Ciao! ^^ |
Vado dritta al punto: mi è piaciuta moltissimo! Sarà che in questo periodo sono ossessionata da questo fandom, sarà per l'ottima caratterizzazione che hai fatto di Sam, sarà perché hai ambientato la storia in quella meraviglia di episodio che è stato il finale dell'ottava stagione. La frase che ho dato come prompt si applica perfettamente a Sam e alla sua situazione. La sua confessione è incredibilmente dolorosa, verrebbe da dirgli “guarda che non è soltanto colpa tua”. |
Thad torna ad essere il solito dormiglione, e Nick e Jeff cominciano a rompergli l'anima. Lasciatelo dormire cavoli, lui deve sognare Seb! Però Nick è la tenerezza a sognare Jeffie anche sotto quel punto di vista, aww *-* |
No, no no no ! |
bello bello bellissimmooo *urla* <3 |
Allora, io ezere persona gentile, ma io può diventare pericoloza se tu adesso non alzare tua chiappietta e scrivere il capitolo, io potere spaccare tuo computer e diventare Hulk al femminile. |
Ciao Vale:)) |
Grazie della pubblicità bella, innanzitutto! |
Ciaooo Aleeeex :3 |
Bello questo capitolo!! |
Fr. |
COME HAI FATTO A FAR MORIRE JAY? PEEEEERCHÉ?! Io ti ammazzo cc Anywaaaay, potresti aggiornarmi quando aggiorni? Sono @skillzasgirl c: CONTINUAAA PLLLLSSSSS Giuly:) |
continui<<'??? |
b j f565v5u6t6y7e n h h f b e l l l h h d n t t t t t t g r f d x e l y g r f d h f d |
Mi piace da morire la tua FF. |