Ciao.Recensisco per Dirti Che Questa FanFiction è F-A-V-O-L-O-S-A Continua Così e non Smettere di Aggiornare Perchè sai Sei Molto Brava Cmq Aggiorna PRESTO per favore. |
Omiudiu. E' asdbshghshjdfh, diabetica, dolcissima, zuccherosa, pandicorna (?). No, ok, la amo. Cioè, a parte il fatto che scrivi benissimo, la trama è fantastica. Me ne sono innamorata, come Niall si è innamorato di Claude, al primo sguardo. |
Allora eccomi al secondo capitolo. |
Bel regalo ahahahahah!! aaah Hazza Hazza Hazza :P |
Ciao Sabriiiiiii! Ti ho trovata fitalmente! Cosa dire della OS? Ti ho costretta io a pubblicarla (u.u) quindi è ovvio che la trovi fantastica! Hai una delicatezza nel trattare le tematiche davvero eccellentepoi hai un vocabolario molto amplio e articolato! Complimenti ciccia! Ti voglio tanto bene! ☺💝 |
È stupenda. .. se gli darei un voto al ff darei 99.99% perché è stupenda però non do 100% perché niente è perfetto |
Ciaoo! :) Allora, bella One-shot *-* Secondo me è davvero molto carina, ma anche molto triste. Soprattutto l'ultimo pezzetto: "non riesco più a fare un patronus decente da quanto non ci siete voi" :'( Insomma, mi piace molto questa fanfiction! Brava, bell'idea. |
Beh??? Ci lasci cosi??? Mi vuoi far morire?! Oddio che culo di merda sta viola! Va beh, alla fine è sol Una storia... Please continuaas kat. |
Ti prefgo continua mimpiacemla tua storia è belisima ti prego continua |
Davvero capitolo bellissimo... Non ti preocupare se non hai potuto aggiornare per molto ne e valsa la pena davvero... Non vedo proprio l ora di sentirne il resto e spero che questa volta aggiornerai prima... Coooomunque amo questa fanfiction un bacione e alla prossima😍😘 |
Ahaha, non riesco più a smettere di ridere!!! Adoro la tua storia, è fantastica!!! Per non parlare dei commenti dei protagonisti... ahaha, non potrebbero essere più veri!!! Ormai si leggono fanfiction su qualsiasi coppia!!! |
La storia è sempre più interessante, e anche per questo capitolo hai fatto un buon lavoro ;) |
Ah. Okay. Wow. *cerca di riprendersi abbracciando il pupazzo di Lavi che ha comprato al LuccaComics* |
Non mi dite che il momento di Dimitrij è già giunto!! ç.ç Non ora che aveva trovato un poco di felicità con Alice! |
Cavolicchio mi mette seriamente l'ansia addosso!!!! Sapere che sono lontani e si vogliono entrambi è straziante ma io se fossi faith volterei pagina. Insomma tanto justin non tornerà a casa facilmente e se lo farà ci vorranno molti anni. Inoltre justin è stato anche egoista dicendole di non dimenticarlo e di continuare a pensarlo e si aspettarlo soprattutto quando sa che molto probabilmente non tornerà più a casa! Inoltre le dice anke di non rifarsi una vita cosa che lui probabilmente farà con un'altra mentre lei pensa ankora a lui! Insomma è scorretto!!!!!!! |