Allora. Io Shippo Larry, però voglio farti una recensione seria. |
Arrogante la nostra Summer! Ma va be. |
Evviva i Kyder! Just give me a reason è perfetta per Kitty e Ryder.... Chissà cosa succederà nel prossimo capitolo! Non vedo l'ora di leggerlo. Continua così, perché questa ff merita di diventare il copione in Glee!! |
Oh cielo che capitolo! Tutto a preso un po' un'inclinatura da film d'azione americano, ma con JJ, ormai, mi ci sono abituata, quindi non c'è problema! Anzi, ti dirò di più, potrebbe fare tranquillamente da sequel a Into Darkness eheheheh ! A parte questo, sembra che sia il giovane Spock, che l'original Spock, abbiano ben in mente cosa fare. E Jim! Il mio protetto! Ma che gli sta succedendo? Chi osa entrare nella sua camera, cosí di soppiatto? Non so perchè a me viene in mente Q.....Conoscendo però, che io sbaglio, a prescindere dalle situazioni xD Possiamo escluderne uno ahahah va bene bella, grazie per averci regalato un altro bel capitolo, bacio ❤ |
Eccomi tornata! Scusa ma nell'ultimo periodo non ho recensito nulla! Chiedo veniaa! |
Beeeeen!! Abbassati! Spostati! Non farti colpire!! |
Tu devi scusarmi se leggo solo adesso ma non avevo proprio visto che avevi pubblicato una nuova storia. Devi avvisarmi quando fai queste cose altrimenti finisce che passano i giorni ed io non me ne accorgo ç_ç l'ho vista per caso sulla tua pagina e sono saltata dalla sedia! |
No ma tu mi vuoi morta dalla dolcezza. |
Mi sta piacendo tantissimo questa storia! |
ok! mi sto seriamente appassionando c'è un velo misterioso che voglio capire! continuerò a leggere questa storia al più presto! Vado cara è stato un piacere! Baci! Carmen xx |
Ehi bella, sono thatsmrstyles di twitter e come promesso sono qui per recensire. |
Complimenti continua così, l'inizio mi incuriosisce :) sei molto brava, aspetto il secondo capitolo! :) |
E' ufficiale: Adoro il tuo modo di scrivere! Non si tratta 'semplicemente di raccontare una storia' , tu riesci a dare vita ai personaggi con un'intensità tale che le emozioni descritte, dal testo irrompono inevitabilmente in chi legge. E' pazzesco. E' così profondo e forte, e al tempo stesso delicato. E' tutto così in equilibrio eppure toglie il fiato =) . Davvero complimenti! E ti prego, aggiorna appena puoi perchè ogni capitolo giunto alla fine sembra sempre troppo corto e più breve del precedente! ; ) |
interessare...interessare?? ma tu scherzi! Io adoro la tua storia, lo vista di sfuggita, colto poche lettere con un occhiata dalla prefazione e mi sono fiondata. Ho capito subito che era il mio genere e lo letta tutta d'un fiato. Tutti e dodici i capitoli. Spero che continuerai perché è stupenda. mi sono innamorata di Rock il protagonista, il nome poi.. il tuo stile mi piace molto, sempre un pò sensuale. Avrei voluto recensire ogni capitolo ma non volevo intasarti la posta in meno di un ora...!! |
Mi sento male io per Sara T.T |