Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
31/07/14, ore 02:11
Cap. 1:

Sono tipo le 2:10 di notte e io ho appena finito di leggere questo capitolo...sta diluviando sulla mia faccia!
I really can't.


Btw benvenuta :)

A mercoledì.

Nuovo recensore
31/07/14, ore 00:00
Cap. 1:

Ciao!
E' la seconda volta che scrivo questa recensione, perché la mia connessione internet fa schifo, ma tralasciamo e andiamo dritte al punto, ahaha.
Allora: ho letto tutti e tre i capitoli per la prima volta oggi e, sono sincera, si vede che il terzo lo hai scritto molto dopo perché si vede quanto è migliorato il tuo stile e la struttura delle tue frasi.
Qualche volta, nel mezzo della storia, penso che manchi un po' di punteggiatura o che, al contrario, ce ne sia troppa.
Nonostante questo, la storia mi piace, mi piace anche il modo in cui scrivi e quello in cui scegli i giusti vocaboli da usare.
Non vedo l'ora arrivi il quarto capitolo pe leggerlo e recensirlo di nuovo.
Alla prossima recensione!

-L

Nuovo recensore
30/07/14, ore 23:38
Cap. 1:

Bellaaaa!! Questa storia mi piace sempre di più <3<3
Mi piace molto anche il modo in cui scrivi(anche se, come ti dicevo oggi, ci vorrebbe solo qualche virgoletta in più ;) )
Cooomumque, io ho capito le tue nda!!!!
1)La radura in cui Edward porta Bella in Twilight
2)DOBBY!!! :°°°(
Forse per queste mi é piaciuta ancora di più<3
-chiaraluna- ihihih

Recensore Junior
30/07/14, ore 23:26
Cap. 1:

Rieccomi!
In effetti questa è ben strana come coppia! Io dico che se dovesse succedere qualcosa tra i due, Gajeel rispolvererebbe la modalità "Drago di Ferro d'Ombra" e la prospettiva di diventare malvagio diventerebbe l'ultimo problema di Rouge. Oppure potrebbe venir fuori una bella relazione a triangolo... no, Gajeel non lo permetterebbe, credo.
In questa storia quasi mi aspettavo che a Levy spuntasse una lunga barba argentea e il cappello a punta. Modalità "Silente": attivazione! Come Potterhead, approvo! *pollici in su*
Rouge che si fa tutti questi complessi... oh, ce lo vedo troppo a rimuginare!

Alla prossima,
Ronnie
(Recensione modificata il 30/07/2014 - 11:30 pm)

Recensore Junior
30/07/14, ore 21:02
Cap. 1:

O.O

Stupendo!

Per cominciare è bellissimo il dialogo tra Isy e Gabry. Povero Isy XD perplesso che il suo amico voglia confidarsi con lui XD effettivamente nella serie bisogna sempre che Isy vada da Gabry e gli strappi le parole di bocca, altrimenti lui col cavolo che si confida. Effettivamente ci sta tutto lo stupore di Isy, me lo immagino proprio: "Come? Vuoi parlare con me? Vuoi dirmi dei tuoi problemi? E la Munari? Perché me e non lei?"

Ottimo Bonny, lo adoro, lo stai rendendo benissimo. Ogni tanto sembra mettersi tranquillo e poi, invece, TAC! Ecco questi momenti in cui ribadisce il suo carattere, il suo avere tutta la situazione sotto controllo, il suo manipolare e dire e non dire per portare la situazione dove vuole lui, insomma, com'è che si dice, è lui che attacca i buoi al carro.

Per quanto riguarda, invece, il caro Gasparuccio ... *-* Bellissima anche la sua scena! E' vero che è crudele e tratta male Giuditta, ma lui è davvero fascinoso e lo fa comunque con stile e classe! E poi, hai detto, ogni tanto le fa anche dei favori. Poi questa storia della sottomissione che c'è adesso ... sono curiosa di vedere a cosa porterà.

Bellissimo anche l'inizio del caso di Gabry e Cla, è davvero inquietante! Fantastica la scelta del nome "Elena" per la ragazzina ;-) l'hai fatta apposta per via di quella della guerra tra Greci e Troiani, vero?

Davvero bello! E' sempre fantastico leggere le tue storie, complimenti, davvero tanti! ^-^
Bravissima! A presto!

