Stupenda. Meno male che non sono il tipo che piange per le fanfiction, perché altrimenti so già che sarei annegata nel mio mare di lacrime. Ho un groppo in gola che però non scioglieró tanto facilmente... È una storia bellissima. Una triste e amara poesia che racconta un amore pesante e volatile insieme. Adoro. E HAI TRADOTTO DA DIO OMG, ti voglio assolutamente nel mio translation team! Non è niente di serio in realtà, perché siamo tutte ferme siccome non abbiamo il tempo per vivere, ma è un gruppetto su whatsApp dove ci aiutiamo mentre traduciamo fanfiction. Ti stuzzica l'idea? ;) Viva i KaiSoo ♡ dovevo recensire questa meraviglia prima di PLOTTARE UN PO' DI FLUFF PER COMPENSARE OMMIODDIO CHE MALE AL CUORE- |
Ho la pelle d'oca, davvero. Il tuo modo di scrivere diretto, l'uso di termini particolari, il tuo stile quasi poetico e la continua personificazione della depressione nel rapporto col protagonista mi hanno fatto amare questa flashfic, devo farti i miei complimenti. Alla prossima! |
Heyy! |
Uffa che palle! Avevo già scritto la recensione ma sto stupido sito me l'ha cancellata! Vabbè.. Comunque sia.. La prima parte è stata carinissima anche perché era da tempo che non collaboravano.. Certo si tratta di rubare del cibo a Whis ma è stato comunque un momento di serenità per entrambi! Ecco.. Forse non per Whis.. Sia per come si era presentata Anise che per le praline rubate. Per quanto riguarda Calida e il matrimonio.. Beh.. Non me l'aspettavo.. Ma una cosa è certa: finirà male, come tutto del resto.. Alla prossima! |
Ehilà ^^ finalmente passo anche di qui! |
Finalmente, finalmente, finalmente! Ah, oggi è proprio una bella giornata! Oggi ho finito stage e hai aggiornato con uno dei capitoli secondo me più belli tra quelli che ho letto finora (ma so che riuscirai a sorprendermi ancora😁) Oh, che maleducata sono! Ciao, Timey, tutto bene? Come va la vita? Come ormai ogni martedì, ecco qui che recensisco. Allora, innanzitutto, medaglie, gloria e biscotti ad Hanji. La apprezzo sempre moltissimo in tutte le Fanfiction, e qui si è davvero superata. Ed è anche raro vederla arrabbiata (per dire) e il suo discorso mi ha sorpresa molto: ha ragione su tutto, e sono contenta abbia persuaso il nostro Corvino a fare ciò che avrebbe dovuto fare settimane fa. Meglio tardi che mai. Anche se credo dovremmo aspettare ancora un po'. Sono contenta che la storia stia andando avanti e che Levi stia comparendo pian piano sempre di più. Devo essere onesta, quando Levi ha detto "Amore mio" una volta avvicinatosi ad Eren, mi sono venuti gli occhi glucidi. E il discorso poi, strappalacrime e bellissimo, non mi stancherò mai di leggere cose del genere! E sono certa Eren lo abbia sentito, altrimenti non avrebbe detto il suo nome per chiedere aiuto, e non so se le lacrime erano solo per il dolore😄 (poverino!) Nile invece lo devi trucidare. No, okay, è troppo. Uccidilo lentamente e più dolorosamente possibile.😎 E ora concludo questa recensione con la mia solita ansia e curiosità, dandoti un grande abbraccio!😘 Mi dileguo anch'io *Esce alzando il mantello verde che non possiede ma desidera* PS. Sì, è una bella giornata questa, quindi sono felice e più pazza del solito! A martedì! 💗💪 Moonlight_Tsukiko |
Sono felice di comunicarle, Autrice, che io seguo ancora questa storia. |
Ragazze la storia continua sempre più interessante, e divertente ma l'impaginazione è un po'in tilt. Appena possibile mettetela a posto, un abbraccio a presto 💓 |
Bella storia , moto appassionante , io amo tutte le KLANCE perché è la mia Opt , è carino vedere questa parte di Lance , li voglio vedere insieme e felici, aggiorna presto ti prego |
Ciao! |
Rido solo al pensiero di maghi con tuniche abbinati a vari Jeans di diversi colori,la reazione di Draco era abbastanza prevedibile ma spero che appunto per amore del figlio riesca a superare tutto. |
Porca miseria! Se mi avvertivi andavo a comprarmi l'insulina, e invece non ci ho pensato! :P |
IO AMO QUESTO CAPITOLOOO!! Anche se sono due teste calde col salame sugli occhi li amo e mi erano mancati (quindi suppongo di dover ringraziare la tizia che ti ha fatto sentire in colpa xD). E poi Niall che spartana quello che in teoria dovrebbe essere il suo migliore amico?! ahaha bellissimo |
Yo! |
La tua storia mi ha completamente assorbito! |