tesoro eccomi finalmenteeeeeeeeeeeeeeeeee! |
tu non puoi uscire così dal nulla.. non puoi! |
Avevo promesso di seguirti in "Questione d'onore" e invece... mentivo, ah! Scherzo, il fatto è che ho avuto problemi con l'università e la rava e la fava, insomma: non ho avuto tempo. Ma sono nuovamente qua per stalkerarti, urrà :D ! |
Deo gratias! Appena ho letto il titolo ho pensato :"ti prego dimmi che questo è il seguito di The third brother", che è una bellissima storia, ma secondo me aveva bisogno di un seguito... Ed ora eccolo quiiii! L'ho praticamente divorato e devo dire che mi è piaciuto moltissimo. Spero che i prossimi siano fantastici come questo. A presto! |
Il destino è un cagacazzo U_U |
ECCOMI QUA FINALMENTE! Dopo secoli, finalmente recensisco questa tua nuova ff tutta dedicata ai miei amati Larry! Innanzitutto ti ringrazio per aver scritto un AU dove Louis è uno skater e Harry un pattinatore sul ghiaccio. Ne desideravo una così dal giorno in cui sono uscite le foto di Harry che si rompe (per finta) il culo per terra. E fortunatamente era solo una finta, altrimenti dubito Louis sarebbe riuscito a sopravvivere. Ma ora, dopo aver detto questa cosa tanto inutile quanto lo è la vita di una persona senza il culo di Louis Tomlinson, passiamo alla recensione vera e propria. Descriverò pian piano i personaggi e i miei giudizi su di loro. Partiamo dalla principessa del ghiaccio di questa storia, Harry Styles. Allora devo dire che non so se mi piaccia ancora o meno (ormai è d'obbligo odiare Harry in ogni tua fan fiction! ). Mi piace il sui legame con il ghiaccio ed il suo amore per il pattinaggio, come se fosse l'unica cosa importante per lui. Mi dispiace anche per quello che è accaduto dal punto di vista familiare! Si è capisce molto quanto Harry stia soffrendo per la scomparsa di Gemma, che a quanto pare scomparsa più non è! Infatti molto probabilmente è in Spagna ed è inevitabile pensare ad un Harry che la raggiunge lì, abbandona per sempre il pattinaggio sul ghiaccio e inizia a cavalcare tori meccanici e non a tempo pieno. Molto bella è anche la sua amicizia con Liam, i Lirry nelle tue storie sono sempre la ciliegina sulla torta! A proposito di quest'ultimo, essendo l'inizio ovviamente non ho ancora inquadrato bene la sua personalità, però sicuramente la fiducia in se stesso non manca, visto il successo che ha con le donne, gli uomini e soprattutto i barman, più giovani di lui di almeno 10 anni, che gli offrono cene a volontà. A parte questo, devo dire che Liam mi sembra un ottimo amico e una spalla su cui piangere (anche se io non piangerei su delle spalle così). Oltre questo poi, ti ringrazio per questo Liam trentenne, non vedo l'ora di sapere più in là degli Ziam! A questo punto, già che ci siamo, parliamo proprio di Zayn. Si è preso una cotta per un uomo molto ma molto più grande di lui, nato probabilmente un secolo prima! Lui è uno degli skater della storia e allo stesso tempo fa un lavoro, ancora sconosciuto al mondo e forse anche a lui stesso. Io so (spero) che il barman che ha offerto la cena a Liam era lui!! Se non fosse così, potrei mettermi a piangere (sulle spalle di Liam). Il suo rapporto con Louis e Niall è molto solido, ma come per Liam non ho ancora avuto il piacere di conoscerlo come si deve. In seguito parliamo di Niall, che è un mistero in questa storia, peggio di tutta la faccenda degli alieni! È un tipo che ascolta molto in silenzio, ho capito solo questo. E forse nasconde qualcosa agli