D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: |
Hei :3 |
Adoro questa fanfiction, è molto bella e perció spero che tu pubblichi presto il prossimo capitolo.. ;) |
Finalmenteeeee mi sei mancata! |
Bellissima mi è piaciuta davver tanto questa storia. E' molto originale, sia per quanto riguarda i personaggi sia per quanto riguarda l'ambientazione. L'unica criticuccia è che desideravo che finisse in un altro modo.. Ma chiunque lettore si sia appassionato alla storia di Eleanor e Liam avrebbe voluto un bellissimo lieto fine. Aspetto con ansia che tu scriva il prossimo racconto ovvero il continuo di questa storia. |
Questa è la mia ff preferita la adoro sei bravissimaa anche perché io amo ZIVA DAVID!!! |
ti prego continuaaaaa,voglio sapere se Louis la incontra |
Oddio! Sono felicissima che tu abbia continuato "you always will be myangel" perché é una stora bellissima. A mio parere sei bravissima a scrivere. Continua così :) |
Ah Ps: non ti abbandono e comunque mi dispiace per il pc :( va bè vale la pena aspettare comunque :) |
Lo so che la storia non l'hai scritta tu, ma se l'hai ripubblicata (nonostante sia già stata eliminata una decina di volte) significa che ti piace, no? |
ODDIOOOOOOO, GLI ALBERI! IO SO CHE ALBERI SONO!! HO SCOPERTO IL PERCHEEEE!! HAHAHAHAHHA continua presto bellissima, questo capitolo è il TOP! E' HARRY CHE PARLAVA!! HAHAHAH IO SO TUTTOOOOOO. MI SENTO POTENTE! AHHAHAH |
Oddio mi piace un sacco anche questa breve storia su loro duee!!!!Davvero infatti adesso sto leggendo le altre che hai scritto sempre su "Il Cielo d'Irlanda è dentro di te" |
ciaoo :) |
Vorrei fare commento ma T3T mancano parte dei testi.... lo sistemi? Te lo farò subito dopo! |
Hallo :) |