Awwww la adoro. È dolcissima. Sei molto brava a scrivere dovresti scrivere una ff...lol |
Ciao ragazze. |
ho le allucinazioni, o veramente ho letto che Louis ha baciato Hazel? |
Ammetto di non essere brava a scrivere per questo non sono né un recensore veterano né mi ritrovo a scrivere delle ff ma,stranamente,mi é venuta voglia di scrivere una recenzione per questo prologo.Mi ha incuriosita moltissimo e mi auguro tu continua presto perché,giusto per fartelo sapere,amo la bromance Zouis e la maggior parte del tempo la spendo leggendo ff su di loro.Ho aggiunto questa fra le seguite e,magari,leggendo tutta la storia sará anche tra le preferite. |
Mi stavo c*****o sotto pero sapevo che non sarebbero morte altrimenti che ff sarebbe?? Cmq rimani un mito ;) |
Ciao Flami :3 |
Perché non ti piaceva l'introduzione?? Sai che ti dico?? Che è tra le mie preferite da prima, devo solo metterla. Non sentirti sola!! Posso dirti una cosa?? Mi ricordo da stamattina che ho fatto un sogno 2 anni fa... Era mar di teen angels, eravamo amiche, lei cantava da solista su un palco, tanti fan... Lei mi invita ad uscire, c'è un ragazzo, come un ombra, la chiama e scappa, lei ride come una pazza, inizia a correre verso la sua direzione, mentre lui si nasconde con una velocità sovrannaturale tra gli alberi e i cespugli perché era una palude... La vedo morire sotto i miei occhi con le sue urla strazzianti... La palude la risucchia sotto un fetore che si trasforma in profumo di fragole (che odio), le mie mani diventano piene di sangue, svengo e rido per la contentezza della sua morte, mi riprendo, torno nel backstage e la cercano, non dico niente e lei viene dimenticata... Uno tra i miei sogni drammatici più belli, poi c'è quello di harry dove mi prende in giro... Vabbè è angosciante forse per te, ma io lo AMO!! te l'ho raccontato perché forse potrebbe essere utile per questa ff, perché dici che lei non ricorda, ma sicuramente sai anche come farla finire... Pretenderei anche il primo capitolo <3 <3 <3 a dopo |
Wow, é bellissimo! É un po corto ma va bhe! Cavolo é davvero bello! Vorrei che tu mettessi subito la continuazione, voglio proprio sapere se lo viene a sapere justin e vorrei sapere cosa fa! Ottimo lavoro, come sempre del resto |
È molto bella e per essere il primo capitolo incuriosisce parecchio.. <3 |
Oi! |
Ok è la seconda volta che mi capita di leggere una IchiRuki parto con le critiche (ovviamnete positive cara mia)
Allora la storia fantastica! Mi è piaciuta tantissimo! Sono quasi commossa ;___; (sei la prima persona che si caga un pochino quel personaggio fantastico che Kaien, e mi è piaciuto come hai inserito nella storia la storia di di Kaien e Rukia *^*) Ma questo Ichigo curioso? Mi hafatto quasi tenerezza :) ed è tutto dire mi sono commossa moltissimo e trovo che la tua storia sia stupenda!
La lettura è stata stupenda mi sono immersa senza problemi nella storia, tu sei magica seconso me XD Non ho nulla da ridire e poi dai che Ichigo non è tantissimo OOC (almeno a me non è sembrato tale) Ora ti saluto ciao *O* |
Premetto che mi ci è voluta più di una settimana per arrivare a questo punto della Fan Fiction. |
Fantastica *-* Non vedo l'ora di andare avanti! Il primo capitolo è stato bellissimo ed anche il secondo mi è piaciuto molto, e poi scrivi molto bene ( a differenza di me u.u ). La sto decisamente " divorando ", e spero di finirla il rpima possibile! |
Oddio, a parte la dedica che mi rende stra felice , a maggior ragione perché adoro questo capitolo, grazie. ** Ti giuro che sono rimasta di sasso quando ho letto il mio nome su fb e poi su efp.. cioè è troppo, il mio nome è nella storia, nella stessa pagina di tutti.. è waaaaa come cosa u.u Okay la smetto di tirarmela e comincio con la recensione perché sto capitolo è marraviglioso. U.U Lo aspettavo da un sacco, una crescita di coraggio e determinazione da parte di Violet davvero perfetta ed Emily che finalmente apre un po' gli occhietti. Non c'è nulla da dire su zio-figo-john se non che sono felicissima per Eva e depressissima per Sashino, ti prego, dimmi che tornerà in futuro, anche solo una comparsata nel seguito. t.t Maggie e Dan sclereranno in sto annetto perché sarà na cosa troppo lunga pofferi piccoli, ma almeno loro sono sicuri di potersi sposare rispetto ai miei due ammori che sono in stallo per quel ciccione malaticcio con una corona in testa. è.é Ma so che si sposeranno perché DEVONO avere il loro lieto fine, mi da speranza perché mi rivedo tanto in Nicky. u.u Detto questo passiamo alla donna protagonista di sto capitolo, ovvero Amy, che se lo merita qualche capitoletto poarina, visto che è rimasta in un angoletto fino ad ora. L'impotente viscido è stato smascherato, e sembra che lei abbia deciso per Hen, ma ho imparato che con te non è mai detta l'ultima parola, quindi mi siedo qua e aspetto e per adesso mi accontento del fatto che almeno la ragazza abbia aperto gli occhi su quanto è cogliona. Mi dispiace un po' per quel bimbo, a dire il vero, perché sì, i soldi non fanno la felicità , ma con l'amore non si mangia. Ora vado a mangiare tanti plum cake, perché sì, è il mio compleanno e sto gongolando. u.u Ah, ti adoro, giuro! |
OK io so solo dire wow! quando una cosa mi piace quindi: Wow!! |