amici, magari una cotta verso qualcuno ((Eleanor)). Non so perché stia supponendo questa cosa, anche perché non penso tu abbia mai "abbinato" Eleanor a Niall. Però da alcuni passaggi nella storia ho avuto questa impressione, staremo a vedere! Infine arriviamo allo skater per eccellenza, che è talmente bravo da non voler nemmeno insegnare le mosse difficili al suo migliore amico! Di lui si sa un po' di più, anche per quello che è accaduto al padre. Sono curiosa di vedere cosa si inventerà Louis per aiutare il papà, che a mio parere non sembra affatto una persona capace di aver fatto una cosa contro la legge. Inoltre è anche molto legato ad Eleanor, che ADORO! Insomma grazie a lei Louis va a pattinare, chi non la ama?! In realtà mi piacciono entrambi i personaggi femminili, però forse di più Lux. Il rapporto, fraterno quasi, che ha con Harry è meraviglioso! Mi sono accorta della lunghezza della recensione, mi è mancato davvero tanto scriverne una! Btw non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo e di sapere di più dello scontro dei Larry e anche di conoscere di piu gli altri personaggi. Ci vediamo alla prossima recensione, Un bacione, Mary. |
Allora. A l l o r a. Questo capitolo mi ha steso. Anche più dello scorso perché essenzialmente c'è un kaboom di feels e si parla di feelings e what not. E Kurt. Kurt che voleva baciarlo ma poi non vuole perché non si sente la persona giusta per prendergli quel primo bacio, ma poi Blaine è così Blaine e ovviamente lo bacia; e anche se essenzialmente nel suo essere Blaine rimane lì a farsi baciare, è così da lui che Kurt desidera solo baciarlo ancora. Ed è stato perfetto perché, I mean. First kliss. Poi ovviamente Kurt doveva avere la coglionite e fuggire via, ma fortunatamente Blainey ha preso gusto nel corrergli dietro e cosa fa????? LO BACIA. E gli interessa, ma non gli interessa, perché Kurt vale il suo cuore spezzato. E ovviamente a nessuno dei due frega del MIO di cuore, che ha intenzione di esplodere?!?! Sob. Quei due sono un attentato. Clappoclappo le mani perché I kinda ship Wes e Kyle XY, anche se Kyle XY mi sta sulle balle perché mette i dubbi al mio baby. E giuro, stavo morendo quando mi sono immaginata i due davanti ad un english tea a sparlottare con accento inglese di Blaine. Rachel...dah, Rachel. Spero che si ripigli presto e torni a parlare con Kurt dicendogli più di un 'TU fai schifo'. Anche se la trovata di dirle che Barbra fa schifo...top. Seriamente. Morta anche lì. E Blaine che ha dubbi (a causa di quello stronzo di Kyle XY) ;___; e Kurt che lo rassicura e poi quel "anche tu mi piaci da morire" Cioé capiscimi, io sono in crisi. Voglio il prossimo capitolo. PRIMO APPUNTAMENTO GENTE AIUTO NO help Già soffro. Addio. Io ti amo. Amo la storia. Ti prego non smettere mai di scrivere di loro perché potrei cadere davvero in depressione senza i tuoi Kurt e Blaine. È davvero una perla ;___; Un beso :* |
Bhé, tutto è bene quel che finisce bene, sono d'accordo con Aro. |
Ciao! |
OTTIMO LAVORO, MOGLIE. |
Eccomi qui a recensire nel fandom di Shadowhunters... e pensare che è la mia serie preferita... ok a parte questo! ^^ |
Bellissima sono senza parole dopo 90 capitoli sembra di essere ancora all'inzio e che il meglio debba ancora venire ! La adoro! |
Allora storia carina e descrivi molto bene continua così perché sei molto brava |
Buon pomeriggio, |
Credo di non aver mai letto una ff che mi abbia commosso e fatto sentire così triste e inutile come questa. |