Non potete finire così il capitolo! Non potete! No! Non avreste potuto scegliere finale diverso, tipico vostro. Vi sto odiando. Quando saprò cosa c'è nel ricordo? Quando saprò della reazione di Draco alla vista del figlio? Mi farete impazzire! Non è che potete anticipare l'aggiornamento vero? |
Oggetto: Smistamento |
Oh Dio! Questk capitolo é fantastico. Che dire più? Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. Un abbraccio, ciao. |
Storia molto carina e divertente. Sono diventata tristissima quando sono morti i genitori per colpa di screder infatti vado un attimo ad ucciderlo. Torno subito *faccia sadica facendo spaventare tutti* Leo la tua spada Leo: ma perché non uttilizzi le tue Io: perché le ho mandate a lavare! Avevano molto sangue sopra e non voglio risporcarle Leo:per curiosità di chi era il sangue? *rabbrividisce* Io: lo vuoi veramente sapere?*faccia ancora più sadica* Leo:t...t...tieni la spada *spaventato a morte* Io:grazie Leo *si incammina nella tana di screder* continuando con quello che stavo dicendo adesso vado e torno. Ci vediamo nel prossimo capitolo!! Bye!Esme123 |
Eccomi di nuovo! |
Okay John il miceneo è assolutamente fantastico :') |
La mia coppia preferita, altro che Percabeth, Jasper, o Frazel! |
Tenerissima la parte del bacio, mi è piaciuta davvero molto molto. |
Recensisco solo perché voglio che continui. :P scherzo. :) |
Io ho visto solo qualche puntata dei Jewel pet ,qualche anno fa mi sembra, e devo dire che questa one-shot è davvero carina e ben scritta ;) |
Aww, che cattiva.... adesso voglio sapere la discussione fra Cheryl e Rose! XD |
Perché sono sparite le tue storie? Ti prego dimmi che non le hai cancellate!! Erano le mie preferite in assoluto e volevo rileggerle per la milionesima volta! Dove sono? |
Che bella storia , specialmente il fatto che nico ha. Il cuore diviso fra James e Percy , |
Wow.. io ho amato la tua storia! |
OKAY AIUTO STO MORENDO, PITON HAHAHAHHA NON CE LA POSSO FARE |