Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
24/05/16, ore 23:33
Cap. 1:

Ciao!
Questo capitolo mi è piaciuto molto e tutte le scene mi hanno colpito :)
Sicuramente i dialoghi di Harry con Anne e Liam, maa chele scene finali di Louis ed Harry a casa da soli nel weekend :)
Chissà cosa succederà adesso hahah
Alla prossima X X X.

Nuovo recensore
24/05/16, ore 13:38
Cap. 1:

Ma ciauuuu ben trovata.
Allora inizio subito a tartassarti con una domanada....
-Chi cavolo è Sayumi?????!!
Mica vorrai fare dinuovo il paradosso Kikyo-Kagome!?! O.O
Però c'era sempre da aspettarselo....
È sempre degno figlio di suo padre U.U
Quello che invece mi ha piacevolmente colpita è il fatto di Izumi e Shippo.
Secondo me la reazione di Inuyasha sarebbe stata epica, senza contare gli infiniti Accuccia che Kagome gli avrebbe rifilato in seguito XD....
Un pò mi è dispiaciuto per Hikari....
Poverina ha dovuto immischiarsi in una cosa più grande di lei, ed alla fine ha avuto pure il ben servito come ringraziamento.
Ma qualcosina mi dice che non finisce quì, che saprá riscattarsi.
Bhè adesso non ci resta altro che vedere Sota e la sua versione dei fatti. Voglio proprio sapere cosa è successo U.U
Bon penso di aver detto tutto perciò ci risentiamo presto.
Un bacioneoneone XD
PS-Mi ero dimenticata di dirti, che fine hanno fatto Sango, Miroku e tutti gli altri???
Li rivedremo T^T?

Recensore Junior
23/05/16, ore 22:23
Cap. 1:

Oooooh che bello tornare a leggere un capitolo della tua storia!!! Mi è mancata...
Mi è piaciuto un sacco il momento di spensiertezza con i lupi, sembravano dei semplici amici pazzi che si divertivano insieme.... che teneri!
Poi devo dire che il momento in cui Bella sente in dolore tornre, in ricordo dei mesi passati, mi ha fatto venir voglia di rileggere la tua storia dall'inizio e rivivere quei momenti per poter apprezzare meglio quello che è riuscita ad ottenere!!!
Rose ed Emm sono stati ingannati da quei due traditori...spero proprio che se faranno ritorno gliela facciano pagare!!!
Per quanto io sia contraria ai vezzeggiativi (come ben sai) devo ammettere che in questo capitolo hanno aiutato a rendere di più l'idea del loro legame, credo che anche di fronte a questo Emme rose si sono resi conto di quello che veramente è successo!
A presto!!!

Nuovo recensore
21/05/16, ore 13:30
Cap. 1:

Avevo gia letto questa tua fanfiction ma e talmente bella che meritava una seconda lettura!!! E tra le mie preferite e in piu parla del mio parsonaggio preferito (Demetri)...sei riuscita a raplresentarlo alla perfezione, senza rischiare di farlo smielato o troppo dolce!!!!
Davvero è bellissima!!!

Recensore Junior
16/05/16, ore 21:21
Cap. 1:

bellissima questa storia continua cosi non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo di questa avventura, un bacio da eco 89 e spero che pubblicherai al più presto.

Nuovo recensore
16/05/16, ore 07:45
Cap. 1:

In verità il mio non é un vero e proprio commento alla storia ma volevo sapere perché dal capitolo 7, compreso, in poi, mi dice che il testo é inesistente. Vorrei solamente capire se é un problema mio o se per caso é stato eliminato il testo. Comunque sarebbe davvero un peccato perché questa storia, fin ora, é a dir poco fantastica.

