ehi ciao, sono la ragazza di twitter! :) |
Muahahaha gli Akatsukini alle prese con il ciclo °^° |
Ciao! Mi piace molto la tua storia :-) continua presto! Un bacioo |
ROTOLO,DECENDO,SOFFOCO! |
Oh, era da tanto che non leggevo una fanfiction del genere. Il livello di disagio è notevolmente alto. |
questo capitolo è molto molto carino :) e severus è estremamente dolce :) mi piace il dialogo che si instaura tra lui ed harry, anche se lui inziialmente si prende un po' troppa confidenza ahahhaha...e i dialoghi mi piacciono un sacco!:) |
MAMMA MIA BRAVISSIMA E BELLISSIMO MI SONO VENUTI I BRIVIDI SEMBRA CHE C ERO IO MI CI HAI FATTO IMMEDESIMARE CONYTINUA AL PIU' PRESTO!!!!!!!!!!! <3 |
Ottio, non posso credere che sia fnita qui. Dimmi che mi sbaglio! Dimmi che ci sarà un seguito!! Mi è piaciuta tanto questa storia e anche il modo in cui scrivi. Ok, non so più che dire, quindi mi dileguo. Ciaoo xx |
BWAAAAAA! |
BELLISSIMO!ti prego continua, nn vedo l'ora di sapere cosa succede ai personaggi nei prossimi capitoli!!! |
Parto mettendoti in guardia sul fatto che difficilmente riuscirò ad esprimere concretamente e coerentemente la mia opinione su questa meraviglia perché è dalla prima frase che mi martella in testa un "ti adoro". |
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH No, ti giuro... AHAHAHAHAHAHAHAH |
Allora.... cazzus. Questo capitolo...( come sempre mi lasciano gli altri d'altronde), mi ha lasciata senza parole.Non so che scrivere e cosa pensare. Allura... |
Perfect ** davvero, davvero pefect *-* snbsjxb lo amo. Continua plizzis è sjbjdndkdnjdndjdnjdndosnjs dnndndd nsnslsn jshjdjdkdndj |
Ciao bella, sono la ragazza di Twitter, @_Raghy. |