Wow i pensieri della protagonista sono fantastici! Non sono banali, o almeno il tuo modo di scriverli non li fa sembrare tali. Sei davvero molto brava :) |
Ciaooooo |
Che bella storia hai scritto! Mi piace moltissimo!!! Non vedo l'ora di leggere il seguito. Sono curiosa di sapere come andrà a finire tra Garrett e Autumn (L'ho scritto bene?)!!! Al prossimo capitolo. |
Elena non far soffrire il mio Louis. NON CI PROVARE. |
Wow...questa serie è bellissima.....mi ha preso fin da subito..complimenti davvero |
L'unica cosa che voglio farti notare è che ho trovato un po' troppe ripetizioni. Per esempio magari invece di riusare Harry dopo averlo usato da poco potevi mettere "lui". Ma anyway, la storia mi è piaciuta molto credimi. E' una bella trama e a parte la cosa che ti ho fatto notare, poi non ho notato altro quindi la trovo anche ben scritta. Bellissimo finale, triste, ma molto bello. Complimenti. |
La storia è molto bella, non c'è che dire. |
Ho letto tutti i capitoli d'un fiato e adoro questa ff c: |
Ciao! Liam! Sposiamoci! Avremo un bimbo maschio che chiameremo Josh e una bambina che si chiamerà Jennifer! Un bacione a Liam, Reby. |
Tu non sai quanto io la adori. Per fartene un'idea sappi che l'ho già letta tre volte e questa e la quarta ouo Mi attira troppo! Come una calamita. Passerò l'estate così (?) Stupenda *^* Love Anne♥ |
Ciao Amore :3 |
aww, *saltella* lo sapevo, lo sapevo. Sbaglio o a Oliver interessa la vita privata di Fel? *assume uno sguardo investigativo*, ci vediamo martedì dolcezza baci |
Che figata pazzesca! |
ho pianto stanotte, mi servirà un medico buono per riprendermi dal trauma causato dal finale (se ti trovo ti faccio prima una statua e poi te la lancio addosso). anyway é spettacolare, unica, anche per i dettagli storici, davvero inserito in maniera impeccabile, e se c'era quelche difetto hai rimediato con la descrizione a fine testo. Calum e Luke l'amore, anche se io Hemmings lo shippo con Michael, ma vabé lol una meraviglia, amen. Gaia |
Questa storia è stata davvero bella e a tratti commovente, sei veramente un genio |