è stupendo <3 molto ma moooolto bello <3 scrivi in una maniera stupenda <3 t'invidio molto per questo <3 |
Haloaaa! Tzè, magari fossi andata a Londra e avessi incontrato Niall sul serio! Ci sono stata ben quindici giorni e quell'ameba non si é fatto vedere. Clap clap! Aaahh.. Emma, Emma, Emma.. Certo che Francesca se lo ricorda! Di anni ne potrebbero passare milioni, come si può scordare un amore così grande?! Impossibile. Francesca é andata a Londra e mentre faceva shopping per i cazzi suoi Niall le ha buttato tutto all'aria, persino il cuore. Mi è dispiaciuto vedere che non la ricordava, ma alla fine è palese, quante ragazze avrá visto da un anno a quella parte?! E poi non é innamorato..quindi.. Vedo che mi hai fatto provare piú infarti in un giorno solo appena arrivata a Londra, eh! Appena ho letto del pub.. Santo cielo, come hai potuto lasciarmi in simili condizioni?! Muoviti a postare altrimenti ti uccido!!! :') Ti voglio un mare di bene amore mio, tua, as always, sempre piú scema, Francesca! *la protagonista* |
Ehilaa! |
Finalmente Hermione ha deciso di reagire e sono davvero curiosa di cosa succedere nel confronto con Mlafoy. |
Ho deciso di recensire tutta la storia e non ogni singolo capitolo perché non vedevo l'ora di leggere tutta la storia ma soprattutto volevo avere una visione d'insieme della vicenda. Trovo che la storia sia veramente splendida, dà un'idea de proseguire della vita di Ana e Christian con tante difficoltà ma tanta passione e amore. Un bravissima all'autrice |
Buongiorno cara :) |
Eccomi ancoraqui! Lo chappy è davvero bello e... sexy, mi é piaciuto molto il modo in cui Arito accarezzavae parlava alla chitarracome una persona (é in momenti come questi che vorresti essere ardentemente un chiatarra *~*) ehm ehm... come non detto ^__^ comunque ottimo lavoro non vedo l\'ora di leggere su quel cherubino di Trey, ciauuu!! |
Oddio.. aspetto il continuo al più presto, mi sono commossa nella parte in cui gli occhi delle due donne si incontrano, insomma con un paio di righe hai fatto il miracolo dato che piango raramente, complimenti sei bravissima, baci a presto. |
Ciao! |
Eccomi arrivata al capitolo 4 :) bene bene, vediamo un po' cosa si può sistemare: |
Ciao suinogiallo :) Ho trovato questa storia girovagando un po' su efp.Mi stupisce che non ci siano recensioni,perché a me é piaciuta molto,davvero! Mi sono ritrovata un sacco nell'inizio...perché é quello che facevo anch'io in vacanza:sole,spiaggia,nanna xD E sì,visto oggettivamente é un po' banale e noioso :D Ok dopo i miei deliri imbarazzanti,ti mando un saluto e spero di leggere presto altre tue storie :) |
Ciao :) In questa giornata afosa, mi sono rimessa a leggere questo splendore. Ti ho già detto che l'adoro e il tuo stile mi ricorda molto "Madame Bovary". E' un vero peccato che tu ti sia fermata. Ricordo che il 12esimo capitolo lo hai postato dopo (non so nemmeno come definirla) la 4x16; spero che la 4x20 non ti abbia fatto venire un enorme blocco dello scrittore ( a me serviranno anni di terapia per riprendermi credimi!!). Controllo spesso nella speranza di trovare un tuo aggiornamento di questa bellezza, e sarò qui a continuare l'avventura. Volevo solo che sapessi che c'è ancora sostegno per questa storia. Aspetterò pazientemente, (sò che ne varrà la pena). |
La tua fan fiction è stupenda,scritta davvero bene e senza nessun errore...poi Luke è così dolce *-* no ok,la smetto.Comunque spero che continuerai presto perché scrivi davvero bene,ciao. |
Come sempre brava :D, però spero che Mary Jane non abortisca davvero o-o; Capitolo un pò triste ma va bene perché non è la solita palla di un mondo perfetto solo con bacetti, felicità ecc... ma con problemi che sono ciò che fanno sembrare reale la storia :D Pubblica presto il prossimo capitolo ;) |
BELLISSIMO! STUPENDO! Racconto riuscitissimo, complimenti, adoro il tuo stile di scrittura, e sopratutto si nota un certo talento quando l'orsetto fa "MIO CARO PIMPI; TU NON HAI IL MIELE; MIO CARO ...." una frase che mette i brividi, da vero assassino psicotatico. Che stile! Un colpo da maestri. Hai la mia stima. ;) SCRIVINE ANCORA! |