Tra sogno e realtà
di crazy lion
Sapessi come ho amato il dialogo tra Sky e Mac! Sky che forse vorrebbe restare da sola ma che si sforza di essere amichevole con quella piccola umana così strana (almeno per lei): come si fa ad avere paura del vento? Un'amica di mia madre ha paura dei gatti, ha paura che le saltino sulla faccia perciò, quando veniva a trovarci, dovevo rinchiudere i gatti o mandarli fuori ma sto divagando... ed è bellissimo la frase che dice Sky a Mac sulla paura e sul non chiudere la sua famiglia fuori dal suo cuore. |
Nonostante tutto, questo capitolo mi ha fatto sorridere: |
ma pregiudizi pure qui? Hope simbolo del male? ma come si fa a pensare a stupidaggini del genere? e per fortuna che non l'hanno vista fare i capricci, magari avrebbero pensato che era posseduta da uno spirito maligno. Sky mi piace sempre più, vuole fare la dura ma in realtà è una tenerona e lo dimostra quando racconta la storia a Hope e poi si emoziona perché la bambina le ha sorriso |
Eccomi qui! Bellissimo capitolo e complimenti a voi due, avete descritto magnificamente l'atmosfera opprimente e inquietante del bosco, cambierei soltanto un verbo "Demi calciò lontano alcuni piccoli sassi che sbarravano la strada" sbarrare fa pensare di più a qualcosa che ti impedisce di proseguire, io userei invece "Demi calciò lontano alcuni piccoli sassi che intralciavano la strada" non impediscono di proseguire ma rendono il cammino meno agevole. Scusami, che cosa intendi con NCIS? Suppondo che sia il titolo o l'acronimo di qualche serial. Ho trovato molto tenera Mac che scrive quei messaggi per rassicurare i suoi genitori, quando invece dovrebbero essere loro a rassicurare lei anche se credo che Mac abbia capito dove siano ma non voglia dirlo a Demi e Andrew per motivi, per ora, misteriosi. |
Per fortuna che Hope è stata trovata dalle fate ed è stato tenero come Sky cerchi di sembrare burbera ma che poi si sciolga quando Hope pronuncia il suo nome (anche se forse non lo ammetterà mai che si è sciolta). Mi piace anche la cura che ci avete messo per i progressi di Hope, a due anni riesce a reggere una tazza o usa ancora il biberon? Brave! Sono queste cose, apparentemente insignificanti, che fanno capire se una storia è curata o no. |
Questo proprio non me l'aspettavo! Cioè pensavo che solo Mac sarebbe finita in questo mondo di fiabe, non tutta la famiglia, beh è stato un bel colpo di scena! Credo che Mac abbia capito dove sono infatti è l'unica che non si preoccupa, mentre Demi e Andrew danno di matto e questo mi fa capire che non è proprio un sogno ma che loro sono svegli, nei miei sogni, mi sono ritrovata nei posti più assurdi (persino una casa invasa dalla lava) ma non mi sono mai chiesta "Dove diavolo sono finita e come ho fatto ad arrivarci?" perché il mio buonsenso era stato spedito a nanna. Posso solo immaginare l'angoscia di Demi che non vede più la sua Hope e immagina gli scenari più orribili (tipo quelli di Law & Order: Unità Vittime Speciali) |
Eccomi qui! Non ti prometto che sarò assidua nella lettura ma ti prometto che, appena avrò un po' di tempo per me, mi fionderò qui. Prima parte: ho l'impressione che Kia e Sky stiano proprio aspettando Mac o mi sbaglio? Beh, mi piace pensarlo. |
Buonasera! |
Buongiorno. |