Piango. Sti due non possono essere così dannatamente dolci e perfetti insieme c______c Amo questa fic e amo te e l'autrice! ♥♥♥♥♥ Anche stavolta hai fatto una traduzione favolosa...non so come fai.. l'autrice usa un inglese abbastanza complesso per i miei gusti, faccio una fatica a capire certe frasi... :/ XD meno male che ci sei tu :P |
Oilà sergente, piacere di conoscerla, sisi. |
mamma mia |
Eccola.. sono corsa a leggere anche questa storia e devo dire che già l'adoro. Io non so come riesci a creare delle situazioni così appassionanti. Non sono nuove ma tu riesci a renderle fresche e coinvolgenti. I dialoghi dei protagonisti sono sempre interessanti e mai banali e noiosi. Per la dinamica della storia posso capire che lei sia nel letto a piangere, ma non mi sarebbe dispiaciuto che avesse combinato qualcosa, io l'avrei fatto se c'è d mezzo Rob =) a prestissimo baci Da' |
Allora ricordatevi di recensire mi raccomando.. |
~Ri-eccomi qui e intanto ti auguro buonanotte, essendo tardi ma, stranamente, ancora non ho sonno; ho ancora voglia di scrivere dal momento che continuiamo a parlare di storie - anche se di HP -. xD |
Ehi ehi ehi! |
Ehi♥ questa storia ahah è bellissima e Harry è uno stronzo di prima categoria e si merita tutto il male possibile(muahaha) qui se lo merita,perché come può vergognarsi di Liz? Io ci sono passata lol e ho fatto la stessa cosa della protagonista,con la differenza che sono rimasta me stessa e che ho rotto il setto nasale a quella ragazza che mi faceva l'amica per finta,perché si vergognava di me. Comunque,continua presto♥ alla prossima♥ |
Oh mio dio questo capitolo è star superduper bello!!!! Non ci posso credere che ci lasci così devi assolutamente continuare hahahah sei BRAVISSIMA a scrivere e ti seguo da non so quanto è che mi dimentico sempre di recensire hahaha comunque complimenti sei bravissimissima!!!! |
Finalmente ecco un angelo dalle ali bianche! Seline può prevedere la morte delle persone ma può anche impedirla? Speriamo di si, mentre Azrael che si preoccupa per lei è davvero dolce ma la parte che preferisco è quando s'ingelosisce per un semplice bacio.Ah quasi dimenticavo, gli angeli vivono in città come gli umani e non in paradiso o un altro mondo come spesso accade e anche questo mi è piaciuto. Ci vediamo al prossimo capitolo! |
Come al solito mi dimentico ogni cosa e mi faccio viva solo adesso, ma giuro che mi faccio perdonare. |
Saaalve, sono nuova a questa flash-fic, quindi benvenuta a me :3❤️ Mi devo presentare perché non credo che ci conosciamo, quindi faccio gli onori di casa; io sono Drunk, una psicopatica che ama Fairy Tail e sono una gattina fastidiosa in questo fandom v.v❤️ Preferirei che tu mi chiamassi Ga-chan, non mi piace essere chiamata Drunk °/////°❤️ |
Questa storia è stupenda...complimenti:) |
Ok ho ADORATO La tua storia... la clace era dolcissima e in questo momento sto odiano joycelin.. comunque mi piace la tua storia |