** O my gosh, come possibile che questo Luca,non solo l'ha tormentata prima,ma anzi adesso vuole farlo anche nella vita nuova di Mia,e in PIU dice persino che Mia lo ama ancora, pft ....certo come no,se Mia lo ama ancora io sono Mrs Horan u.u Comunque come puoi finire così D: mi sa che te mi vuoi morta non è così? hahahaahah ok no basta, comunque tralasciando Harry,Mia e Luca......YEP Zayn ha baciato Giulia!!!!!!Almeno qualcosa d bello è successo hahahahah Non vedo l'ora che continui così almeno posso sapere che succederà a Mia D: continualo al più presto ;) Bacioni ♥ |
Sinceramente penso che Harry abbia sbagliato a reagire così dovrebbe imparare a contenere la propria gelosia... Comunque il capitolo é bellissimo complimenti |
Bello bello bello bello bello bello belll belko bello okaybasta hahhagagaga continua |
Dio è bellissima. Mi piace troppo. |
Oddio, pensavo ti fossi dimenticata della storia! (Scherzo, immagino che anche tu abbia la tua vita.) |
capitolo meraviglioso flkscscme |
stupenda meravigliosa magnifica favolosa bellissima asdfhjkl |
Salve! Sono C h r y s a l i d e, piacere di conoscerti. :)
Ehm, questa storia mi ha lasciata un po' così. Non ci ho capito un granché.
Allora, partiamo dalla prima frase: delle terribili urla. Ok, le terribili urla ci stanno se un Carnevine sta per divorare te e la tua famiglia, oppure se ti svegli la mattina accorgendoti che un Pikachu sanguinante sta giacendo morto sul tuo letto.
Ma vabbé, lasciamo stare.
Sono rimasta interdetta sulla frase: "come dire, quella forte emozione che ti prende quando qualcuno mostra tanto interesse nei tuoi confronti.. [Ironia ovunque] Ah sì, una faccia innervosita.". Ooookay, non vedo il senso di questa... cosa. Da quando una faccia innervosita è una faccia che esprime quella forte emozione che ti prende quando qualcuno mostra interesse nei tuoi confronti?
Non si comprende bene dove esattamente inizia la prima battuta di Touko. E che significato ha quel punto interrogativo tra parentesi? Ehm, e come fa una persona umana ad andare a letto appiccicandosi e strisciando al muro?
Poi c'è quella frase "Disse la madre, e poi chiuse la porta"
...
Bé, cosa disse la madre? Non disse niente? O disse qualcosa? ò.ò
Le frasi seguenti stanno bene, però non vedo come il sentimento "Amore" possa essere un sentimento indescrivibile. Nemmeno fosse qualcosa di osceno!
E poi c'è di nuovo il problemino di prima.
Esclamò durante il sonno, alzandosi di scatto. Sua madre corse da lei: chiese subito preoccupata.
Ehm, okay, i dialoghi se li è mangiati EFP. Ma queste non sono le uniche frasi dove i dialoghi sono stati censurati.
Ecco le altre:
Dopo attimi di riflessione, Anita confermò: Concluse osservando la madre che la guardava allibita e sentendosi mancare il fiato.
Ricordava quel volto, ma poi venne chiamatà alla realtà: chiese la voce del ragazzo alla porta.
Rispose confusa lei, prendendosi tutta la confidenza che con un estraneo si potesse avere.
Domandò il ragazzo con quello sguardo un po’ implorante ma anche furbetto.
Anita chiuse con un sorriso la discussione: non riusciva a parlare ancora di più, sentiva che le grida di prima non erano nulla rispetto al dire poche parole a quel ragazzo così misterioso. Ma si riprese subito:
Va bene, questo è un problema di EFP. A volte capita che il server si "pappi" i dialoghi. Ma ti consiglio di correggere.
Detto questo, ho finito. Metterò la storia tra le ricordate, in modo da recensire puntualmente ogni capitolo.
Ora ti saluto. :) Al prossimo capitolo. ♥
Neutra.
C h r y s a l i d e
Quanto mistero nei tuoi capitoli,adoro questa cosa jtgfs |
Povero Mello! Cade da un fosso, finisce in uno strano mondo, incontra tipi svalvolati e viene pure scambiato per una ragazza XD (anche se effettivamente il suo aspetto può trarre in inganno..) Cooomunque, Ryuk stregatto è grandioso, direi che il ruolo gli calza a pennello (forse per via del sorriso a 32 denti?) Che il cappellaio matto fosse L non avevo dubbi, ma ora cosa succederà? Attendo il prossimo capitolo! :) |
I'm here :D |
Ciao!! |
la parte mlmlmlmlosa è venuta troppo bene. |
già seguivo questa storia sdfghj, mi piace davvero tanto ma devi stare attenta ad alcuni errori di battitura. per il resto è ok. bye bye xx |
E tu vieni a dire a me che vorresti scrivere come me? No cara il contrario è IO vorrei scrivere come te ù.ù |