La storia è molto bella!! Ti prego aggiorna al più presto!! |
È la prima fic. che leggo su questa coppia e mi piace davvero tanto pre questo ho messo questa storua tra le preferite,è per questo che l'ho messa nie preferiti. Quindi ti prego,ti scongiuro,aggiorna. |
Bellissima. Mi è piaciuta soprattutto la freschezza del racconto. Anna, l'amica sbruffoncella, dice sempre quello che pensa anche se mette in imbarazzo Chiara, l'amica perfettina. Le due ragazze sembrano molto diverse tra di loro, ma traspare dai dialoghi un profondo affetto che le unisce. Anche il fatto di avere tutt'e due successo in amore rende questo rapporto meno disparitario. Mi sono divertita molto a leggere la tua storia, complimenti. Un plauso in più per il titolo che è veramente fortissimo. |
Cara Veronica bellissimo capitolo da leggere con calma, anche perchè i personaggi e le emozioni da rielaborare sono tante! L'incontro tra Andrè ed il Generale, beh è stato perfetto e il Nostro Generale personaggio complesso e contorto (in tutto quello che fa) è tratteggiato in maniera perfetta!Adoro il tuo Andrè così maturo e protettivo con Oscar, ma del resto lo è sempre stato, e adesso ancora di più, è la sua ancora di salvezza ( e la rovina di noi fan...dove lo troviamo anche noi un Grandier d'uomo così?)..Alain lo amo da sempre..l'ho sempre immaginato come l'amico giusto per Andrè ed Oscar (diciamo in certi casi la bocca della verità che riesce a mettere entrambi con le spalle al muro con le sue parole e le sue battute)! Stai riuscendo nell'impresa di rendermi quasi simpatici anche Rosalie e Bernard! ed Oscar.. finalmente così umana lascia intravedere un lato del suo carattere addolcito e fragile..lei sempre così fredda!Mi piace anche l'atmosfera di ricordo del tuo racconto, perchè si intuisce che le vicende narrate sono un ricordo, e ci saranno giorni futuri e spero più felici!Aspettando il prossimo aggiornamento..un saluto Ylenia |
Ciau! |
E' molto triste, vero, ma in queste poche righe sono riuscita ad entrare nella storia. Sei riuscita a farmi immaginare ogni particolare, fin dalla prima riga. Davvero non saprei che altro dire se non che mi è piaciuta molto questa flash e che magari potrebbe anche essere uno spunto per una storia a capitoli, se meglio elaborata. Ripeto, davvero molto bella. |
Ciao ciao, Lucy!! Come va? Spero bene. Mmmh... Ooh... Hanagrace e Dell insieme, finalmente lei ha incontrato il suo idolo... E poi, Dell e Michael, Michael e Dell. Una deliziosa storia d\'amore. Bellissimissimo. Ok, sto sclerando. E poi, l\'idea del giro a Los Angeles. Bella, anche se avrei sperato che Bobby lo chiedesse solo ad Hellen. Speravo di si. Amen amen, alla fine si divertiranno, ne sono sicura. Aspetto il capitolo 14, continua così! Marina |
Ho iniziato questa storia l'inverno scorso, l ho scovata (fortunatamente) e divorato tutti i capitoli in un paio d'ore. E ogni giorno controllavo e ricontrollavo un eventuale aggiornamento e finalmente...Eccoti qua! Ogni capitolo è perfetto, ogni descrizione, anche delle più piccole cose, è sublime! La caratterizzazione dei personaggi è ben fatta e assolutamente fantastica. Non c'è un capitolo noioso o meno interessante. Il modo in cui fai avvicinare i protagonisti, passo passo, pian piano, rende ancora più palpabile l'emozione che li sovrasta. Nulla è lasciato al caso, nessuna parola o frase e messa là così, giusto per riempire i vuoti. IO AMO QUESTA STORIA! |
la ff non è finita vero?! (aspetto con ansia il prossimo capitolo <3) |
eggendo sentivo di poter scoppiare a piangere. Le tue storie mi affascinano come sempre, e come ti ho già detto in precedenza vengo ammaliata da questo senso del meraviglioso che solo le tue parole sono in grado di trasmettere; mi perdo, mi chiudo in mondi paralleli opera delle tue dita. Mi perdo nella musicalità delle parole, nella loro bellezza e nel loro inebriante effetto. Non si che dirti se non che in questa storia ci sono alcuni punti in cui sento i brividi, ci sono frasi in cui potrei fare copia incolla a me stessa, perché le sento così tanto. Altre invece mi si svelano, mi è piaciuta particolarmente, ha bloccato i miei lacrimoni la frase "Le lacrime sono coscienza. Chiunque sia consapevole, qui, non può che versarle". Ci ho riflettuto e davvero mi si è aperto un mondo:io sono sempre stata una che si fossilizza sui particolari. Era proprio ciò che mi serviva, a essere sinceri ero un po' inquieta qui a girovagare su internet alle 4 di notte. ^_^ La tua storia mi ha calmato, mi ha tranquillizzato, mi ha trasportato da tutt'altra parte. E solo adesso capisco che avrei dovuto leggere tutto questo prima, ma certe storie è bello anche scoprirle così... Ah non so forse è l'aria della notte che mi rende così malinconica... . ^_^ |
No, okay, tu mi vuoi morta? |
Sono sempre io.. |
Premetto che non recensisco nessuna storia in questo periodo, per mancanza di tempo, ma qui farò un'eccezione. |
Ma dov'é la long? :( |
La tua storia mi è piaciuta davvero tanto! Complimenti! Ottimo lavoro! |