Eccomi qui :) |
non so che dire... |
Ok innanzitutto amo il titolo!! Quella canzone è stupenda *-* e a dire la verità, il titolo sembra molto azzeccato con la storia. Ho amato assolutamente questo Marcel!Harry, ed anche questo Louis ribelle che diventa la persona più tenera di questo mondo quando si incontra con Harry. Scrivi molto bene, curi bene i dettagli, e complimenti per la trama non nuova ma comunque originale. Non fermarti mai! Lots of love -E .xx |
Inizio con il dire che ero davvero convinta di aver già recensito questo capitolo...^^ |
Okaaay.. Sono rimasta senza parole a causa della moltitudine di sentimenti. Ecco le mie reazioni: |
Ciao, ho visto su facebook il tuo post e mi sono subito fiondata a leggere xD La trama di fondo (per quanto possa emergere da questi due primi capitoli) non è male, anzi... a mio personalissimo avviso, però, andrebbe rifinita e strutturata maggiormente, così da catalizzare al meglio l'attenzione di chi inizia a leggere. Lo stile mi piace: non è particolarmente elaborato, ma per questo scorrevole e di facile comprensione. I dialoghi li curerei maggiormente, affinando il contenuto, e facendo attenzione a quando mettere il punto e quando la virgola. Nella maggior parte del testo non vi è lo spazio tra la virgola e la parola successiva: ti consiglierei di revisionarlo così da rendere più scorrevole la lettura. Spero di non esserti risultata offensiva o poco rispettosa. Ciao :) |
Questa ff promette bene. Mi è piaciuta molto "Obliviate" e sono sicura che il seguito non sarà da meno :) |
Ehy!!! Allora, sono una ragazza di Ask alla quale tu hai inviato il link di questa storia... Dunque, devo specificare che NON sono una Larry, per cui tutta 'sta storia ai miei occhi è un po' surreale, fatto sta che è scritta bene per cui la lettura è scorrevole e tutto il resto. |
finalmente sono riuscita a ritrovare questa fic! :D |
Crazy-chaaaaaan |
finalmente mi sento pronta a recensire u.u |
Ciao Miku! ~ |
heeey sono @stylinsobrave da twitter |
Ciao. |
Certo che no che non riuscirà a starle lontano. Stupido, dolce Sirius... farla soffrire per renderla felice, ottima trovata. Povera Deirdre! |