Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
21/09/14, ore 17:11
Cap. 1:

haha questo capitolo mi piace proprio *_*
la storia del concerto è davvero bella, poi quando il capitolo è iniziato sono scoppiata a ridere, ho riso tanto che ho le lacrime agli occhi hahhahahha
Serio ma che diamine di sigarette fuma? sigarette alla vaniglia? mai sentito parlarne haha

Nuovo recensore
21/09/14, ore 16:01
Cap. 1:

Anche se questo capitolo non è il massimo è comunque ben scritto! ;) E poi sono sicura che ti rifarai con il prossimo che posterai e che non vedo l'ora di leggere :) mi piace tantissimo questa storia :3 continua al più presto <3

Nuovo recensore
20/09/14, ore 16:51
Cap. 1:

Allora, inizio con il dire che ADORO questa storia!!! È tutto ciò che ho sempre cercato da quando ho iniziato a interessarmi ai ragazzi. Quello che sta succedendo a Niall però mi logora dentro. Voglio che Ebe sia felice di vivere la sua vita con lui, non può questa ragazza avere qualcosa di così bello e duraturo??? Comunque adoro il suo modo di combattere per il suo popolo e la sua generosità. Però non ho capito una cosa, Korys era il comandante dell'esercito di Antioco??? Bando alle ciance, spero moltissimo che Niall si rimetta presto e lo stesso per Ebe e soprattutto che aggiorni presto in questo modo smetterò di farmi seghe mentali riguardo il loro futuro insieme. Scusami ma ora ti devo lasciare per leggere l'altra tua storia, che penso sia speciale come questa. Senza minimizzare, è assolutamente laia storia preferota in assoluto riguardo i ragazzi.
Tua lettrice, Laura xx

Recensore Veterano
18/09/14, ore 22:46
Cap. 1:

E unicaaa stupenda scrivi appena posti ci terrei molto ciaoo tvbbbb e splendida fammi sapere ciauuu

Nuovo recensore
18/09/14, ore 15:58
Cap. 1:

Ciao!Adoro questa storia,e adoro Percy e Annabeth,ovvio!Ti prego,non far morire nessuno!Che razza di mondo sarebbe senza uno dei due?Sono super curiosa!Che succedera' alla nostra povera bellissima Annabeth?E Percy riuscira a farla guarire?
Comunque,passiamo al capitolo,Percy e Annabeth sono dolcissimi!Dei dolci blu u.u
Scusa se non avevo mai recensito la storia,ma mi sono inscritta solo oggi,pero':meglio tardi che mai,no?
Un mega bacio
Tributa

Nuovo recensore
18/09/14, ore 07:34
Cap. 1:

Ti prego aggiorna, ogni ora vado a vedere se hai aggiornato e ogni volta mi deprimo vedendo che non lo hai ancora fatto

Recensore Junior
17/09/14, ore 16:57
Cap. 1:

Ehi eccomi qui! Il capitolo è bellissimo come il resto della storia d'altronde.
La trama mi intriga sempre di più😍😍 è fittissima di misteri e io l'adoro!
Less la amo, punto. È un personaggio bellissimo❤️
Continua presto!
Xo, Chris

Nuovo recensore
15/09/14, ore 15:20
Cap. 1:

Gia solo dalla presentazione mi piace, perche aliadod e casi angeles sono i miei telefim preferiti e loro sono i miei attori preferiti.
Se devo per forza trovare una critica è solo che per una volta mi sarebbe piaciuto che i ruoli si sarebbero invertiti, tipo chi di solito è ricco e viziato questa volta sarebbe stato pover, orfano... e viceversa.
Ma oltre questo penso che mischiare i dud film sia stata una buona idea. Bene ora vado a leggere gli altri capitoli e ti lascero altre recensioni.

Recensore Junior
15/09/14, ore 00:31
Cap. 1:

La tua storia mi ha incuriosita e la reazione di questo ragazzo misterioso che suppongo sia luke mi ha lasciata piena di domande!
spero aggiornerai presto :)
al prossimo capitolo 😘

Nuovo recensore
14/09/14, ore 21:35
Cap. 1:

AHAHAHAH!!! Stavo per morire quando ho letto la parte dove Ryuga balla!!!! *io che rido come una malata mentale mentre mi immagino Ryuga che balla*. Comunque il capitolo è bellissimo, anche se preferirei dei capitoli un pò più lunghi u.u. 
Adesso se aspetti un minuto mi viene in mente un'idea per il prossimo cappy..... 
*un'ora dopo*.... Aspetta che arriva.... 
*Natale*........Eccola, sta arrivando...
*fine dell'anno scolastico che deve ancora iniziare* FINALMENTE!!!!! Ho trovato un'idea di schifo decente:
Allora Bea e Kyoya vogliono vedere due programmi diversi e iniziano a litigare, dopo un pò Kyoya propone di sfidarsi a beyblade ma Madoka gli ricorda che deve ancora finire di ripararli, così a Bea viene un'idea: un incontro di karate! Kyoya accetta e propone di alzare la posta in palio: il perdente dovrà esaudire una richiesta del vincitore QUALUNQUE essa sia. Bea concorda, sicura di vincere, e alla fine vince ........(non lo so pensaci tu XP)  ma intanto entrambi si erano persi i programmi che volevano vedere..... (intanto Yu si era visto una puntata di Kuroko no Basket XD si sa: tra i due litiganti, il terzo gode). Ma la scommessa rimane comunque, potrebbe essere l'argomento del prossimo capitolo, così lasci sulle spine i lettori mentre si chiedono cosa farà fare chi a chi (?)
Basta e ora di finire questa recenzione, spero che ti piaccia la mia idea. Grazie per tutte le tue storie, sono bellissime!! Spero che ti torni presto l'ispirazione.
Baci baci
Erza

Nuovo recensore
14/09/14, ore 19:20
Cap. 1:

Sei davvero bravissima! Sei riuscita a mantenere immutata la vera natura dei personaggi della serie ed è questo che rende la lettura interessante. Davvero complimenti! Sono una fan sfegatata di Sherlock ed adoro Sherlolly! Penso sopratutto che,se gli autori hanno messo in questa serie un personaggio così vicino a Sherlock,ma che nel canone non esiste vorrà dire qualcosa. Secondo me,ne vedremo delle belle!

Nuovo recensore
14/09/14, ore 14:46
Cap. 1:

Capitolo stupendo, ashton c'e rimasto di merda poverino xD continua presto :)

Recensore Veterano
14/09/14, ore 12:56
Cap. 1:

Ho aspetto con ansia questo capitolo e mi è piaciuto tantissimo. Penso che Jared ha iniziato a provare qualcosa ma che abbia bisogno di schiarirsi le idee. Frank è un personaggio che mi piace molto e mi dispiace che Sonny non provi nulla. Comunque complimenti, non mi deludi mai. Un bacio.
-Elisa.

Recensore Junior
13/09/14, ore 22:45
Cap. 1:

OH MIO DIO.BEN TORNATA! OH DIO.TI GIURO SONO SCOPPIATA IN LACRIME APPENA HO NOTATO IL TUO AGGIORNAMENTO. SPERO TU STIA MEGLIO,DAVVERO. Comunque, per il capito...Non mi ricordavo ciò che è successo nel precedente, quindi, GOOD 👍.Bene,lo stronzo,infame che sta dietro a April,Justin e Becky,penso sia,o il padre di Becky,ma non so..O l'amico delle ragazze,di cui non conosco la faccia e non ricordo il nome ahah

Recensore Veterano
13/09/14, ore 18:04
Cap. 1:

Non potete finire così il capitolo! Non potete! No! Non avreste potuto scegliere finale diverso, tipico vostro. Vi sto odiando. Quando saprò cosa c'è nel ricordo? Quando saprò della reazione di Draco alla vista del figlio? Mi farete impazzire! Non è che potete anticipare l'aggiornamento vero?
Comunque un capitolo niente male. L'ho visto scorrere come se fosse un film, sul serio, sembrava reale, come se io fossi accanto Blaise, come se stessi fiancheggiando Harry nello scontro più importante della sua vita. Ritengo che il "mai dire mai" di Blaise, non sia stato messo lì a caso, correggetemi se sbaglio. E' un chiarissimo riferimento al titolo e quasi la certezza del fatto che altri Malfoy jr vedranno la luce. Anche se credo che il titolo si riferisca a tutto: al matrimonio che nessuno avrebbe mai immaginato, all'infida e ignobile persona che è, o meglio, era il Lord, all'affetto che lega Herm a Draco, perchè a questo punto non credo si tratti solo di qualcosa per la sopravvivenza.
Sappiate che ho amato la scena dove Draco sembra aver percepito il cambiamento di qualcosa. Complimenti.
Ma vi odio comunque.

xoxo Alis