Ti prego continua ti supplico è troppo stupendo...Continua presto ....Sei fantastica <3 :) |
Finalmente qualcuno che dà voce ai pensieri della nostra sofferta cavallina! Anche se a me questo comparire-scomparire della sfuggente protagonista, (protagonista, sì) che tutti reputano una comparsa solo perchè il suo muso incantevole non si vede spesso sui grandi schermi, piace. E allora io dico: Leggete il libro!! perchè lì la nostra cavallina è la vera protagonista della storia, e anche se non si vede spesso, uno sa che lei c'è. Ed è questo che la rende perfetta. |
No :( non puoi separarmeli così :c Justin comunque ha sbagliato -.- spero facciano pace in fretta comunque (y) aggiorna presto ok? Voglio sapere cosa succede OuO <3 |
La cosa buona è che Garrett non ha preso anche Edward , lui è veramente uscito fuori di testa quando non ha trovato Bella a casa e dopo le parole di Bella il dubbio che sia andata via di sua volontà è giusta ma sono contenta che non si sia arreso e la vuole trovare a tutti i costi *__* |
Mi stupisci sempre!! :3 |
tu non puoi capire quanto io ami questa storia! |
Oddio ma tu attenti alla mia salute! Queste shot dolcissime e piene di fluff e tutte un vbdyubcv7ygbcyvcg conitnuo, cioò io muoio qui! *_______* |
Mamma mia quanto amo questa storia ❤ questo capitolo è fantastico ❤ quante risate mi sono fatta mentre giocavano al gioco della bottiglia ❤ complimenti è bellissimo ❤ ti prego continua ❤ |
Aaaah,sono la seconda ahah lol amo questa storia e che dire di questo capitolo ,é bellissimo continuaa. Ale |
Mio dio quanto mi piace questa storia ! ❤ Sei bravissima a scrivere ! E questo capitolo è fantastico ! ❤ Non sai quante risate mi sono fatta mentre giocavano al gioco della bottiglia ❤❤ ti prego continua ❤❤❤❤ |
Mi PIACE,MI PIACE,MI PIACE TROPPO *-* è dvnfjbvjbhvsychd |
O mio dio meli tu sei un genio |
Questo capitolo è davvero bello, susanna si sta "ambientando" e sta capendo cio che prova per luke( pr conto mio non si mettono insieme. Nahh) e forse ha scoperto che anche lei ha dei sogni. Sono curiosa di conoscere il suo genitore divino! C'era solo qualche errore di battitura qua e la, niente di che a presti |
Allora, vediamo un po' non so proprio da dove cominciare :-) Allora, per prima cosa, sono così contenta che tu sia ritornata! Non ho potuto recesire perché quando ho letto la tua storia c'erano già un sacco di capitoli, scusa per non averlo fatto, e per lo stesso motivo non ho detto nulla sulla sospensione per non intromettermi in qualcosa che non mi apparteneva, insomma a me al tuo posto non avrebbe fatto piacere, ecco. La storia è a dir poco MAGNIFICA, avrò già letto i tuoi capitoli una decina di volte e ancora mi chiedo come faccia tu ad avere idee così magnifiche e a saperle scrivere anche così bene! :D E poi, la trama è complicata, ogni volta novità ma sai renderla perfettamente e farla capire a noi lettrici. Di questi ultimissimi capitoli ho apprezzato molto che fosse Jake il "voglioso" della situazione, non che Nessie non lo sia, però... Joshua è davvero in un bel problema, questa cosa dell'imprinting che però non impedisce certe voglie, sono curiosa di sapere come farà, se mettersi con qualcuna o se riuscirà a resistere. Heidi, Adela, Eidi, insomma, tanti nomi ma sempre una str... Che delusione all'inizio, temevo che il 'puma cattivo' fosse Jason, per fortuna non lo è! Credo di aver capito male, ma il gattone di cui Heidi è complice, è suo figlio? Sarebbe proprio orrendo come suo comportamento. Non so se sia così, anzi, ci credo poco ma questa è l'idea che mi è venuta leggendo, quindi la dico. Questa cosa di Lou e Jason, stupefacente! Credo abbia un futuro, ma se avranno figli? Un po' vampiri, un po' umani, un po' leoni di montagna e un po' lupi? Wow. Nei prossimi aggiornamenti avrai anche me come recensitrice, non credo ti faccia la differenza, insomma così tante ti seguono da sempre, però non può certo infastidirti credo. :) Che aggiungere? Sicuramente avrò dimenticato qualcosa, sarà per la prossima. |
non stiamo qui a puntuallizare il fatto che non ho mai letto le tue storie, ma che ci sono passata e ho letto il primo capitolo di questa perchè era nella pagina iniziale di EFP. e tralasciando 'le mie gravi colpe'. volevo solo dirti che anche se è solo l'inizio e funge da introduzione credo che l'idea sia molto bella. poi, è una mia impressione , siccome non conosco e non so che tipo di cose tu scriva, ma mi piace quello che c'è finora e penso che la seguirò!!! |