi può biasimarla??? E' stato un capitolo con una narrazione quotidiana ma allo stesso tempo che ti attrae per la presenza di questi episodi così dolci tra i due protagonisti. La parte che mi è piaciuta di più è stata quella in cui Maybelle si sveglia e accarezza William addormentato; quando lui le prende la mano all'improvviso pensavo che si trattasse di uno di quegli scatti da assassino,invece gliel'ha baciata ^.^ (Stavo morendo tra un po')... Ad ogni modo hai descritto tuttala giornata in modo meraviglioso, poi la sorpresa finale non ha eguali...
Spero tanto che continuerai a scrivere ed non aspetto altro che un tuo meraviglioso capitolo...
Ci sentiamo per il prossimo capitolo
Un bacione <3 <3 <3

Recensore Junior
12/12/14, ore 22:08
Cap. 1:

Hahaha troppo bello sto capitolo fin ora è tra i miei preferiti troppo forte poi il padre di Inna con Fabio e lui ha sempre la lingua lunga hahaha troppo divertente XD poi tornando seria il capitolo è fantastico e finalmente un po di movimento poi mi chiedo che cosa fare Fabio con il padre di Inna e guarda che mi aspetto tante ma tante risate dico sul serio su ora ti saluto <3 <3 <3 <3 <3 ciao alla prossima <3 <3 <3 <3 <3 by BlackGirl_ Chan
P.s. Aggiorna presto e buonanotte <3<3 ciao <3<3

Nuovo recensore
12/12/14, ore 09:40
Cap. 1:

Ti giuro sto piangendooo. Mi sono emozionata moltissimo nel leggere questa ff , mi ha coinvolta dall'inizio alla fine... Sei veramente una scrittrice fantastica, ti prego continua così che ho bisogno delle tue storieeeee

Recensore Junior
11/12/14, ore 15:48
Cap. 1:

Chiedo perdono per lo scandaloso ritardo in cui mi accingo a leggere e recensire questa nuova Kurbastian.
Devo dire che già dal prologo, sono colpita dall'ambientazione e dalle atmosfere più adulte e Dark che si discostano dalle stronzate di glee, spero solo che no mi diventerà troppo sdolcinata (niente futuri marmocchi, ti prego) :D a parte questo, complimenti per tutto, anche lo stile è migliorato. Attendo di leggere il seguito, a presto :D