Uaaaa. Stupendo capitolo, come gli altri del resto. Ricorda: Io sono qui che aspetto il prossimo capitolo, quindi aggiorna presto splendore. Sei fantastica<3 xx |
Sei un genio ahahhahahaha Anche mia mamma è sempre a lamentarsi sulla mia ossessione per Harry Potter (io lo definisco vero amore, ma vabbè, che vuoi che ne capisca lei?) e dice che sono drogata di Harry Potter... ma sono parole al vento. Amerò SEMPRE Harry Potter, anche se lei cerca di demolirlo, ho dei genitori babbani, è questa la mia disgrazia. Comunque davvero originale come ff, complimenti!! |
Spero che tu non ti offenda dopo questo mio commento, ma da Klainer convinta ritengo che questo tupo "tributo" alla 5X1 sia quasi offensivo verso chi come me, ha atteso, sperato e gioito per il ritorno della Klaine. |
''Avevo sempre creduto che un bacio non si potesse descrivere, qualsiasi tentativo di farlo ne avrebbe fatto svanire il valore, sarebbe stato snaturato dallo sforzo di trasferirlo sulla carta e tradurlo in parole…come avrebbe potuto una parola sostituire un bacio? Il bacio non andava riportato, ma vissuto, sentito, assaporato.Era un contatto quasi assurdo, la magia di un legame speciale, di un’intesa improvvisa, di un vincolo appena nato. Un bacio era… e basta.'' |
OOOHH FINALMEEENTE IL NUOVO CAPITOLO:3 |
bellissimo<3! niall è stato dolcissimo nel raccontargli la sua storia, anche se credo che fosse stato l'effetto dell'alcool ma vabbè.. e poi mi dispiace tantissimo.. di sicuro non è stata una vita bella o facile, ma d'altronde anche quella di leen.. ma credo che sia questo che li accomuna e li faccia innamorare l'uno dell'altra <3 |
Mi piace molto.è una storia ffujjioojjnjydjoinoodg continua ti prego ti prego |
Ho letto, seguendo un consigliio di un altro lettore, la tua storia. |
NOOOOOOOOOO ='''''( non cancellare la storia è coinvolgete e diversa dalle altre dramione che ormai sono quasi tutte o banali o assurde per le caratteristiche attribuite a draco e hermione la tua invece non ha tutti questi difetti, è accattivante, nuova e allo stesso tempo conserva e caratteristiche peculiari dei due protagonisti! secondo me cancellarla sarebbe un grande errore anche perché, nel caso non piaccia (cosa assurda a mio parere) impareresti comunque dalle critiche |
molto bella la storia, unica pecca è il finale,magari potevi aggiungere che draco era veramente innamorato di hermione e che non era solo una storiella come tutte le altre ,per il resto puo andare bene a presto :) |
Non ho capito gran che di questo capitolo, soprattutto l'inizio. Per fortuna la mia Margot ha rivosto Blaise il suo best. |
Noooo mi si è cancellata la recensione prima che la inviassi! Senza che mi dilunghi troppo (voglio godermi il prossimo capitolo!) sono felice che Akane sia stata baciata da Kuno, anche lui doveva capire cosa si provasse, no? Però poverina, alla fine soffre sempre lei! Ora che anche Ukyo è fuori voglio vedere cosa succederà! A tra pochissimo! |
Aww è meravigliosamente stupendoso(?) Ha un senso?! LoL... comunque... continua presto, non posso stare per molto senza un altro capitolo! C: |
I due si stanno innamorando! I due si stanno INNAMORANDO! YEEEP |
Ciao! =) |