Recensioni per '' di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)

Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.



[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [Prossimo]

Nuovo recensore
Contatta
19/04/14, ore 13:05
Capitolo 1:
Ciao
Mi.piace un sacco questa storia mi ha preso tantissimo é molto bella e sincero. Spero che continui.
Un bacione alla prossima

Nuovo recensore
Contatta
18/04/14, ore 19:08
Capitolo 1:
Ciao hoscoperto ieri questa tua storia e mi piace molto. L'ho letta tutta d'un fiato! Ci sono degli errori grammaticali ogni tanto ma niente di grave .. si riesce a capire comunque.
Beh complimenti anche per l'ultimo capitolo! Devo dire che mi è piaciuto molto e non sai quanto ho fantasticato sull'ultima parte che, devo dire, hai descritto quasi benissimo. Dico quasi perché ogni tanto non riuscivo a seguire l'immagine sulla mia testa .. come quando guardi un film e sulla scena più bella la parabola inizia a funzionare a scatti ..comunque sei stata brava perché descrivere queste scene è difficile e tu sei riuscita anche a trasmettere quelle emozioni. Almeno a me.
Ti prego, aggiorna presto :) sono dipendente :) Hahahahahah :) ok ciao :)

Recensore Master
Contatta
18/04/14, ore 16:57
Capitolo 1:
Perdona il ritardo!
Bellissimo questo capitolo!!!!
Allora parto col dire che Eve è veramente stupenda e che lei e Niall non me la raccontano giusta! Sono curiosa di sapere cosa succederà!
Harry che chiede a Niall dove abita Scaret è troppo carino!
Mi dispiace per Zayn ma io tifo per Harry!!
Sono troppo curiosa di sapere cosa succede, sei bravissima a scrivere, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo
Un bacio
Sil

Recensore Junior
Contatta
17/04/14, ore 22:39
Capitolo 1:
Hei! Questo capitolo è molto dolce,è un capitolo..felice. Il bacio fra Blossom e Harry è fantastico. Non mi sembra che questa fan fiction sarà drammatica,perché non vedo dove potrebbero stare le complicazioni. Harry e Bloss sono felici insieme e hanno deciso di provarci. Spero che,se ci sarà qualche complicazione, non sia da classica fan fiction,cioè che lei rimane incinta ma non vuole tenere il bambino, c'è un incidente,lui ha un'altra...queste cose,no? Mi dispiace di non aver lasciato una recensione ai capitoli tre e quattro, ma non ho avuto molto tempo e il quarto l'ho letto solo ora. Un bacio -Ella xx

Recensore Veterano
Contatta
17/04/14, ore 16:10
Capitolo 1:
Ciao!
Scusa se recensisco sempre in ritardo!
Capitolo davvero fantastico,adoro il fatto che si trovano in un universo parallelo ù.ù
Aggiorna presto <3

Nuovo recensore
Contatta
17/04/14, ore 10:20
Capitolo 1:
Secondo me non dovresti cancellare la ff ma continuare a scrivere capitoli, perché delle critiche te ne devi fregare. Questa è la mia opinione. Spero di continuare a leggere questa ff intrigante e che ti prende il cuore.
Ciao e mi raccando non ti scoraggiare, perché la tua ff è magnifica e molto sorprendente, spero di continuare a leggere capitoli. Ciao ❤️

Nuovo recensore
Contatta
16/04/14, ore 16:45
Capitolo 1:
*0* wow! La domanda finale è molto ad effetto! Che suspense! Mi piacciono troppo quei due u.u doveva andare così ! Daryl diglielo che la ami da impazzire per favore! Cosi fuggirete via per sempre verso l'orizzonte *-* stupendissimo! Ti prego aggiorna prestissimo ;) baciii ti adoro <3

Recensore Junior
Contatta
16/04/14, ore 14:58
Capitolo 1:
New York è una città che non dorme mai, dicono.
Eppure la mattina è un’amante assonnata che raccatta i vestiti della sera precedente, si trascina per le strade, vittima di postumi segreti.


 Qursto inzio è già qualcosa di fantastico! Un rigo e mezza che racchiude in poche sapienti parole un'immagine fantastica, ma non solo, vera e anche vagamente poetica. Semplicemnete perfetta!!!
Eccomi qui a leggere anche questa vostra  fic, che già da questo primo capitolo mi ha acchiappato alla grande!
Poteva mancare la lavatrice? Eh no!  Così i nostri due cominciano a socializzare  e a conoscersi.
Lo spaccato di  vita "quasi comune" da vendicatori è semplicemnete delizioso e trattegiato con maestria!
Bravissime come sempre e grazie di scrivere così amabilmente bene, ovviamnete sarò vostra fino alla fine!
Alla prossima!

Nuovo recensore
Contatta
15/04/14, ore 21:24
Capitolo 1:
Già amo questa storia,l'inizio mi é piaciuto perché non c'e alcun errore grammaticale e questo é un bene,dovresti solo aggiungere qualche descrizione in più,ma per il resto é bella ,avvertimi quando continui ciao bella.

Nuovo recensore
Contatta
14/04/14, ore 09:18
Capitolo 1:
SPETTACOLO! Ho riso fino alle lacrime X'D Comunque nella scena del risveglio ho fatto mente locale e ho capito subito.

Scrivine delle altre, questa mi è piaciuta tantissimo!Complimenti:)

P.s.: Se ti va dai un'occhiata al primo Capitolo della mia FF Shamy ;)

Nuovo recensore
Contatta
14/04/14, ore 00:33
Capitolo 1:
Bellissimo capitolo , sono molto curiosa di sapere come andrà. Aggiorna presto! ! ! Stelena 5775

Nuovo recensore
Contatta
13/04/14, ore 17:33
Capitolo 1:
Bella storia, davvero! Solo... attenzione ai verbi. Se parli al presente, non gettarti sul passato.

Recensore Junior
Contatta
12/04/14, ore 01:00
Capitolo 1:
Scrivi davvero bene e la storia è sempre più interessante!
Come ti ho già detto, mi piace il contesto, finalmente qualcosa di diverso e non più la demi con i soliti problemi.
Alla prossima, buona scrittura!

Recensore Junior
Contatta
11/04/14, ore 09:05
Capitolo 1:
Mammina isterica oddio ahahahahhaha..
aww che dolce quella piccolina che si imbarazza per liam *-*
Questo capitolo è bellissimo è hazza che si è spaventato per Max quando gli è venuta la seconda crisi oddio stavo morendo d'ansia,finalmente aline ha capito cosa voleva dirgli Max

Nuovo recensore
Contatta
10/04/14, ore 23:11
Capitolo 1:
Ciaoooooooooo! è da un pò che non entro così appena ho visto che hai aggiornato mi sono fiondata a leggere e recensire!
Capitolo interssante anche per l'entrata del nuovo personaggio: Jimmy!
Cos'altro dire? Continui a scrivere sempre benissimo.... brava :)
Ah si, mi ha fatto un pò di pena Trè che in molte occasioni (fanfic) si fa male o in altri modi va a finire nei guai XD :D
Ora vado a leggermi l'altro nuovo capitolo....


[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [Prossimo]