Beh eccomi qui a recensire la storia conclusiva della trilogia. |
Eccomi qui! |
Ed eccomi qua, dopo che non mi sono fatta sentire per tanto tempo sia qui, su efp, che nella vita di tutti i giorni, ho deciso di recensirti questa strabiliante(?) fan fiction! lol AHAHAHAH
Amami per questo(?) u.u
Okay..ritornando alle cose serie:
-Il banner è qualcosa di spettacolare. dkfjahu *-* Io mi metto tutti i giorni, tutto il tempo che ho a disposizione ad inventarmi qualcosa ma NULLA, mi esce una scigghia (?) tutta strana..bleah. Fatto sta che sono completamente NEGATA, dettagli.
*Eiochemenevadoallecozzeconildiscorso..lalaala*
-Andrea mi starà mooolto simpatica..prevedo il futuro, bitch! u.u <33
AHAHAHAH lol...sto male, tanto tanto
*sembrounapsicopaticacheèscappatadalmanicomio*
-ultimo trattino..ti amo e ti adoro come una pianta di pomodoro(?), sei stra stra brava, non so nemmeno che termine usare.
Parte preferita:
Andrea ridacchia, divertita. "Tieni - gli porge la sua tazza, sorridendogli comprensiva - Non è divertente senza Niall"
In quel momento, lo stomaco di Zayn si rivolta completamente. Ha quasi l'impulso di vomitare, di urlare e di spaccare tutto, ma si contiene. Si contiene e annuisce. "Si è fatto tardi - dice, puntando gli occhi in quelli di lei - E' meglio che tu vada. Ci vediamo a scuola"
Adesso sì che non sa più cosa dire, non la guarda, non accenna movimento, gli pizzicano le mani ma non si muove. Non vuole muoversi o si pentirebbe di tutto.
Ed è proprio quando Andrea si alza, silenziosa ma comunque arrabbiata, che Zayn si pente di tutto. Ma è sempre troppo tardi, e lui non ha tempo. Non lo ha mai.
-------------------------------------------------------------------------------
E..nulla cara, io mi farò di nuovo viva (con molte più probabilità qui su efp che nella vita normale) al prossimo caricamento di qualsiasi delle due ff. Quindi io ti mando una buonanotte, un buongiorno o/e un buonpomeriggio in base a che pezzo della giornata leggerai questa recensione e spero che passerai una buona giornata.
Un beso topì dkfjap :3
Sniff_Cookies
<33 (Mi mancono i tuoi occhioni, sembra che abitiamo chissà quanto lontano..quando, invece, abitiamo nella stessa città ahahahah solo io) |
Ciao bellezza :) |
e che novità, aggiungerei. |
Inizio con il dire che non sono una larry shipper e quindi solitamente non leggo storiedi questo genere. ma ora vienimi tu a spiegare il motivo per cui ho dovuto aprire questa os e ho dovuto piangere alle undici e mezza di notte! Tralasciando il fatto che sono una fontana, la storia è stupenda. veramente, non ho parole per descriverla, non è volgare ma non è nemmeno quella cosa che ti fa addormentare mentre la leggi. quindi, complimenti *-* Ok, credo di aver finito. Ah giusto, ti ringrazio per avermi fatto piangere e spero che tuo zio guarisca, sul serio, non auguro a nessuno un male di quel genere. Mi dispiace molto :'( Baci. |
Come la solito, fantastica! Comunque sei hai bisogno di qualcosa, qualsiasi cosa, sai dove trovarmi |
aaamore, finalmente sono riuscita a leggere tutti i capitoli arretrati e..wow, come afi a lasciarmi sempre senza parole? |
Inizio cn la Ziam... dolcissimi... io li adoro... forse te l'ho dtt ma di solito nelle ff larry dv è presente anke dello ziam tendo a saltare qst parte... ma qui io li adoro... sn dolcissimi... amo i loro battibekki e amo la gelosia di Liam... x nn parlare dll scena hot hahaha.... ok sn felice x loro... poi abbiamo gli Zarry e gia qui era uscita la lacrimuccia... io li adoravo... cm amici xò se amicizia si poteva kiamare il loro rapporto... e poi la parte Larry.... ok ho reincomiciato a piangere... e ho bagnato tutto il tablet... tra poco dovrei uscire ma adexo tengo gli okki gonfi fdalle lacrime.... cm si faaaaaa.... ok mi dispiace x Louis xò io nn avrei mai e poi mai lascito Harry... ke poi l'aveva anke avvertito cazzo... poi c'è la parte in cui sn scoppiata ke sl a ripensarci il mio cuore si spezza(neanke fossi io Harry) La scena in cui il mio cucciolo piange... e anke qll dv dice ke nn era abbastanza... io gli avrei risposto ke nn sl era abbastanza ma era tutto... ok sembro veramente qll lasciata dal ragazzo (spero mai accada xk ne morirei e l'ho capito sl adexo) cmq ci sentiamo a settembree adexo ti dico ke sei stata straordinaria in qst ff SEI VERAMENTE BRAVISSIMAAAA!! |
Bellissima, stupenda davvero! Scrivi da dio e ho proprio sentito la sofferenza di Sammy ... |
Sono a LAAAAAAAAAA ok troppo entusiasmo lol ahaha io me li immagino proprio a fare la pizza e in spiaggia c: bello bello bello continuaaaa -vero xx |
ODDIO! Ma jhkhhncaukybcfaue :') |
Ci incontriamo di nuovo a quanto pare ahaha <3 Bhe che dire? sei davvero una scrittrisce fantastica, dico sul serio! Con questa storia poi mi hai riempito il cuore di commozione, è fra le migliori che abbia mai letto, lo giuro! Hai davvero un gran talento nella scelta delle trame che sono sempre originali. Spero che non la lascerai così incompleta, non potrei vivere senza aver letto l'epilogo di questa meraviglia!! Quindi PRETENDO un aggiornamento al piu presto! ahaha <3 |
Eh già... Andrea ha preso proprio una bella botta... Però, tutto sommato, il preside è stato gentile... O forse era il minimo che potesse fare... -_-' vabbè!!! Piuttosto, perché la mamma urla??? Perché Andrea sanguina??? Perché è mezza morta sul divano??? O perché non è a scuola ??? O.o bo!!! Sono curiosa!!! Perciò, spero in un tuo prossimo aggiornamento! ^.^ Grazie per il lavoro svolto, Costybene |
Ciao! Come promesso, eccomi qui. |