oddio çç ho sofferto un po' ma ne è valsa la pena. leggerò sicuramente anche il sequel :3 grazie mille per il tuo lavoro che mi agevola la lettura visto che il tempo è sempre poco. Alla prossima, xfoolisly |
Ehilà sono di nuovo qui! |
Ehm, Uau con la U maiuscola. Una storia bellissima, che ho letto tutto in un giorno. Non vado certo matta per le storie romantiche anche se sono una ragazza, ma questa mi ha letteralmente sorpreso e affascinato, grazie alla tua sola storia sto completamente revisionando il mio punto di vista sulla storia romantica XD Complimenti, dopo tutti questi dubbi e pianti finalmente si congiungono. (?) Congratulazioni, hai scritto una storia bellissima! |
CONTINUA CONTINUA CONTINUA CONTINUA!! Ahahah faccio come Niall FAME FAME FAME!! Bellissima quella parte!!! Ma é sicuramente meglio l'ultimo pezzo di Harry e Francesca...! É scritto benissimo, veramente!!! Continua cosí!!! Complimenti!!!! |
Ciao :D |
Questa fanfiction su naruto mi e piaciuta molto spero che ne scriverai ancora di belle come questa oppure come nasce tutto dal sesso e spero ke terminerai quelle in sospeso ciao |
Sisi, sono di nuovo io e non ti libererai tanto facilmente di me, soprattutto se la storia è cosi asdfghjkl, capiito? Si dai. |
Ciao, come primo capitolo è fantastico anche con la lunghezza e la trama. Come hai già detto La nostra Fran si è presa una cotta per leòn, come del resto anche Vilu che non smette di pensare a lui! Poi mi dispiace per la morte del padre di leòn. :( Bè già con le piccole anticipazioni che hai fatto voglio sapere cosa succede!(naturalmente se hai finito già lo puoi postare XD) Ci vediamo al prossimo capitolo. |
ehm nn hai messo il 4 capitolo quando lo metti ? |
Ahahah troppo carina! ;) |
Ciao! |
....é una cosa orribile, non vorrei mai fare un incubo del genere, Tom fortunatamente !sta diventando dolcissimo, comunque il padre é un vero stronzo! |
Che bello trovare i tuoi aggiornamenti!!!! |
Buon pomeriggio! Potevo forse mancare in una storia con un così alto grado di depressione, per giunta una che coinvolge (quasi) direttamente i miei due personaggi preferiti? Ma ovvio che no, dovrai sopportarmi anche qui. So già che i miei occhi chiederanno pietà, rimpiangendo quel "seguita" per via delle lacrime che questa storia si porterà dietro, inevitabilmente. Ma non posso vietarmi di leggerla, proprio non posso, con queste premesse e con la tua firma sopra. Poco masochista, vè? |
ciao io parteciperò alla storia solo la scrivo domani ciao silvia |