Nuovo recensore
30/07/14, ore 15:29
Cap. 1:

Un buon inizio.Originale la scelta di utilizzare come protagonista di un racconto horror un animale e descrivere i differenti punti di vista passando da padrona a gatto, trovo che instauri unasorta di atmosfera da "reltà celata ed incomprensibile" per Elena.
Erc

Recensore Junior
30/07/14, ore 13:32
Cap. 1:

Che Cal fosse dolce si sapeva...ma così è ancora meglio *.* ...sono curiosa di sapere che capiterà nei prossimi capitoli...soprattutto sono curiosa di come si comporterà ora Luke...
ti prego continua presto!!!
xoxoxo

Recensore Junior
29/07/14, ore 21:24
Cap. 1:

HOLA :)
scariche di pura elettricità sono quelle che sento io!
Complimenti ragazze xD
Hasta la vista!
Himes 😘😘😘😘😘😘

Nuovo recensore
29/07/14, ore 13:57
Cap. 1:

Mi piace, questa storia è fantastica. Adesso tu ti metti subito davanti al computer e scrivi subito il prossimo capitolo altrimenti mi devi pagare l'ospedale psichiatrico perchè sono pazza di questa storia mi hai lasciato senza parole. Forse ho capito male ma penso che nei prossimi capitolo ci sia qualcosa di più piccante. Bho vedremo. : ) Io adoro questa coppia e mi piace anche l'amicizia tra sirius e lily
Ti devo chiedere anche scusa per non aver aggiornato prima ma io ho la cattiva abitudine che quando trovo una storia me la divoro e solo all'ultimo capitolo lascio una recensione generale ma questa storia è troppo bella per non recensirla . Non so più cosa dire mi hai lasciato senza parole ma in questa recensione ti voloevo solo esprimere quanto mi piace questa storia è fantastica. Ok adesso mi sto ripetendo
Al prossimo capitolo
Una tua appassionatissima lettrice, sperando che aggiorni al più presto
Lily

Recensore Junior
29/07/14, ore 10:45
Cap. 1:

XD
Mi piace troppo, Sky è già la mia preferita la stimo troppo XD
E vabbe' la storia mi piace aspetto il continuo ;D

Nuovo recensore
28/07/14, ore 22:21
Cap. 1:

È stipenda e ioti adoro *--* Sei la migliore scrittrice di OS su Efp :). Ti adoro continua così!!

Nuovo recensore
28/07/14, ore 19:05
Cap. 1:

Eccomi qui! I Zystal sono la dolcezza in persona, amo il rapporto che stanno creando... Zayn che dopo un combattimento va da lei per farsi curare, gli mancavano le sue cure, eh? Nonostante il loro rapporto è stato sempre tra alti e bassi, ora è come se sono tipo arrivati a un compromesso. Kiede di rimanere sapendo che lei nn avrebbe avuto le forze e la voglia per mandarlo via. Poi Zayn, si apre leggermente dicendo che se si dovrebbe allontanare da li, lei di sicuro le mancherebbe e per dimostrare che quello che ha detto era vero e per dimostrarle che si fida di Crystal gli da le chiavi del suo appartamento dicendole che puo andarci quando vuole. La mattina tornano a struzzicarsi come sempre, fino all'entrata, che Zayn la ferma per ringraziarla. È come se Zayn avesse salvato Crystal da una serata noiosa ahahahah Un Bacio ♥

Nuovo recensore
28/07/14, ore 18:18
Cap. 1:

Beh, che dire… d'aaaaaw!

Il trionfo della tenerezza *ω*
Persino io che sono una detestabile sputa-sentenze mi sono sciolta in un sorriso da scema leggendo di questa quotidianità dolcemente inaspettata. Non c'é che dire, davvero un quadro ben definito e ben raccontato.

E poi alla fine si sa che Jonesy è il miglior qualunque-cosa al mondo.

Sono curiosa di leggere il prossimo capitolo adesso, accidenti! *ω*

Nuovo recensore
28/07/14, ore 13:10
Cap. 1:

ODDIO
ODDIO
ODDIO
ODDIO
ODDIO
ODDIO
ODDIO
O D D I O

D
D
I
O


QUANTO CAZZO SEI BRAVA..
BRAVISSIMA DIREI
CONTINUA TI PREGOOOOO

MYIDOLS_102

Nuovo recensore
27/07/14, ore 15:32
Cap. 1:

Bello il primo capitolo anche se un po' triste è davvero bello complimenti! Un saluto!