ciao , |
Ma quanto è stronzo Blaise! Neville è in crisi perché lo ama e lui lo tratta così! Non ho parole! Se Blaise non lo vuole me lo sposo io Neville, è così puccioso e belloso *^* |
Complimenti, complimenti davvero! Sono riuscita a sentire tutto il dolore di Stiles, non solo quello fisico ma anche quello psicologico. È passata una settimana da quando l'ho letta e riletta e riletta ancora. Ogni giorno appena tornata a casa controllo se é uscito un aggiornamento, ma nulla :( |
Mamma mia ahahhhhhh XD |
Ciao vorrei partecipare questa storia mi incuriosisce e se soni ancora in tempo di mando l'oc domani pomeriggio essendo un po tardi ora. Dimmi se per te è tutto OK e provvedero a mandartelo. Scusa se non mi presento ma sono stanca XD e poi da cellulare non viene bene. Come ragazzo vorrei prendere Kyousuke o Hakuryuu non fa differenza. Fammi sapere. Un bacio. _Lost Angel_ |
Buon compleanno! |
Bhe che dire....una doccia complicata XD |
Hey! |
Ti avevo scritto una recensione bellissima, ma non so perché non la invia quindi accontentati di questa ;) ❤️ |
Eilà :D |
Ciao questa serie mi é molto piaciuta e mi ha affascinato un botto.per favore scrivine un continuo la adoro non si come fare ora che é finita grazie se lo farai |
Il motivo per cui non ho mai apprezzato particolarmente le NaruSasu è che ormai sono diventate una moda, maltrattata e sfruttata dalle fanatiche -o dai fanatici, perché no- fino al midollo, ora privo di senso e a mio parere gusto. Insomma, li ho visti in tutte le salse e buttati sul foglio virtuale nel peggiore dei modi, MA tu hai lo strano potere di farmeli vedere bene, come già sei riuscita con altre coppie. |
Per il caso della vespa non so perché a me non pungono u//u |
Ciao, sono black dalia e questa è la mia OC, Antemia! |
Ohw, il mio povero cuoricino </3 Ai è troppo, troppo tenero, e Sousuke scemo TwT Cioè, so perchè si comporta come se non gliene fregasse nulla, ma tenere nascosto un amore così forte non è semplice e non è nemmeno saggio çwç Dichiarati e amala come se non ci fosse un domani!! TwT *e lei era quella che nella precedente recensione aveva detto tra le righe "MakoRin is love"* |