Buonsalve~ |
Heeeeyyyyy! <3 |
Ciao! Eccomi qui per lo scambio, e perdona l'attesa ^^ |
Belli e un po' sorprendenti questi ultimi capitoli, soprattutto questo assurgere di André agli onori della nobiltà, facendolo diventare un comprimario importante anche per le sue idee politiche espresse così bene nel capitolo precedente; dai discorsi del generale con la moglie, complice di questa idea per accasare la figlia, avevo sospettato una virata in questa direzione, ma non basta un titolo nobiliare a conquistare il cuore di Oscar, in verità ancora assai confusa sui suoi sentimenti e frenata dalla paura di barattarli con la libertà e l'indipendenza. |
Cara Lace, eccomi finalmente qui a recensire <3 ti ringrazio per aver pazientato e mi scuso per il ritardo, spero di non averti fatta attendere troppo. |
Dunque è lei l'insolito cupido: la Regina Maria Antonietta. |
Due parole: Troppo. Figo. |
Ma tu ci vuoi proprio torturare è cattivella ;) non si fa. |
Carissima Ragdoll, |
Una bambina fin troppo intelligente tra capo e collo, la SagaRos che sclera, e il povero Mu a cui tocca fare da consulente coniugale. |
Eccomi qui, forse. Intanto io la recensione te la scrivo che sono fin troppo in ritardo, poi vedremo quando la sorte mi accompagnerà. |
Lo so, lo so che sto già leggendo un’altra tua storia, ma l’introduzione di questa mi ha attirato come il miele con le mosche. Spero che non ti dispiaccia. |
Mia cara! Certo che sto continuando a leggere i tuoi capitoli! Un po' a rilento, sia per gli esami che per il mio ormai famosissimo problema del wifi di casa, ma li sto leggendo tutti <3 Grazie per avermi inserita nell'angolino dei ringraziamenti <3 :') |
Ciao chanel98! |
Come promesso , eccomi qui a recensire ! |