Oh no ! |
Tatta ta taaan ( Musichetta sottofondo) |
Ok, sono ancora qui xD |
Ok, capitoletto corto ma ben strutturato. |
Olè!! Anche Bobby-san è tra noi! |
Wow, Castiel e il tatto non sono poi grandi amici eh? xD Ma è questo che ci piace di lui. |
Ehya, son qua! xD |
<< No. Non sei reale. >> |
Ehi eccomi ancora qui! |
E la storia si fa più interessante. Non c'è molto da dire, solo che ho apprezzato il realismo. |
Wow, straziante. Davvero corto ma intenso. |
Premetto che non ho ancora preso il primo caffè del giorno e questa giornata per me sarà mooolto lunga, quindi a fine serata povera Cristina e soprattutto povero Zayn, erchè tanto ormai quel "porello" è diventato una specie di pungiball per noi hahha Comunque cazzate a parte. Questa storia dell'ex/ amante mi puzza. Non avevo capito che tra Doniya e Rachel ci fosse un ragazzo di mezzo, ma credo che entrambe, senza saperlo, si siano solo ritrovate in mezzo ad un giochetto furbo e perverso di quel ragazzo. Solo che dal momento che noi donne prima ce la prendiamo con l'amante e poi, forse, con il fedifrago, Doniya ha deciso che Rachel deve scontare innumerevoli pene dantesche. Diciamo che parlo per cognizione di causa, ma se mai dovesse essere vero che Rachel ha fatto questa cosa, non la condannerei di certo. Quando dicono che l'amore fa impazzire, nel bene o nel male, hanno ragione. Senza che tu necessariamente sia una di facili costumi o una superficiale, improvvisamente ti innamori di una persona che sai che in fondo non sarà mai tua. Comincia con un "tanto smetto quando voglio" e poi, come le peggiori dipendenze, si trasforma nella tua personale Caporetto e checché se ne dica, poi a raccogliere i pezzi di un'anima e un cuore frantumati non c'è una puttana, c'é una persona. Però allo stesso tempo,m i rendo conto che nella situazione di Doniya dare la colpa ad un'altra è probabilmente il placebo più potente per placare l'orgoglio e la tristezza. Tant'è, alla fine, senza essere troppo femministe, bisogna guardare in faccia alla realtà e capirenche effettivamente, in queste storie, sempre noi donne ce la prendiamo in quel posto. Cooomunque, detto questo, passiamo al piccolo tesorino- cucciolino ( sul serio esiste ancora gente che si chiama tra loro Cucciolo?!? Dio.) che lui con Perrie avesse dei dubbi era chiaro come il sole, ma che addirittura (noi ovviamente l'avevamo già capito) in questi dubbi fosse coinvolta Rachel no. Cioè questo complica le cose e non poco. L'amicizia pregressa, questa specie di astio e freddezza che sembra calare tra loro alle volte, altri non è che la fase precedente all'accettazione di un'infatuazione. |
meglio di quanto pensassi ** |
Cos'è questo capitolo? Cosa? L'ho aspettato per più di tre settimane, credo, e dio santo ne è valsa la pena. E' stupendo, davvero, la prima parte fino a quasi la metà, è stato il dolore assoluto, giuro io non riesco a fermare le mie emozioni ogni volta che leggo questa storia, tutto quello che scrivi, tutti i passaggi, i dialoghi sono troppo per tutti, e fidati se ti dico che questa è la storia migliore che io abbia mai letto anche se te lo dico sempre, credimi. Penso davvero che tu abbia un dono per la scrittura, penso che tu debba scrivere un libro perché sei meravigliosamente brava e non segui uno stile che gli altri hanno, o qualcosa di già visto, fai tutto di testa tua e come ti viene e questa è una cosa che amo. Passando di nuovo al capitolo, devo davvero farti i complimenti perché con questa storia sai trasmettere emozioni bellissime, mi fai venire gli occhi lucidi praticamente ogni volta e anche se ti ringrazio sempre per avermi fatto avere un'altra visione di tutto con questa storia, ti ringrazio anche adesso. Forse ti sottovaluti anche qualche volta, tutti lo fanno, ma fidati, proprio tu, non devi. Sii fiera di quello che scrivi e come lo scrivi perché è meraviglioso. (Scusami se ho aggiornato con ritardo) |