Recensore Junior
15/05/16, ore 01:06
Cap. 1:

BUONASERAAA! (o buonanotte? Non so, dipende dai punti di vista ahahahah)
Allora, prima volta che recensisco in trentadue capitoli ma spero di essere più regolare possibile da ora in poi nel lasciarne sempre una per i prossimi capitoli <3.
Comunque tornando al capitolo in questione...
Il Cerchio di Pietre! Finalmente sono arrivati :3.
Massimooo, ahahah lo adoro quest'uomo xD. Sa essere divertente ma anche saggio e serio quando vuole u.u ...In più ha scoperto il segreto dell'altare! Cosa non ha quest'uomo? Ahahah xD.
Octavia, non potevi interrompere la conversazione dopo? Ora non sapremo mai cosa voleva dire Fabio T.T . E' bruttissimo vederli cosi separati Isibéal e Fabio, sono fatti per stare insieme!
In ogni caso, mi piace tantissimo il tuo modo di scrivere e non aspetto altro che il tuo prossimo aggiornamento ahahahah xD.
Faccio lo sciopero della fame fino a quando non pubblichi u.u, attenta che potresti avere una vita innocente sulla tua coscienza eh u.u
Bene, al prossimo capitoloooo! Io vado a fare lo sciopero AHAHAH.

-Slash

Recensore Veterano
15/05/16, ore 00:45
Cap. 4:

Ciao! Da quanto tempo! Come va? :3 Questo capitolo è stupendo lasciamelo dire! Non stai affatto cadendo, anzi, con questo capitolo mi hai conquistato ancora di più!! La dolcezza di Bokuto verso Akaashi è sorprendente, è un amore, mi stai facendo adorare ancoea di più questo gufetto!! XD Il fatto che tu voglia approfondirlo mi piace molto, sicuramejte sarai bravissima a rappresentarlo con tutte le sue sfumature! Sono sempre più curiosa di quella cupula gngngngn!! ←_← Comunque non so come Akaashi abbia fatto a fare il bagno con Bokuto senza saltargli addosso o altro, io sarei annegata per l'epitassi ahahahah! Tranquilla se non pubblicherai subito i prossimi capitoli, hsi l'esame insomma, è già tanto che non ti dimentichi di noi e che continui a scrivere! U.U Io sarò sempre qui ad aspettarti, quindi ti auguro BUONA FORTUNA!!♥ Aspetterò con ansia il continuo!! A presto♥♥ By animedoro~

Nuovo recensore
14/05/16, ore 23:36
Cap. 1:

Ciao cara Londra??dopo l ultimo tuo successo ti lanci in qualcosa di assolutamente diverso mantenendo i personaggi ed è sempre bello rivederti come autrice!purtroppo non amo le ff con sfondo troppo fuori dal contesto classico del manga/anime originale..ma sicuramente verrò a curiosare i prossimi capitoli!!mettici passione come sai fare tu!un abbraccio

Nuovo recensore
07/05/16, ore 19:24
Cap. 1:

Esilarante come al solito, i miei complimenti.
Finalmente vedo le fila del team Sherlock ingrossarsi, mi dispiaceva vederlo architettare ed eseguire quei piani tutto da solo, mentre Mycroft poteva contare su un fedele alleato.
Prevedo che lo scontro si farà sempre più acceso, anche perchè dubito che Greg lascerà correre, esattamente come non ha fatto John.
Aspetto con ansia un aggiornamento, a presto.

P.S suppongo di sbagliarmi, anche perchè la parola "riferimenti" era al plurale, ma per caso ti riferivi al titolo del capitolo? Mi sembra che fosse una citazione di Pollon, dall'anime omonimo

Nuovo recensore
30/04/16, ore 13:47
Cap. 1:

Ciao! Devo dire che la storia mi piace molto ma certi errori grammaticali ti fanno vomitare xD Cerca di rendere anche più scorrevole il testo in modo che la lettura sia più piacevole.

