Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
30/09/14, ore 23:17
Cap. 1:

Iksndisoakmsdjfuidkmnahuioansufioewksnxjfuei questo è quello che ho provato...cuoricino feliceeeeee feliceeeeee!!! <3<3<3

Recensore Junior
29/09/14, ore 12:42
Cap. 1:

ahahah troppo bella scus il ritardo ma sn stata impegnata ma nn ti libererai di me tanto facilmete xD la storia è fichissima tu iggy russia e biel troppo forte sn curiosa ogiorna prsto dude! Guarda che ti stolkero xD

Nuovo recensore
28/09/14, ore 22:34
Cap. 1:

È una fanfiction stupenda!!! Non solo per la forma originale ma soprattutto x il modo con cui sei riuscita a narrare i sentimenti dei personaggi...nel leggerla mi sono pure emozionata perché sono entrata nella storia...grazie x aver scritto la mia fanfiction preferita:)♥

Nuovo recensore
28/09/14, ore 19:42
Cap. 1:

Questa Efp mi piace molto, è divertente e al tempo stesso carica di sentimenti e continuerò a seguirla fino alla fine ^-^ Kkaebsong forse direte che sono di parte dato che tu, Sehuna, sei una mia compagna di scuola e una delle mie migliori amiche, mentre tua cugina Luhana è un'altra mia amica a cui voglio bene ♥ ma questo non è vero, se un efp è bella è bella punto. E voi lo sapete benissimo che se fosse una cavolata assurda, non avesse un filo logico o non fosse bella, io ve lo avrei già detto senza farmi tanti problemi u.u Sono proprio orgogliosa di voi :,) Dopo questa premessa ritorniamo alla storia... a mio parere è scritta bene, non deve essere facile far combaciare le vostre idee, anche se, conoscendovi, per voi non è una "fatica di Ercole" dato che avete i cervelli (bacati xD) connessi haha ♡; lo stile di scrittura mi piace molto, e dietro alle battute di ogni personaggo riconosco il vostro carattere e la vostra personalità. Passiamo ai personaggi... Lee Soo Man lo adoro anche se è un eccentrico deficente patentato haha; l'unicorno Lay e il cervo Luhan mi fanno morire dal ridere quando sono insieme :,) soprattutto quando Lay tira fuori la sua ossessione per gli unicorni, e quando sclera perché Luhan paragona i cavalli agli unicorni x,D; haha Luhan appare proprio manly quando invoca l'aiuto di Santa Hello Kitty *ride a crepapelle*,anche se devo ammettere che quando si è incazzato di brutto perché non poteva vedere la partita del Manchester mi ha fatto un pò di paura xD *trattiene una risata* Xiumin è un patato ♡ e mi è dispiaciuto un sacco quando è uscito dal Tikigay bar piangendo :,( anche perché è il mio bias degli Exo M. Spero che nei prossimi capitoli ci sia un risvolto positivo tra lui e Chen. Poooi chi c'è... Sehun e Baek sono i miei personaggi preferiti. Di Sehun mi piace la sua aria da strafottente, il suo modo di guardare le persone dall'alto in basso, il suo atteggiamento sprezzante che contrastano con la dolcezza e l'apprensione che ha nei confronti di Lulu. Di Baek adoro il suo atteggiamento da diva haha, la sua ossessione per la moda, il suo voler essere sempre al centro dell'attenzione che comunque non gli impedisce di accorgersi se D.O. ha un problema. Per quanto riguarda D.O., beh che posso dire?, spero che riesca a conquistare Jongin e a credere di più in se stesso :). Dato che è il mio bias degli Exo K mi dispiace un sacco che Jongin viene descritto come uno senza cervello che pensa solo a farsi tutti quelli che capitano a tiro. Quindi spero che nei prossimi capitoli vengano valorizzati di più i suoi sentimenti e le emozioni provenienti dal suo cuore e non da qualche altra parte del corpo xD. Poi c'è Channie che è un fottuto bastardo anche se sotto sotto c'è del tenero in lui (adoro la scena in cui a casa di Chanyeol quest'ultimo abbraccia Baek che sta piangendo *^*), il cucciolo di panda Tao (Awwww :3) l'uomo freddo Kris e Suho omma. Ho dimenticato qualcuno? Mi pare di no...Confido che riusciate ad aggiornare quanto prima, per continuare ad allietarci le nostre giornate di scuola e non. Inoltre spero che questa Efp rimanga bella e coinvolgente fino alla fine e che qualsiasi conclusione stiano partorendo quelle vostre menti malefiche sia degna di questa meravigliosa Efp :,). Grazie per tutto kiss ****

