Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
21/10/14, ore 01:05
Cap. 1:

Ciao Miky non sai che bello trovare il tuo aggiornamento :) si sente la tua assenza, o almeno io l’ho sentita :)
Non so che dire Aki e Sana sono cosi belli cosi naturali li racconti con semplicità, ed esprimono un immenso e profondo amore, davvero mi arriva tantissimo il loro amore *^*
Bello ogni piccola cosa dal loro battibeccare, ai loro gesti, a quei momenti che il loro amore rende cosi speciali.
Il bello della tua storia è composta da piccole cose, gesti, momenti e sensazioni descritti in modo cosi vero che risulta cosi reale. Davvero trovo che questa tua caratteristica di rendere cosi reali, i momenti che narri sia davvero bello. Io non posso non farti i miei complimenti davvero continua cosi.
Mmm mi sa che il regalo di Sana rischierà di mascherare Fuka
Ma quindi Sana e Alex usciranno insieme da sole? Sai sono follemente curiosa di vedere come interagiranno le due, estremamente curiosa. Chissà!
Per quanto riguarda lo spoiler la ragazza non so perché ho pensato che si la ex di Marco quello che gli ha fatto perdere la fiducia… ma dal atteggiamento amichevole di lui non si direbbe. Cosi la mia seconda ipotesi e che voglia vedere se Sana nutre un qualche tipo di gelosia nei suoi confronti
Che dire Miky non posso che rinnovarti i miei complimenti e dirti che aspetterò con pazienza il tuo prossimo aggiornamento anche se continuo a sperare di vederlo presto XD
Dai ti mando un bacione grande grande :) a presto

Nuovo recensore
20/10/14, ore 23:15
Cap. 1:

Vatti a fidare della connessione, va! Questa è, teoricamente, la quarta recensione che lascio alla storia. E sto per mandare a fanculo ogni cosa, perchè dopo un'ora mi ha canCELLATO LA RECENSIONE. 😡 mi dispiace, perchè questa verrá persino piu merdosa dell'altra. Uffa. Mi ci ero pure impegnata.
Che ho detto nell'altra, vediamo.. Ah si! All'inizio oarlavo di quella civetta di Eleanor. Quella cosa azzeccosa. Io e Louis ci siamo già "stancate della cosa", abbiamo un paio di cose in comune. E poi invidio quello che ha fatto Louise all'inizio. Ho sempre desiderato entrare in un negozio di vernici -e bombolerte spray- aono in un periodo in cui se mi metti una bomboletta in mano, di qualsiasi colore mi ridipingoc amera. Perchè è di quell'odiodo rosa che uno sceglie a 10 anni e poi ti irrita. E grrr. Passando alla tua storia! Andando in ordine avevamo...mmh iL LUNA PAARK! Luci colori musica e caos. Che fighe le tozze- si, io le chiamo cosi, mai le chiamerò autoscontro. Immagino Louise ahaha accanirsi contro il povero Grimmy. E la adoro, ovvio. Adesso sto cerca do di ricordare tutto quello che avevo scritto, auindi farò ancora piu confusione che nell'altro papiello che avevo 'scritto'. Malika, che non si definisce maga ,a è il suo esatto stereotipo. I gioielli, l'abito lungo, i capelli scuri che le incorniciano il volto -bello. Un misto tra..gitano e misterioso. Anche conferito dalla tenda, le luci soffuse e..la magia! Lei indovina i nomi delle ragazze e legge nel pensiero di Louise! E ci fa sapere che Nelly se la intende con Josh! Loro non sono i Nosh. Sono i.. Jolly, o Nelish? Il fatto che tu abbia messo questi due insieme mi piace da impazzire! Perchè all'imbocco del tunnel senza fine che sono le fanfics, io leggevo AMM e Lorella mi ha fatto credere che quei due fossero tipo OTP. Poco dopo scoprii che Josh aveva/ha una ragazza lol. E Malika che legge nel pensiero di Louuise. La cosa del "incontrerai una forestiera che sconvolgerá ogni tua certezza"... Sarà cosí incisiva Harley? Mmh! Ci piace, mi intriga, e un po mi preoccupa. E poi il tiro a segno!! Harley!! Anzi no, in realtà non consciamo ancora il suo nome. Questa bellissima ragazza dagli occhioni verdi, il sorriso vispo, le fossette, la chioma castana, domata dalla adorata bandana, gli anelli alle dita e i tatuaggi! Bellissima. --Beh anch'io mi sarei imabmbolata a guardarla. Il movimento ipnotico delle sue labbra, e poi seguire i suoi occhi, veloci, e ritrovarmeli nei miei. Invidio Louise.- Imponente, la vedo cosi. E, da stronzetta com'ê, visto che in quel momentino di imbarazzo è stata presa un attimini alla sprovvista non ci pensa due volte a mettere Lou in soggezione, dopo. Mi chiedo come abbia fatto Louise a tirare e prendere il bersaglio consapevole del suo sguardo addosso. Mi piace il fatto che la scena con Haz sia stata breve. Hai rafforzatp, diciamo, il concetto di colpo di fulmine. Queste -che mi faranno emozionare, lo so- incrociano le loro vite per 10 minuti e già sono cotte! Non vedo l'ora di andare avantii! Cosa manca a questa schifosa recensione, mmmh... Mi pare di aver parlato di tutto. È corta, fa schifo, non era quella che avevo 'programmato'. Okay. Stavolta le scuse ci stanno, no? Ho recensito prima il secondo, dopo 10 giorni, si, perchè altrimenti nell'altra recensione avrei fatto ancora piu casino e pff meglio di no. Bene!- No, male.- ci sentiamo nella prossima recensione. Fra pochissimo è giá giovedí e non vedo l'ora di andare avanti con la storiellaa!! A presto! Buonanotte! 
-Chiara ❤️