Recensore Master
29/04/16, ore 21:11
Cap. 1:

Bhe... Se questo liquidatore si rigenera... c'è bisogno della genkidama! PRESTO SIAMO LA NOSTRA ENERGIA A GOKU!!!!
Micheal: non siamo su Dragon ball -_-
NOOOOOOOOOOOOOOO MONDO CRUDELE T^T
Alu: :D liquidatore.. uh che nome buffo
E poi... Il liquidatore mi ricorda tanto Jason Voorhess di Venerdi 13
Jason:.......
Si Jason so che sei arrabbiato con Freddy
Jason:.....
Si Jason so che hai fame
Ehm... Apparte ciò bel capitolo

Recensore Junior
25/04/16, ore 18:43
Cap. 1:

Fantastico, è ufficiale: mi sto innamorando di Mark. This may be a problem. Aggiungo fra i complimenti che ti ho già fatto - e che a quanto pare non riesco più a smettere di farti - che sai destreggiarti fra i personaggi in maniera incredibile, permettendo ad ognuno di avere il suo piccolo momento di attenzione senza mai però perderti fra le storie secondarie e sempre tornando al filone di trama principale (la quale, tra l'altro, sta scorrendo precisamente al ritmo che preferisco: con suspense, grande spazio alle dinamiche interne e quel timbro emotivo che non viene mai completamente sfogato e alimenta la tensione). Susan, soprattutto, che non mi aspettavo fosse uno di quei personaggi da meritare i riflettori, in pochissime righe mi ha incuriosito. Ho la vaga e magari totalmente falsata impressione che sia uno dei personaggi più umani della storia. Ma chi lo sa. Spero vivamente che tu stia scrivendo perché ho bisogno fisico di leggere questa fic. P.S. La lettura di questo capitolo mi è stata interrotta da un centinaio di agenti esterni. Ma ce l'ho fatta. E ora chi mi ferma più ;D

Recensore Junior
24/04/16, ore 18:03
Cap. 1:

Ciao!
Spero ti ricorderai di me, sono quella pazza di Crazyemy. Eh sì, sono tornata a recensire!
Allora, come inizio mi intriga davvero molto e il contesto storico è assai interessante.
Come al solito, il tuo modo di scrivere è scorrevole e mi piace molto.
Non ho trovato alcun errore grammaticale o di punteggiatura, solo un paio di errori di distrazione, ma possono passare in secondo piano dato l'ottimo inizio di questa long; che promette bene devo dire. Te li elenco così puoi andarli a correggere (sempre se vuoi, il mio intento è solo quello di aiutare):
- Nella prima riga hai scritto "Natale era oramai alle pote" e deduco tu volessi scrivere "porte".
- In un dialogo, Merida dice: "c'è poso di cui essere felici con questa guerra" e sinceramente non ho capito appieno il significato di questa frase. Credo volessi dire "non c'è posto in cui essere felici con questa guerra" o qualcosa di simili. Ovviamente potrei anche essermi sbagliata, non escludo affatto questa ipotesi.
- Un altro picccolo errore di distrazione si trova poco dopo il dialogo sopra citato, dove c'è scritto: "Aveva un carattere decismaente forte".
- "goffo e alle volte un pò infantile" questo è più un errore grammaticale e riguarda l'accento posto sul "po'". Infatti, come sai, "po'" è l'abbreviazione di "poco", quindi non ci va l'accento, bensì l'apostrofo.
- "l luci del neon erano bianche", questo si trova poco prima dell'arrivo dei soldati, se non sbaglio, dove si manca una "e".
- "Sa e sappiamo che non è un gioco". Anche qui, sinceramente, non ho ben capito il significato di questa frase. Si trova in uno dei dialoghi di Kristoff.
- "starne certo" questa si trova in un dialogo di Jack e nel suo contesto credo bisogni scrivere "stanne". Anche di questo non ne sono sicura, però.
- "magari riesco a portarmene 2 o 3 a letto" i numeri vanno scritti in lettere.
- "esclamò il tip odi prima" qui manca una "o" in "tipo".
- "Trovava che i usoi capelli" deduco tu volessi scrivere "suoi". In quella frase avevo anche trovato una ripetizione di congiunzione, ma non so se è fatto apposta.
- "Merida avverì immediatamente il suo sguardo su di sè, così alzò lo sguardo, incrociando quelli dell'altro, simili a quelli di un bambino, così trasparenti". Semplicemente una ripetizione di "sguardo" e forse anche di "così".
- "anche se po idi vere e eproprie cure non si trattava" parti attaccate.
- Poco dopo ho trovato "se facessero uso di strane sostante". Credo intendessi "sostanze".
- "Oh, io cercherei invece di andarle dritto in contro". "Incontro" va tutto attaccato.
- "dopotutto cosa ci sarebbe stato niente di male a farsi un amico". Credo tu volessi scrivere "dopotutto non ci sarebbe stato niente di male a farsi un amico" oppure "dopotutto cosa ci sarebbe stato di male nel farsi un amico?".
Ripeto che non sono errori gravi e passano davvero in secondo piano grazie alla fluidità del racconto. E poi anche a me capita di farmi scappare qualche cosuccia, quindi non cruciarti.
Inoltre, complimentoni per la trasposizione storica, mi sembra molto fedele ai fatti realmente accaduti e so quanto sia comunque difficile scrivere qualcosa che si verifichi in un'epoca che non sia la propria.
Anche i personaggi mi pargono essere fedeli alle loro opere, sebbene si trovino in un "mondo" differente dal loro.
Spero di non essere stata pesante. Il mio obiettivo era unicamente quello di aiutarti, ma se ti ho dato fastidio mi scuso in anticipo, non era mia intenzione.
Alla prossima!
Kisses, Emy.