Recensore Master
28/09/14, ore 18:44
Cap. 1:

No dai, sei un genio! Come ti è venuta questa idea di fare Tetsuya e Doremi come genitori di Hana per farla iscrivere? Appena ho realizzato che erano entrambi versione adulta mi sono messa a pensare a come potevano essere. E non erano niente male come me li sono immaginati! Ti prego, dimmi che li disegnerai un giorno! (Mindy è stupenda, sei bravissima)
Cavolo, la signorina Seki mi ha fatto prendere veramente un colpo. Di tutti gli insegnanti proprio lei doveva passare di lì in quel momento? E quando chiede ad Hana come si chiamasse, lei che le risponde? "Makihatayama?" Là ero tipo: prepariamoci alla fine. Ma, fortunatamente, Doremi ci ha salvato. Non oso pensare a cosa sarebbe successo se non ci fosse stata. Tetsuya, prendi nota!
Ahahah! Oddio, a proposito, questa parte è stata bellissima: "Non che non fossi bello, (e fra parentesi, io sono sempre bello)"
Ti giuro mi ha fatto ridere come una scema! Che tipo che è, incredibile! Però dai com'è dolce quando fa la parte del papà premuroso andando a comprare alla piccola un gelato! Ed è lì, proprio in quell'istante, che mi chiedo: Doremi, carissima, cosa diamine aspetti a sposartelo davvero? u.u
Comunque! Tralasciando il mio lato da fangirl emozionata *-*, il capitolo è veramente scorrevole e incredibilmente IC. Tutto nel suo insieme mi ha fatto immaginare un vero e proprio episodio dell'anime. Davvero tanti complimenti, stai andando alla grande! ;)
Al prossimo capitolo! (Mindy!! *^* Oh God, non vedo l'ora!)
Sciao~!

MaJo_KiaChan_

Recensore Veterano
28/09/14, ore 15:56
Cap. 1:

Molto accurata questa traduzione, nella scelta dei vocaboli tanto da rendere il racconto intimo e familiare, anche se non lunghissimo.
Brava,
Un abbraccio,
Ginny.

Nuovo recensore
28/09/14, ore 10:53
Cap. 1:

Ehi! È arrivato Lord Voldemort! Ahah Secondo me il capitolo migliore per ora. ..Draco il mio amore !! Vuole proteggere Ginny lui..Blaise e Theo mi stanno simpatici Ahahah Alla prossima Liamcucchiaiofobico

Nuovo recensore
27/09/14, ore 22:23
Cap. 1:

Ciao! Ho trovato in questi giorni la tua fiction e devo ammettere che mi è piaciuta e mi intriga molto! Certo che è bello complicato il compito di riscrivere la Storia! E finalmente i nostri italiani hanno dei caratteri decenti!! :D Sono curiosa di come andrà avanti, anche se ho un brutto presentimento riguardo al mondo utopistico dei fratelli. Spero a presto :D Fantom94

Recensore Junior
25/09/14, ore 16:47
Cap. 1:

Ciao ^_^
Premetto che adoro L'horror e adoro il nome Clara ( Claire ) infatti mi chiamo proprio cosí ^^
Tutti: ti chiami Chiara, non Clara!
Io: é uguale!
Tutti: NO!
Io: Che palle! Non si puo scherzare? Trampo vi ammazzo!!
Tutti: ç_ç
Quelli scemi babbani mi odiano... Soprassediamo xD
Che caruccio il tuo nickname! Diabolicamente puccioso ^_^ *^*
Recensisco inoltre perché mi sembra ingiusto e scortese che abbia 0 recensioni questa splendida ficcy <3
Sei proprio portata per l'horror ( ah e chiamami come vuoi tu aahahah ) xD
Ti faccio i miei piú vivi e sinceri complimenti! Questa fic é meravigliosa! <3
Inoltre la trovo molto ma molto originale e adoro l'inserimento dei flashback ^_^
Unica!!! ^^
Padroneggi bene il linguaggio, il testo é scorrevole ;D e non vi sono errori ;)
La bambola mi fa tanto film come " L' esorcista " oppure "La madre " o cartoni tipo Martin Mystery :) Un evento soprannaturale-horror che mi ha convinta talmente tanto da cederti questa meritata bandierina verde! ^^
Solo una cosa...
Ma la bambola Lisa é di Nintendogs???? Oo ODDIO, CHE PAURA!!! PER FAVORE BASTA!! Sto iniziando a rivalutare quell' APPARENTE innocuo gioco di cani! Che cosa raccapricciante!! DX ahahahah X°D
Se ti va, dai un'occhiata alle mie storie ^^
Baci zuccherosi

Nuovo recensore
25/09/14, ore 13:27
Cap. 1:

Cara CatWarrior, mi piace un sacco il tuo capitolo grazie per avermi citata ( mi sa che sarai stufa dei miei ringraziamenti!!!) ;-) va be vado che la mia prof mi guarda male
Ciao Bacioni CharlieX 

Recensore Veterano
24/09/14, ore 19:42
Cap. 1:

Ciao, povero Gus mi dispiace veramente tanto per lui.
Sei la migliore autruce del mondo e la migliore MAPS più perfetta che potessi avere.
Ciao ☆.★

Nuovo recensore
24/09/14, ore 00:06
Cap. 1:

Ciao, allora, mi presento. Mi chiamo Virginia e sono innamorata delle tue fanfiction larry. Ti dico solo che ho iniziato a leggere Louis Tomlinson vs Friendzone una notte alle tre e l'ho finita alle sette del mattino. Ho riso tantissimo e amo la trama e lo stile. Quando ho visto che avevi iniziato un'altra fanfiction, questa per l'appunto, ho urlato in tutte le lingue del mondo. Adoro anche questa fanfiction e giuro, sei un mito.
Solo voglio dirti una cosa, non è assolutamente una critica, anzi, penso si sia capito quanto ami le tue ff, prendilo come un consiglio per il tuo bene. Ho notato alcuni errori grammaticali, come ad esempio un indicativo al posto di un congiuntivo e roba simile, non credo tu lo faccia per ignoranza quanto per distrazione. Capita spessissimo so.. ti propongo un'idea. Perché non trovi una beta che controlli i capitoli prima di postare? La tua ff già estremamente bella adesso, con qualche accorgimento sarebbe perfetta.
Ne approfitto, comunque, per farti un quadro generale della situazione.
Recensirò qui anche "Louis Tomlinson vs Friendzone" quindi idk..
Dunque. Amo tantissimo il carattere dei personaggi, sempre molto simili nelle tue ff. Tipo il Louis friendzonato mi ricorda molto anche il Louis fottuto del suo migliore amico qui. Oppure Harry che vuole un mondo di bene a Louis ma che comunque non riesce a vederlo come più di un amico è similissimo all'Harry gay represso che pensa di amare Taylor il suo angelo.
Adoro i personaggi e il modo in cui sono strutturati. Mi piace anche molto l'alternanza dei Pov, altre volte li avrei trovati noiosi ma questi mi sono stupendi.
Spero mi risponderai presto con la tua decisione riguardo la beta e tutto il resto.
Con affetto
La tua lettrice più accanita (ti ho fatto tantissima pubblicità su Twitter, sono @tomlinsbrave) che si augura un happy ending per questa ff.

