Oh mio Dio..Niall irritante?Pff,Niall è quello adorabile!Comunque bravissima,amo questo capitolo. |
Ciau, ho trovato questa storia nella 'home' di efp e ho deciso di leggerla e recensirla. |
Premetto che questa è una delle fan fiction più belle che io abbia mai letto. |
Bello io prologo, accattivante, mi piace :) Leggerò tutta la storia perchè mi ha proprio incuriosita :) *bastardi sti due...ma chi sono!?!* O___O |
bella .. coinvolgente e d'effetto. |
Ehilà bella! Scusa per il ritardo. Che dire? Scrivi magnificamente, davvero c: Me piasa, me piasa le davero lol. Continua al più presto c: Ciaoo! -Zaira ❤ |
Ciao bellaa :') |
che carini!!!! |
Ciao! Scusami se recensisco in ritardo ma non ho potuto farlo prima. Fiuuu... Ran non si è sposata von Yuma (anche se me lo avevi già anticipato in qualche senso). Meno male. Non sapevo che ci fosse la leggenda del filo rosso. Sapevo dl filo rosso che gava Ran e Shinichi, ma non pensavo che ci fosse anche una leggenda. Bè, ora ti saluto. Ciao e alla prossima! Son Gohan. |
ma sono dolci anche quando non fanno niente, com'è possibile? cwc |
Ehi c: |
Ho letto i capitoli tutti d'un fiato, e adoro questa storia! |
Ti ho già spiegato che preferisco recensire le storie a partire dal primo capitolo e se non lo faccio è per due semplici motivi: |
wow ,lo sapevo che prima o poi si sarebbero avvicinati ,incredibile |
Sei una fra le mie scrittrici preferite, le tue storie sono sempre perfette, l' unica cosa che non sopporto è il fatto che Sasuke ci metta sempre lo zampino. Ma perché non vive e non lascia vivere? È solo un povero stronzo! Dopo il mio sfogo credo che la storia sia perfetta, nulla da dire. Davvero fantastica, |