Nuovo recensore
20/10/14, ore 21:34
Cap. 1:

Mi piace questa storia e come scrivi. Sono molto curiosa di come andrà a finire, anche perché le storie con questo tipo di personaggi mi intrigano. Spero prodeguirai questa storia. Detto questo, non vedo l'ora di leggere il seguito. Alla prossima. Ciao.

Recensore Junior
19/10/14, ore 19:23
Cap. 1:

E' ben scritta, adoro il fatto che sia una storia Jelena e trovo giusto che qualcuno voglia parlare seriamente di queste malattie.
Certo, resto comunque dell'idea che per affrontare certi argomenti devi averci sofferto o soffrirne attualmente. Ma, se tu ti senti in grado di portare avanti questa storia, che ben venga! :)
_felisiahale.

Nuovo recensore
18/10/14, ore 22:30
Cap. 1:

TI PREGO. TI SUPPLICO. TI SCONGIURO. Domani lo continui?🙏 Renderesti felice una ragazza triste...ormai sono dipendente dai tuoi capitoli, sono un qualcosa di unico...indescrivibile. Ti prego, continua 🙏❤

Nuovo recensore
18/10/14, ore 14:17
Cap. 1:

Bello, bello e ancora bello! Un capitolo coi fiocchi per così dire! Le Regole sono un'idea geniale! Se il prossimp capitolo sarà perfetto come questi due, spero aggiornerai presto! Ciaoo

Recensore Junior
17/10/14, ore 18:17
Cap. 1:

Scusa scusa per l enorme ritardo. Perdono! ! T-T. Passando al capitolo mi è piaciuto molto soprattutto la parte dello scherzo ai danni di Vector. Quasi quasi mi fa pena. .. l ultima mi incuriosisce. È così misteriosa.... non vedo l ora fi leggere il prossimo capitolo ciaooooo!!!!

Nuovo recensore
16/10/14, ore 07:33
Cap. 1:

la parte finale é troppo dolce *-* beata Alex che ha trovato un'amica coaì...per il resto penso che Alex é leggermente addormentata.. insomma che ci guadagnano i ragazzi a dire quelle ccse su Nathan?! Penso che sia accecata dall'amore... detto ciò bella storia c: ti stimo tantissimo c:

Recensore Junior
15/10/14, ore 22:14
Cap. 1:

Ciaoooo! Alan finalmente ha confessato, sono curiosa di sapere cosa succederà nel prossimo capitolo, spero che Sonic Exe venga sconfitto così Alan finalmente sarà libero. Non vedo l'ora di leggere il tuo prossimo capitolo alla prossima baci Marta love sonamy

Recensore Junior
15/10/14, ore 14:27
Cap. 23:

Eehh, Vivien, tesoro mio, benvenuta nel mondo di Captain Tsubasa (o Holly e Benji se preferisci) dove sono il calcio, la palla e i campi da gioco a farla da padroni, insieme a Patty e la tua "adorata" Amy (perche' non ho inserito Jenny nel trio? Semplice: il dolcissimo Philip e' l'unico a mettere la fidanzata davanti al pallone e al calcio; Bruce non lo contiamo perche' Evelyn non c'e', e in ogni caso sarebbe venuta sempre per seconda: dopo il cibo; e Susie e Denny interagiranno molto piu' in la'). Pero' che tenera quando si e' messa a piangere tra le braccia del suo portiere e gli ha chiesto di non lasciarla sola, chiamandolo "amore"; in quel momento Splendore e' tornata ad essere Piccolina, e gli ha toccato il cuore. Del resto e' anche giusto che Benji realizzi il suo sogno perche' ha talento e sarebbe un peccato sprecarlo per gettarsi a capofitto in un amore che, seppur passionale e sentito, e' ancora un amore da adolescenti, e un domani potrebbe pentirsene. E lo stesso e' per lei, anche Viv ha il suo sogno da realizzare. Intanto hanno trovato una soluzione per poter stare insieme ogni tanto, e l'Italia del Nord e' senz'altro piu' vicina del Giappone. Sappiamo gia' come andra' a finire fra loro due, ma per ora si appartengono, e in questi due capitoli Vivien e' stata solo lo Splendore del nostro SGGK e per il momento l'ombra della Tigre sembra essersi dissolta. Spero di cuore pero' che quando andra' da lui in Germania non ci si metta Karl Heinz tra le scatole, di solito succede sempre cosi' nelle fanfiction quando Benji ha a che fare con una bellissima ragazza. Confido nella tua originalita', Ai. E poi sto ragazzo (il Kaiser) non ce li ha dei gusti personali in fatto di donne? Oppure non e' capace a trovarsene una per conto suo? Alla prossima, carissima. Ciao.

Recensore Junior
15/10/14, ore 14:03

Da oggi ho deciso di cambiare il mio stile di recensioni. Quindi sarà un dibattito con un personaggio o un mostro. L ospite di oggi è (per qualche assurdo motivo di cui neanche io sono a conoscenza) è evolzar laggia. Laggia: buonasera Io: ok il potere di quel daizabake è potente Laggia: ok ma si chiama daibazake Io: va bene è uguale. Comunque ha un potere molto forte e infatti tra poco batteva hikaru Laggia: ... ma lui con una contromossa strategica rievoca il suo necloth più forte e gli fa un grande danno Io: specialmente per il cattivo effetto di daibakaze Laggia: daibazake Io (scocciato): si non serve ogni volta correggermi. Comunque il suo mostro viene rimosso da trishula e hamon le prende. Così impara a non usarsi. Laggia: e lq sua carta coperta viene distrutta. Ahah Io: esatto. E non potendo rievocare daikazabe... Laggia: daibazake Io (totalmente preso dalla rabbia) CHIUDI QUELLA BOCCAAAAAA! Laggia: ... Io: vabbe steve riesce ad evocare in un turno lo star eater drago metallico oscuro drago argento e drago bianco. Sti c****! Laggia: ma perde lo stesso perché yauro è il cattivo cattivo Io: kenta e nao lottano contro raviel ma non si sa il seguito e... eheheh adrian e serena cercano di... eheheh Laggia: ma non possono perché steve gli dice di stare attenti Io: e ora tocca a jason. Vaiii distruggilo! Si sa che perderà comunque ma fatti valere. Con questo la recensione finisce. Ciao laggia Laggia: ciao io me ne torno nel dominio delle belve Io: ciao cyber!!!!

Nuovo recensore
15/10/14, ore 13:56
Cap. 1:

Ma questa storia è già stata scritta da un'altra autrice!!!! L'ho già letta!! Ma perché l'hai copiata??? Lo dirò alla vera autrice

Nuovo recensore
14/10/14, ore 22:29
Cap. 1:

Penso di amarti. Tre aggiornamenti di fila. Posso amarti?

Ps. Finally, the second kiss! (e che kiss, ragazzi!)

Nuovo recensore
14/10/14, ore 15:52
Cap. 1:

A me piace semlre di piu'la tua storia....e poi peeta e' hsbsjsbsbjs ahahhhhahah h comunque BUON PRIMO GIORNO DI SCUOLAAA baci😍😍

Recensore Veterano
14/10/14, ore 02:58
Cap. 1:

Bello la comparsa di mindy.
Melody con masaru non sapevo cge stessero insieme e cge modo degno di loro.
Il capitolo è dolcissimo a presto