Recensore Junior
23/09/14, ore 11:13
Cap. 1:

Scrivi davvero bene e non vedo l'ora che aggiorni, fammi sapere.


Ps. Sono la ragazza di Twitter @justneedmalik

Recensore Veterano
22/09/14, ore 19:24
Cap. 1:

Nessuno si salva da solo.
Hai descritto in modo stupendo il concetto, nessuno si salva da solo; ma se nessuno viene a salvarti cosa fai?
Reagire, no, gli eroini di turno nella realtà non esistono e così ti lasci andare, ti attacchi alla speranza, alla speranza che quel bugiardo biondo torni a salvarti.
Hai descritto davvero in modo impeccabile la situazione, sei stata schietta ed hai guardato in faccia la realtà; sebbene speravo nel lieto fine sentivo vhe non ci sarebbe stato, che non sarebbe stato giusto.
Questo finale, lapidario e dai risvolti drammatici si trova molto più in sintonia con l'aria triste e di miseria che pervade tutta la one shot.
È come dire, più realistico, più verosimile, potrebbe essere accaduto realmente tra due perfetti sconosciuti nei vicoli di una qualsiasi metropolitana e noi ne siamo all'oscuro, noi ignoriamo la loro tragica storia d'amore neanche iniziata e già al capolinea.
Quando Chris é entrato nel hotel per un attimo ho creduto che sarebbero realmente fuggiti insieme, che sarebbero scappati, ma la verità é che nonostante i buoni propositi non ha avuto le palle di prendere in mano la situazione; facile spaccare la faccia al suo strozzino, facile ed inutile, inutile come promettere e non mantenere.
Scrivi in modo stupendo, mi hai fatto entrare subito in sintonia con la storia, con i personaggi e la situazione.
La prima parte rappresenta la primavera, le promesse di Chris, quel "tornerò" pieno di amore e speranza e il cambiamento di Tom che si lascia andare, si apre al suo salvatore e passerà il resto dei suoi giorni ad aspettarlo pazientemente.
I loro incontri rappresentano l'autunno, le foglie che ingialliscono e cadono, la verità che si fa sempre più lampante in tutta la sua durezza gli sguardi tra i due e le incertezze di Chrisi che crescono.
L' hotel rappresenta l'inverno, i rami spogli, l'aria fredda e crudele, la morte di Tom.
"Una volta, ha detto che qualcuno doveva venire a prenderlo. Voleva fingere di stare bene, per non farsi vedere in quelle condizioni"
Aspettare qualcuno che non verrà, qualcuno che per tutto il tempo ha ignorato la situazione cacciandola lontano ed archiviandola.
Con questa frase mi sono sentita malissimo per Tom, ho avvertito un nodo alla gola e gli occhi lucidi; si può uccidere una persona promettendo salvezza e abbandonandola, si può illudere così qualcuno? A quanto pare si, si possono aggiustare le cose? NO.
Manca l'estate, in cui la vita rinasce e tutto sempra bello e speranzoso, l'estate, quando Chris mantiene la promessa.

"Quando mi parti via?
Non ce l'ho fatta, non ne sono sai stato in grado"
Sei davvero davvero bravissima!
Penso che questa sia la fanfiction che mi sia piaciuta di più in tutto il sito ( e io ne ho lette tante tante!) è qualcosa di tragicamente stupendo ed unico… Spero tanto di leggere qualcos'altro di tuo con questo tono drammatico (magari aggiungendo l'estate)… questo tono drammatico e triste ti dona davvero benissimo.
Baci, a presto <3

Recensore Junior
21/09/14, ore 17:11
Cap. 1:

haha questo capitolo mi piace proprio *_*
la storia del concerto è davvero bella, poi quando il capitolo è iniziato sono scoppiata a ridere, ho riso tanto che ho le lacrime agli occhi hahhahahha
Serio ma che diamine di sigarette fuma? sigarette alla vaniglia? mai sentito parlarne haha