Davvero fantastico questo capitolo!!certo che quel thulborn è proprio psicopatico eh! XD |
ciaooooo fraaaa :) |
La recensione sara‘ brevissima..dico solo che alla parola “vedovanza“ ho sentito un pugno allo stomaco e mi sono salite le lacrime!! spero che tu abbia una spiegazione valida >ͺ< per il resto, bravissima come sempre, una vera scrittrice ^^ |
Waaaa! |
Allora, come mi avevi chiesto, eccomi qui. Un po' di svago ci vuole lol. |
ciao, ho appena finito di leggere 28 zapitoli tutto d'un fiato e li ho trovati a dir poco bellissimi, eccezionali! Complimenti, mi piace la tua ff e non vedo l'ora di continuare a leggerla... baci xx Merliah |
Ciao! La storia è scritta bene ma io non conosco The Vampire Diares *si prepara a essere fulminata* |
La fanfiction che hai scritto è stata bellissima mi ha coinvolta fin da subito. Non vedo l'ora di sapere cosa succede a Dakota e sono ansiosa di sapere come va a finire. Sei stata bravissima (ps il video che avete fatto della ff è bellissimo) |
Cara, cara mia, ma che capitolo meraviglioso hai creato?? È emozionante, malinconico, dolce, dolcissimo direi. Mi è riscappata la lacrimuccia, lo sai? In questi giorni post capitolo 663, è davvero bello ed emozionante leggere di loro due cosí, cosí dolci e teneri. Forti ed adulti ma, allo stesso tempo, sognanti e dal cuore puro come due ragazzini. |
Ciao! Ho iniziato a leggere la tua storia un'oretta fa xD e per il momento sono arrivata ai primi due capitoli e devo essere sincera.....MI FA IMPAZZIRE!! É davvero stupenda e poi mi piace tantissimo come scrivi sei davvero brava! Ora continuo a leggere e magari ci risentiamo tra qualche capitolo :D Mars_ |
Aww mishina! |
Ciao, |
Un altro capitolo stupendoo <3 |
ho molto sentito parlare della tua storia ''He'll only break you'' ma non riesco a trovarla su EFP, potresti rispondermi mandandomi il link? Grazie |
qwq |