Beh, che dire… d'aaaaaw! |
ODDIO |
Bello il primo capitolo anche se un po' triste è davvero bello complimenti! Un saluto! |
Ciao! Allora ho scritto quattro volte 'sta maledetta recensione e tutte le volte saltava la connessione o altre cagate, quindi ho deciso di dirti due cosine, altrimenti mi saltano i nervi. Scusa! Recensiró decentemente il seguito (che tu ovviamente farai, vero?). Nn vorrei scrivere di nuovo un monologo e poi vedere tutto perduto.. divento peggio della Sassy mestruata! Si ecco volevo solo chiederti gentilmente di fare il sequel (fallo per sta povera disgraziata disperata che vokeva fare un capolavoro di recensione e invece no..! Pleaseee!) Ah comunque i popcorn al caramello sono buonissimi! ♥ E Harry che guarda i My Little Pony e Louis che parla con il marmocchio sono.. aww ♥ Va beh me ne vado.. A presto! Bacioni |
E chi è questo Prometeo che ha rubato il sole per non risolvere nulla? Ok, a parte gli scherzi, mi è molto piaciuta. Lo stile è fluido e scorrevole e le parole sono così carezzevoli che vanno dritte, ma allo stesso tempo dolcemente, al cuore. Non capisco perchè tu non abbia recensioni, è davvero bella. |
¡¡¡Soy demasiado joven para ahogaaaaaaaaaaaar!!! Oh, em... Nicoleeeeeeeeee Dopi taaaanto tempo sono di nuovo qui. Il fatto é che il mio pc é morto(Ah-Ah tanto ho tutto sulla USB xD) e dopodomani mi tolgono internet perché sclera troppe volte .__. La mia camera si è allagata per colpa dei pianti di Luigi Luigi:Ma... Ma... MA CHE HO FATTO IOOOOOOOO*piange piú forte* Io:No no Luigi, non hai fatto niente*pat pat xD* Luigi:Comunque ti chiedo ancora scusa Nicole per la bandiera verde... Cél, mi passi un fazzoletto? Io:Ahahah... E TU PENSI CHE SOLO CON UN MISERO FAZZOLETTO RIUSCIRESTI AD ASSCIUGARE LA MIA CAMERA!?!? Luigi:M-m-maaaa io, ma... Ma... Ma i-io... Volevo solo essere gentileeee*scoppia a piangere, si rompono i vetri delle finestre* Io:Goomba!(Per non dire un'altra parolaxD) Smettila Luigi, smettila ti prego!*abbraccia Luigi* smettila di piangere... Se vuoi ti do un gelato Luigi:Gelato? GELATO?! Ma allora non gai capito un Goomba!*Piange di piú* Io:No no Luigi! Ho capito, ho capito... Dai non piangere, tanto Daisy sta bene! Luigi:Se la smetto di piangere, me lo dai un bacino? Io:Uff, va bene ma dopo la devi smettere. Promesso? Luigi:Promesso *Céline da un bacio a Luigi sulla guancia*Ecco fatto, se vuoi facciamo la recensione insieme. Luigi:Si, em... Allora, non é facile da dire; ma... COME GOOMBA HAI POTUTO FARE QUESTO A DAISY!?!? TI ODIO! TI ODIOOOOOOOOO!!!! *Céline butta Luigi in acqua* Io:Calmati, Goomba! Luigi:Si, scusa.... Io:Ok ora tocca a me: Ci sei riuscita, mi hai fatto uscire qualche lacrima,sei cosí brava *-* Se un giorno pubblicherai un libro/raccolta delle tue fanfic su Super Mario, io lo comprerò. Non me ne frefa se sarò l'unica U.U Luigi:Scusa Cél, ma non ci riesci proprioooo*Piange piú forte di prima* Io:Non fare cosí, dai*Cèline abbraccia Luigi* Luigi:Cél, tu sei... Tu sei... Tu sei una... Bwaaaaaaah *Piange molto piú forte* Io:Una che cosa?Dai Luigi smettila! Dimmi che cosa vuoi e io te la darò Luigi:Anche quella? Io:Vattene via, schifoso! Luigi:Uff, allora la bandierina verde? Io:Ok, tieni. Luigi:Dopo settimane e settimane... È MIAAAA Io:Mmm... Restano le bandierine celesti e arancioni. Luigi ridammi la bandiera Luigi:Nooooooooo ç_____ç*Luigi piange di nuovo e mi salta addosso* Io:Aiutooooooo! Ok ora ti lascio prima che affogo, alla prossima. Céline. P.s.: Se ci sono errori é perché sto dal cellulare |
Per favore , davvero ti imploro, per continuare.. |
Che bella sorpresa , sono contenta che tu abbia finalmente aggiornato . |
Ciao ho appena letto questo capitolo, non sembra succeda molto .-. Comunque mi piace lo stesso, buona la traduzione l'unico errore a cui ho fatto caso è: cit.avrebbe farlo? Forse intendevi lo avrebbe fatto? |
Complimenti veramente complimenti una delle storie più belle che io ho mai letto sei davvero bravissima ! È veramenteuna storia fantastica storia che ti travolge durante la lettura e ti immagini di essere harriet e provi le sue stesse emozioni! Ti prego fai altre storie che di sicuro le leggerò tutte (scusa per la grammatica ma sto in Ingilterra e non so piu parlare in italiano hahahhahahhahahahhaha) ♥ |
DJVKERBRKJBNRKSJ *____* |
"E poi cos’è un bariano? Non si dice ‘barese’?" |
Amo l'acqua,penso che il suo continuo mutare possa essere paragonato alla mente umana e a ciò che è capace di elaborare. |
Evviva capitolo 2! |
Ciao! |