ciao la storia è bellissima speriamo che continui al più presto xk voglio sapere cosa succede |
È una storia molto carina e mi piace che all'inizio sembrino soltanto due amici che si punzecchiano a vicenda quando in realtà sono una coppia... |
Cioè avevo tipo inserito una cosa chilometrica, vado a cliccare invia la recensione e va via la linea??? Ma quanto sono incazzata in questo momento?? Ho perso tutti i miei feels mannaccia la miseria, telecom di cacca!! |
Non. Ci. Posso. Credere. Avevo postato una recensione che era un poema omerico e me l'ha cancellata mentre la postava. Non ho parole. |
ciao sono felice di avere recensito per prima. |
Ciauuu il capitolo è molto bello gli oc sono molto interessanti :) |
Awwww grazie!!! Il capitolo anche se e corto e molto bello!!!! |
Ciao sta storia è semplicemente bellissima piena di colpi di scena anche sentimentale è Woow |
Christian dice di nn voler essere più il sottomesso di nessuno invece ora cn Ambra vuole questo,negli altri quando erano in camera obbediva a lei forse lei lo eccita o gli scatena qualcosa dentro che prima cn le altre nn sentiva. Mah staremo a vedere. È bella anche la parte del contratto. Ora sn in attesa di sapere cosa farà Ambra. Se lei nn è disponibile vado io hahaha scherzi a parte brava e al prox un bacio |
Riecco la mia sister-stellna in azione, ciauz! |
Mhhh.. allora.. come posso dire..? |
Stupenda ** scritta benissimo! ("disse con voce calda suo padre" Frankie non parlava forse in prima persona? :) ) |
Innanzitutto, ciao! |
quando ho letto che c'era un nuovo capitolo non ho potuto fare altro che sorridere :) sono contenta che le cose ti vadano meglio, non mollare heaven ♥ |
Audry, che bel nome, complimenti... ma... LIAM HA UNA GEMELLA? WTF?!? Poi mi spieghi! |