P.S: se ho fatto qualche errore strano è perché sto scrivendo dal cellulare, quindi...correttore automatico.

Recensore Junior
22/04/16, ore 19:40
Cap. 1:

Ciao Engel!
Prima di tutto: benvenuta nel fandom di Hunter x Hunter! È sempre bello leggere nuove fanfiction e vedere che ci sono nuovi autori in questo fandom (semi-deserto, purtroppo) ^^.
Feitan: Lo sai che di questo non importa niente a nessuno, vero?
Ma tu, hai sempre qualcosa da ridire su tutte le recensioni che scrivo?
Non badare al ghiacciolo parlante, è il mio assistente.
Feitan: Purtroppo…
Certo però che se ogni volta dobbiamo introdurre una recensione in questo modo…

Cooomunque!
Parto subito col dirti che, non appena ho finito di leggere questa One-shot, l'ho inserita immediatamente tra le preferite. Ho ADORATO il tuo stile di scrittura, l'ho trovato a dir poco sublime. Inoltre, la lettura è stata scorrevole e piacevole e anche ricca di sentimento.
Non ho mai letto una ff nella quale venissero espressi i sentimenti di Pitou nei confronti di Meruem e di Komugi e ti ringrazio per averla pubblicata perché, oltre ad essere bellissima, è stata una ventata di originalità nel fandom.

Io ti giuro, hai descritto una tra le scene più belle di tutto l'anime/manga: quella scena, dio solo sa quanto l'ho amata! Pitou non è proprio uno (o una) dei miei personaggi preferiti, però devo dire che la sua psicologia mi ha sempre attirata.
Feitan: Basta coi complimenti.
Pff, gelosone.
È l'esempio perfetto di una Guardia Reale che si rispetti e la qualsiasi cosa che sia fuori dalla norma, che possa danneggiare o modificare i comportamenti del Re lo/la mettono in allerta e lo/la fanno reagire di conseguenza. E tu, in questa One-shot, hai descritto ciò perfettamente.

Spero di non subire la tua ira funesta nel dirti che la canzone, ahimé, non l'ho mai ascoltata… Rimedierò al più presto, promesso.

Detto ciò, ti faccio ancora tanti complimenti per questo piccolo capolavoro e spero in futuro di leggere qualcos'altro di tuo su Hunter x Hunter! :)
Alla prossima,

Ginger Snapss.