mi piace un sacco come inizio e non vedo l'ora che posti il prossimo capitolo =) |
Ciaoo sei molto brava e la storia è molto bella...solo 2 cose: |
Uffa... avevo scritto un papiro (per me) di recensione, e mi si blocca il computer?! ... Ok scusami, riparto. So come ci si sente, quando pensi spesso ad una persona senza sapere il motivo. La verità è che ti attrae, come una rosa, il solo, piccolo problema è che è avvelenata e che ti ferisce con le sue spine. Io la conosco una persona così, ingannevole e non abbastanza matura. Mi auguro per lui che cambai,o presto accorgerà di essere rimasto solo. Bellissima poesia non smetti mai di stupirmi. :) Volevo dirti che è una grande impresa quella che stai portando a termine, complimenti! Alla prossima, allora. Baci. |
Ciao Milk. |
Di bene in meglio tra Giorgio e Chloe, eh? ;) |
è tremendamente bellissima...... potresti creare una storia con questo finale :3 |
Mi piace come si sta sviluppando questa storia, anche se vedo che l'ultima pubblicazione è stata qualche mese fa. Spero davvero che continui e ti do un paio di consigli: innanzi tutto ho visto che a un certo punto hai scritto in terza persona quando la storia è tutta in prima, perciò ti consiglio di non scrivere di fretta solo per pubblicare, prenditi il tuo tempo :) seconda cosa, magari soffermati di più sulle descrizioni perché per quanto bella è molto semplice e da come scrivi trovo che tu abbia abilità più ampie. Spero di vedere presto un nuovo capitolo ^^ |
La tua ff è tutta da scoprire.Liam che si dichiara,Louis che fa un pò il deficente visto che nei capitoli precedenti si vedeva da un km che gli piaceva Savannah e ora arriva Eleanor e puff si scombina tutto,non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo |
Oddio, avevo scritto la recensione e internet si è sconnesso, facendomela perdere! >_< |
Ciao! la storia è davvero bellissima ... anzi ... STREPITOSA! non so che altro dire, sei bravissima a scrivere e la trama è molto avvincente e mi ha preso un casino, davvero! avvertimi appena continui perchè il tutto si prospetta molto interessante ... :D |
Bellissimo capitolo enn fa niente se è giunto in ritardo, capisco perfettamente i motivi e a volte capita ke un po' si rompa. Bhe liz e matt devo dire ke sono molto carini insieme e secondo me nascerà qualcosa di forte fra loro e ke nessuno immagina . La mia parte preferita è questa, proprio dove matt capisce ke liz recita proprio male e in effetti nn ha torto : |
Harry è tornato per mantenere la sua promessa. E' tornato a Londra per la sua Mel <3 |
Altro che Danger qui abbiamo la perfezione delle perfezioni.
Complimenti bellissima storia, mi ha commossa, soprattutto la parte dove loro si baciavano, era così bello :')
sei bravissima a scrivere, vorrei avere il tuo talento hihhihihihiihihihi
anke io voglio baciare Giastin Biber!! il mio idolo XD
Voglio leggere il proxxismo capitolo!!!!
No okey, aparte gli scherzi haaahhahahahhaha sono morta dal ridere Bacioni -Ada- |
Capitolo moooooolto interresante e intrigante sono rimasta sorpresa quando ho letto che l'aiutante di Hinata era Deidara,sinceramnte non melo credevo così gentile e dolce,spero che non abbia brutte intenzioni assieme a Sasori verso Hinata e Sakura. Spero che Suigetsu dica sul serio che Sasuke e Naruto sono due uomini morti perchè se è così sono dalla sua parte,perchè quei due bricconcelli avrebbero bisogno di una bella .... ma che dico bellissima lezione!!!!!!!! Ora non vedo l'ora di leggere il prossimo e poi mi scuso per il ritardo!!!!! Kiss Kiss |
no ti prego continuala** ho adorato questa storia, me la sono letta tutta dun fiato, ti imploro non sospenderla** |