Davvero bel capitolo,diventi sempre più brava,adoro come scrivi!! :') |
Davvero un bellissimo capitolo. Ed è bello soprattutto come faith sia diventata la sfida di niall.. vuole proteggerla e prendersene cura mentre lei si sta lasciando andare, si sta fidando di lui. Lo sta lasciando fare! Bellissimo.complimenti mi racconlmando pero pubblica presto voglio sapere chi ha tirato quella pietra, cosa c'è scrirro nel messaggio.. prrrr xx |
Ciao!!:))) Mi piace quest idea del gioco dei ricordi!!! Sei un genio!!! Complimenti!!!!!!:)))) Mi piace proprio!!:)) non vedo l ora di rivivere i loro momenti!!! Tutto ció che ci ha fatto sognare.. Amo Ziva e Tony.. Rendono ogni singolo gesto magico!!! E non vedo l ora di vedere come riuscirai a scrivere tutto questo:)) sarai bravissima sicuramente:)) Al prossimo capitolo:) Rossella. |
Ciao!!!! Continua a piacermi molto...è ovvio che la storia degli omicidi è opera di Rodolphus, non ho scordato la storia del quadro all'inizio, non vedo l'ora di scoprire come si evolverà...certo, ti confesso che mi fa strano che proprio i coniugi Malfoy facciano tanto i preziosi con Harry e Ron "che l'hanno abbandonata in questi mesi", quandoloro l'hanno abbandonata per 17 anni!!! ma immagino sia un po' il Malfoy style... guardare i peccati altrui e non i propri! Poi la storia degli incubi mi affascina..sono curiosa di scoprire cosa c'è dietro....E quella frase che mi è piaciuta tanto, è proprio azzeccata nel contesto!! CI sta benissimo!!!! Poi fammi sapere quali sono gli altri racconti epr i contest, quando li pubblichi!! Bacioni...a presto! |
ciao |
waaa, mo si ammazzano più di prima, |
Veramente fantastica sono senza parole amo troppo questa storia *-* ..dio mio è spettacolareeeee |
Ciao ragazze! Come state? Come va a scuola? Spero bene lol |
O mio dio... Mi ha fatto commuovere sul serio... È. Bellissima w tu hai delle mai d. oro... Scrivi in modo bellissimo come un Angeloc davveronon vedo l ora che continui *.* |
omg, cosa succederà a sam? aiuto, non puoi scrivere queste cose a metà. |
Mirma. |
CIAO voglio che continui e pure subito sei stupendevolmente bravissima 10 10 10101010100101010 10 10 10 avrò scritto almeno dieci parole |
Una parola .... brave, anzi bravissime. Non ho notato molti errori rispetto all'altro capitolo, molto bello. Sesshomaru fa ridere per i suoi pensieri, sembra che le voglia saltare addosso. Comunque i miei sospetti per il capitolo sono fondati, lo sapevo che quello doveva essere il nuovo personaggio. Continuate così :D |
questa storia è kjbagnanliurngunisnrtlnjjjerigniuasperhgjhilfjgipasrjeiogdfhgiudfhiaghihasiuhihifdughdfhgiufhgiuhiufdhgiouhfghiufhugihrthfiughoihiurfihg :Q_________________________________ secondo capitolo e già queste scene mlmlmlmlmlmlmlmlmlml? grazie a voi che le traducete ♥ |
Invece di fare Informatica mi metto a leggerti, eh beh. :° |