Ariana Grande, bel personaggio. Sono curiosa di sapere come continua la storia. Continua al piu' presto <3 |
neanche io sono una lerry shipper, credo che la loro sia solo una stupenda amicizia ma se cosi non fosse a me non importerebbe, loro continuerebbero ad essere i miei idoli. |
Ciaooooo!!! |
Ciao bella sono quella dello scambio di recensioni @Shootings_Stars |
Ehila Vella!!!! |
Prima di tutto devo dire che quel banner è...OH, GOD. E' la cosa più bella del mondo, anche perché sembrano proprio loro due (ma come hai fatto? E' davvero un banner eccezionale *-*). Vabbè, detto ciò, mi metto a fare il recensore serio (??), e comincio. |
Avevo scritto una recensione epica e la connessione se n'è andata. Pezzo di merda. |
hei, scrivi molto bn spero ne farai altre (avvertimi) baci roby |
Non scrivo mai recensioni lunghi, sono breve ahah ma con tutto ci tengo a dirti che questa storia mi piace molto, quindi aggiorna il pirma possibile, bacii <3 |
Ciao, come inizio non c'è male :) vado a leggere i prossimi capitoli |
Hai copiato interamente l'autore "_raawwr", è identica alla sua one shot. Potevi avere più originalità. |
Sono la prima a recensire *^* |
1. Come finisce? 2. Mi piacciono molto i capitoli 1-2-3 3. Il quarto non si capisce bene, la storia non è ben sviluppata 4. Perché non scrivi un bel 5º capitolo lungo, pieno di aggettivi, dettagli e meno conversazioni tra i protagonist 5. Perché c'è rating rosso? 6. E soprattutto se è una storia che parla di licantropi perché non si parla di loro? Però l'idea è buona, deve solo essere sviluppata meglio Complimenti e a presto :) |
Davvero non so da dove cominciare.. |
Molto carina come storia, davvero! :D Il tuo stile mi piace, è divertente al punto giusto e non ci sono errori di grammatica e simili e l'ho apprezzato nolto :) L'ho letta così, per curiosità, mi aveva interessato quell "interattiva" u.u |