Ciauuuu cucciola |
Ma solo a me Zayn sta troppo sul cazzo? Non ci posso fare nulla, ma mi sta troppo antipatico! Comunque ho letto tutta la settimana questa fanfiction e la amo già. Louis e Harry sono troppo dolci insieme! Mi piace troppo come scrivi anche se avvolte fai delle descrizioni troppo lunghe e diventa un po' pesante leggere tutto. Per il resto è perfetto! -Phad |
Ciao e' bellissimo il capitolo..anzi perfetto spero continui presto....ciao |
Ciao c:, |
E anche questo capitolo, come gli altri, è fantastico. Mi piace un sacco la storia. Aggiorna presto! :) |
Io amo questa storia, è come l'aria per me! Quando continui? |
amo troppo quest ff, ti prego non finirla mai e aggiorna presto perchè ho una voglia pazzesca di leggere gli altri capitoli :) per quanto riguarda l'altra ff ... la leggerei sicuramente! ♥ |
È Sempre Più Stupendamente Stupenda(?) E Ormai Non Ho Più Parole Per Descrivere Quanto Amo Questa Storia. Spero Continui Al Più Presto. Baci La Tua Fan Numero 1. |
Bellissimo!! |
Ehi, ciao! |
adoro questa ff. adoro justin. adoro kels. |
PERFETTA. Mi sto appassionando sempre di più. Ogni capitolo è droga pura. |
Che bello!! Adoro questa fanfiction!! |
voto devil yin ora ho capito chi é quindi.... muoriiiiiiiiiii hahahahahjaa risata malefica. divertentissimissimo |
Ciao, Ho già letto qualche mese fa l'altra tua famosissima ff 'Il ballo del giglio' e mi è piaciuta tantissimo, questa certamente non è da meno, anzi, secondo il mio modestissimo parere si vede che in questi tre anni di assenza sei cresciuta come scrittrice oltre che sicuramente come persona. Ora, tralasciando il tono più 'moderato' della prima parte intendo sbilanciarmi un po' di più. Dopo poche righe 'winter rose' è entrata fra le mie storie preferite, tu già eri tra gli autori. Dopo 'Gargoyle - beneath the stone' e 'Succo di zucca' è una delle long più belle che io abbia mai letto (e fidati, ne ho lette davvero tante), non hai ancora finito, quindi potresti addirittura salire nel mio indice delle preferenze! Il tuo stile è corretto, estremamente gradevole, conciso ma mai noioso, descrittivo ma non in maniera eccessiva, sei elegante ma non in modo 'macchinoso', quindi, beh, hai tutte le qualità che più apprezzo in una scrittrice /scrittore! Anche la storia mi piace davvero moltissimo, è insolita e l'originalità, insieme alla qualità, va sempre premiata, soprattutto nel caso delle fan fiction. Nondimeno il modo in cui stai sviluppando la trama è ammirevole: il duo Scorpius /Rose è molto dolce ed è stupefacente (non mancando di realismo) il modo in cui già si trovino in sintonia, proprio come due veri fratelli, mi sembra giusto che Draco ed Hermione stiano procedendo per gradi, dopo otto anni di separazione, due figli, il lutto del terzo, la vedovanza di lui, aggiungendo anche la depressione post - partum(e non solo) di Astoria, il divorzio di lei, mi sembra il minimo anche se credo che le 'pulsioni' presto avranno la meglio! Ora come ora non mi viene nient'altro in mente da dire se non che aspetto con ansia il prossimo capitolo! P. S. Soltanto un dubbio mi affligge: in un capitolo, riferendoti alle minacce che Narcissa fa ad Hermione, dici che un Black non può uccidere un altro membro della sua famiglia, sangue del suo sangue. Una cosa non mi è molto chiara, se seguiamo questo ragionamento (fra l'altro l'idea mi è piaciuta molto) come può Bellatrix aver ucciso suo cugino Sirius nel quinto libro? Ho pensato che sia perché lui non è più considerato parte della famiglia, il suo nome infatti è stato bruciato dall'arazzo di famiglia, ma così non sarebbe coerente con l'esempio di Andromeda che hai portato tu, essendo anche lei stata disconosciuta per aver sposato il NatoBabbano Ted Tones. Forse semplicemente volevi distaccarsi dal libro, me lo sono chiesta soltanto perché di solito giustifichi le tue scelte in merito all'OOC. Rispondimi presto! Spero di non averti annoiato troppo, di essere stata esauriente e corretta! La conclusione è che ti ammiro davvero molto! Baci |