Hey, carissima, approfitto di questi cinque minuti in pullman per recensire! |
Ma ndó la trovi una storia cosí? È bellissima. Solo UN po' parole attaccate. Ma non é importante. Mi hai salvato la vita, cercavo giusto una threesome. |
Iksndisoakmsdjfuidkmnahuioansufioewksnxjfuei questo è quello che ho provato...cuoricino feliceeeeee feliceeeeee!!! <3<3<3 |
ahahah troppo bella scus il ritardo ma sn stata impegnata ma nn ti libererai di me tanto facilmete xD la storia è fichissima tu iggy russia e biel troppo forte sn curiosa ogiorna prsto dude! Guarda che ti stolkero xD |
È una fanfiction stupenda!!! Non solo per la forma originale ma soprattutto x il modo con cui sei riuscita a narrare i sentimenti dei personaggi...nel leggerla mi sono pure emozionata perché sono entrata nella storia...grazie x aver scritto la mia fanfiction preferita:)♥ |
Questa Efp mi piace molto, è divertente e al tempo stesso carica di sentimenti e continuerò a seguirla fino alla fine ^-^ Kkaebsong forse direte che sono di parte dato che tu, Sehuna, sei una mia compagna di scuola e una delle mie migliori amiche, mentre tua cugina Luhana è un'altra mia amica a cui voglio bene ♥ ma questo non è vero, se un efp è bella è bella punto. E voi lo sapete benissimo che se fosse una cavolata assurda, non avesse un filo logico o non fosse bella, io ve lo avrei già detto senza farmi tanti problemi u.u Sono proprio orgogliosa di voi :,) Dopo questa premessa ritorniamo alla storia... a mio parere è scritta bene, non deve essere facile far combaciare le vostre idee, anche se, conoscendovi, per voi non è una "fatica di Ercole" dato che avete i cervelli (bacati xD) connessi haha ♡; lo stile di scrittura mi piace molto, e dietro alle battute di ogni personaggo riconosco il vostro carattere e la vostra personalità. Passiamo ai personaggi... Lee Soo Man lo adoro anche se è un eccentrico deficente patentato haha; l'unicorno Lay e il cervo Luhan mi fanno morire dal ridere quando sono insieme :,) soprattutto quando Lay tira fuori la sua ossessione per gli unicorni, e quando sclera perché Luhan paragona i cavalli agli unicorni x,D; haha Luhan appare proprio manly quando invoca l'aiuto di Santa Hello Kitty *ride a crepapelle*,anche se devo ammettere che quando si è incazzato di brutto perché non poteva vedere la partita del Manchester mi ha fatto un pò di paura xD *trattiene una risata* Xiumin è un patato ♡ e mi è dispiaciuto un sacco quando è uscito dal Tikigay bar piangendo :,( anche perché è il mio bias degli Exo M. Spero che nei prossimi capitoli ci sia un risvolto positivo tra lui e Chen. Poooi chi c'è... Sehun e Baek sono i miei personaggi preferiti. Di Sehun mi piace la sua aria da strafottente, il suo modo di guardare le persone dall'alto in basso, il suo atteggiamento sprezzante che contrastano con la dolcezza e l'apprensione che ha nei confronti di Lulu. Di Baek adoro il suo atteggiamento da diva haha, la sua ossessione per la moda, il suo voler essere sempre al centro dell'attenzione che comunque non gli impedisce di accorgersi se D.O. ha un problema. Per quanto riguarda D.O., beh che posso dire?, spero che riesca a conquistare Jongin e a credere di più in se stesso :). Dato che è il mio bias degli Exo K mi dispiace un sacco che Jongin viene descritto come uno senza cervello che pensa solo a farsi tutti quelli che capitano a tiro. Quindi spero che nei prossimi capitoli vengano valorizzati di più i suoi sentimenti e le emozioni provenienti dal suo cuore e non da qualche altra parte del corpo xD. Poi c'è Channie che è un fottuto bastardo anche se sotto sotto c'è del tenero in lui (adoro la scena in cui a casa di Chanyeol quest'ultimo abbraccia Baek che sta piangendo *^*), il cucciolo di panda Tao (Awwww :3) l'uomo freddo Kris e Suho omma. Ho dimenticato qualcuno? Mi pare di no...Confido che riusciate ad aggiornare quanto prima, per continuare ad allietarci le nostre giornate di scuola e non. Inoltre spero che questa Efp rimanga bella e coinvolgente fino alla fine e che qualsiasi conclusione stiano partorendo quelle vostre menti malefiche sia degna di questa meravigliosa Efp :,). Grazie per tutto kiss **** |
No dai, sei un genio! Come ti è venuta questa idea di fare Tetsuya e Doremi come genitori di Hana per farla iscrivere? Appena ho realizzato che erano entrambi versione adulta mi sono messa a pensare a come potevano essere. E non erano niente male come me li sono immaginati! Ti prego, dimmi che li disegnerai un giorno! (Mindy è stupenda, sei bravissima) |
Molto accurata questa traduzione, nella scelta dei vocaboli tanto da rendere il racconto intimo e familiare, anche se non lunghissimo. |
Ehi! È arrivato Lord Voldemort! Ahah Secondo me il capitolo migliore per ora. ..Draco il mio amore !! Vuole proteggere Ginny lui..Blaise e Theo mi stanno simpatici Ahahah Alla prossima Liamcucchiaiofobico |
Ciao! Ho trovato in questi giorni la tua fiction e devo ammettere che mi è piaciuta e mi intriga molto! Certo che è bello complicato il compito di riscrivere la Storia! E finalmente i nostri italiani hanno dei caratteri decenti!! :D Sono curiosa di come andrà avanti, anche se ho un brutto presentimento riguardo al mondo utopistico dei fratelli. Spero a presto :D Fantom94 |
Ciao ^_^ |
Cara CatWarrior, mi piace un sacco il tuo capitolo grazie per avermi citata ( mi sa che sarai stufa dei miei ringraziamenti!!!) ;-) va be vado che la mia prof mi guarda male |
Ciao, povero Gus mi dispiace veramente tanto per lui. |
Ciao, allora, mi presento. Mi chiamo Virginia e sono innamorata delle tue fanfiction larry. Ti dico solo che ho iniziato a leggere Louis Tomlinson vs Friendzone una notte alle tre e l'ho finita alle sette del mattino. Ho riso tantissimo e amo la trama e lo stile. Quando ho visto che avevi iniziato un'altra fanfiction, questa per l'appunto, ho urlato in tutte le lingue del mondo. Adoro anche questa fanfiction e giuro, sei un mito. |
Scrivi davvero bene e non vedo l'ora che aggiorni, fammi sapere. |