Oddio,oddio,oddio.L'ho già detto oddio?Questo capitolo mi é piaciuto tantissimo perché Giulia ha capito che le piace ancora Ross |
S T R E P I T O S A. |
Eccomi qui, eheh. |
Capisco la bella sensazione che si possa provare nel ricevere sensazioni piene di complimenti (in quanto anche io autrice) come la mia penso sia stata ma credimi sono tutte meritatissime! |
Non ci credi eh? Non ci speravi più eh? E invece, sono qui a commentarti anche questo capitolo perché sì, dovevo farlo. |
ma che bella questa gif di ashton😍 ahaha spero che payton ritorni amica di fleur😁 |
nooooooooo!!!!! ma porco biiiiiiiiiiiiiip che biiiiiip -.- cattiva...aspetta che esco dalla doccia fredda e vengo da te per picchiarti -.- te li faccio ingoiare i dadi (xD) no davvero..sei bravissima..questa storia mi piacissimo ;) e sono super curiosa di cosa esce a Bellina :D a presto!! :) cele |
salve, giovane marmotta c': Come promesso sono passata a recensire invece di sclerare con te e sbrí su whatsapp, so here I am! TU.SEI.SATANA. LUKE E MICHAEL AWH BROMANCE FEELS SONO LA TENEREZZA CHE SUONANO SUL PAVIMENTO E MIKEY SI COMMUOVE E' TROPPO PER IL MIO CUORICINO AH E POI MICHAEL CHE MANDA IL BUONGIORNO AD ALEX CIOE' EHY U DO DIS come al solito sei bravissima e mi riempi di feels, ed io che so gia' cosa succedera' nel prossimo capitolo lo aspettero' con ansia, rileggendo i precedenti e facendomi spoilerare da te spudoratamente perche' sono troppo curiosa gnaw l'unica cosa che posso dirti e' che hai ripetuto varie volte la stessa parola, magari perche' andavi di fretta (o per i miei messaggi su whatsapp in cui ti incolpavo di essere una peccatrice dei Romione), ma sono sciocchezze di battitura. Ah, e il Boss mi sta simpatico, okay? mi dileguo stellina, sei sempre troppo, troppo, troppo brava, ricordatelo ♡ |
Ciao :) |
Continua a scrivere il tuo deadpool è fantastico e molto divertente |
Buona sera, cara. |
Ciauuu! Allora,comincio dicendo che sei bravissima sia a scrivere che a disegnare. La storia è bellissima e i personaggi sono azzeccatissimi. E il finale, il finale! Semplicemente... Awww!!! :3 |
Hai idea dell'atto di estrema immaturità che hai compiuto pubblicando questa cosa? Odio essere IO qui a darti una bandierina arancione, perché mi fa sentire una con la coda di paglia, ma ti assicuro che avrei fatto la stassa identica cosa se qualcuno che sostiene la coppia che tu denigri in modo così acceso avesse fatto la stessa cosa. EFP è un sito su cui la gente pubblica ciò che ha voglia, cose che possono piacere oppure no. Ciò che non piace va evitato. È così che funziona qui: creare una nuova storia solo per combatterne un'altra è veramente infantile e IRRISPETTOSO a livelli estremi. ...E un'altra cosa che mi fa perdere fiducia è il fatto che questa storia riceva anche recensioni positive che ti incitano a continuare. Sinceramente è la PRIMA volta nella mia serie di recensioni negative iniziata da anni, che non mi dispiaccio per quello che sto scrivendo alla prospettiva della tua reazione. Spero che ci rifletterai su. E poi, che senso ha farsi dire cosa scrivere?! Io sono dell'idea che uno scrive quello che sente, perché così mi sembra più finto delle storie sulla coppia che odi così tanto. Harley Sparrow |
Heyla! Hai aggiornato in fretta, vedo! Ne sono molto felice. |
Eccomi qui! Come promesso, dopo mille peripezie e rischiando la vita come non mai, arrivo a lasciarti il mio mini papirozzolo della vergogna. No, scherzo, non ho rischiato la vita, solo ho notato tardi che avevi aggiornato! XD |