Vode An
di _Lightning_
Ciao carissima, |
Eccomi, sono tornata (dopo mesi da quando ti ho detto che l'avrei fatto, sorry) a riprendere in mano Vode An. |
Ciao carissima, |
Ritorno veloce da te cara, insomma non potevo indugiare vista l'attesa e lo scontro in procinto di avvenire. Vedere due giganti del genere affrontarsi è stato bellissimo, adrenalinico! C'è molta picchiaia sì, ma qui vi è un sottofondo molto molto profondo; un sottofondo che si rifà sia a un lato prettamente tecnico, ovvero da come i due mando si muovono, da come usano i rispettivi armamenti; ma anche dal punto di vista ideologico passami il termine; Bomba ha rinnegato la Via, si è alleato con l'impero, era sulle tracce proprio del Bambino, protetto da Din; Din al contrario è vissuto accompagnato dalla Via, una Via che però trova sempre più difficile applicazioni in un Mondo che sembra aver dimenticato sia gli Jedi sia i Mando stessi (rilegandoli a semplici cacciatori di taglie). Forse l'unica cosa che sopravvivere è l'onore, il rispetto per la forza dell'avversario, là dove infine Din abbraccia il proteggere, il proteggere chi ama, anche a costo di scappare. In questo universo tutti hanno perso la propria origine, le basi di prima non esistono più, e anche là dove esiste qualcosa, si rivela fragile mano mano che queste proseguono; così vale per Din, per Cal... forse solo Boba riesce ad attingere quei frammenti di passato, il padre in primis, per imporsi, per risultare infine una reale minaccia. |
Ciao cara, |
Ciao mia cara! Scusa il ritardo, avevo fretta di pubblicare il secondo capitolo della mia ObiKin e ho procrastinato la lettura in modo indecente. Perdonami. Hai scritto che nel fandom di Star Wars preferisci avere pareri su questa long e perciò eccomi qui. Lo dico? Lo dico. Avevo iniziato The Mandalorian ma poi l'ho sospeso per mancanza di tempo. Beh, leggere questo prologo mi ha fatto venire una voglia matta di riprenderlo, e già questo la dice lunga. |
Cal Kestis... |
Ciao cara, |
Tesoroooo! Mamma mia, mi fa un sacco strano essere arrivata a recensire l'ultimo capitolo **! Ricordo che la spinta finale a cominciare The Mandalorian me l'aveva data proprio il poter e voler leggere questa storia. So che è solo la fine del primo volume, ma mi sento comunque addosso quell'amarezza che si prova quando si deve salutare una serie, un libro, un qualcosa che ci ha tenuto compagnia e ci ha emozionate per un certo periodo di tempo. Quindi ti aspetto con il seguito, pronta a delirare come ho fatto finora ^^. |
Buondììì, ce la faccio a mettermi in pari, wiii. |
BrontoLight del mio corazon, ecco finalmente Benniraptor a rapporto ** |