Dico solo: WOW! Questa storia é fantastica e tu scrivi meravigliosamente...sul serio non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, non farmi aspettare tanto!! :D |
Ma hai cancellato la storia? Perché era veramente stupenda, dico davvero :'c |
Ehi Fra <3 Inizio questa recensione col dirti che non mi deludi mai e che quando scrivi io sono felice. Lo dico sinceramente perchè fartelo sapere. Sto scrivendo dal telefono e mi scuso in anticipo per eventuali errori. Mi piace tantissimo come idea anche se magari come tema si è già sentito qualcosa di simile. È originale nel suo contenuto. Forse proprio perchè sei tu a scriverla e tutto ciò che scrivi, risult sempre diverso e particolare. Credo sia proprio il tuo modo di far vivere i personaggi e di scrivere, che sia in prima o in terza persona. Hai anche detto che pensavi di far diventare questo esperimento, come l'hai chiamato tu, una seria di storie con le canzoni che ami e/o che ti ispirano. Indovina? La trovo un'idea fantastica. Solo per il fatto che torni a scrivere, prendendo ispirazione dalla musica. Poi io senza di te non so che cazzo leggere (scusa il termine inappropiato per il contesto ahaha). Quindi sono d'accordissimo con la tua idea e ne sarei felicissima. È diventata una bella serata solo perchè hai pubblicato questa OS che ho amato subito, quindi ti faccio i miei complimenti (come sempre) e mi dileguo per non diventare esageratamente noiosa. A presto, si spera <3 Un abbraccio. |
Ahahahahahahahahahaahahahahah! |
Questo capitolo è davvero bellissimo. |
WOW!.. Mi piace molto come scrivi e mi piace molto il fatto che hai deciso di ricominciare tutto da capo con la storia tra Callie e Arizona. |
Ciao, mi é piaciuto molto quello che avete scritto, vi faccio i miei complimenti... |
Bella FF, promette proprio bene x essere la tua prima!!!! :D |
Rieccomi! Non posso dimenticare ei recensire una storia cosî ben fatta :) |
di solito non mi piacciono molto le storie con troppo zucchero. io amo la passione, che è differente dalla dolcezza. quindi spero di non aspettarmi il solito cammino rosa e fiori senza nessun tipo di eccessi |
Credo che tu legga troppo dramma cara, scriva troppo bene e fai emozionare la gente col cuore di ghiaccio, dovresti riderne sadicamente o compiacertene sadicamente, perché sei sadica me lo sento. |
ciao cara... come mai non mi fa vedere la tua ff? ero curiosa di sapere come finiva ciao baci |
Okok, aspetta che mi asciugo le lacrime. |
Noooooo :( tu vuoi davvero uccidermi!!! ♥♥♥ |
Hey, bellissimo il capitolo, anche se Iris sempre in mezzo al cazzo uff... |