ODDIO!!!! OH, MY GOOOOOOOOOOOOD!!!! Aspetta....cos'è che dico sempre delle tue storie? Che sono...uhm...ah, giusto...STUPENDE; SENSAZIONALI; FIGHE!!!! Cazzo, immaginarsi il dolcioso Niall trasformato in pazzo sadico è moooolto difficileXD Povera ragazza, è nei caswini fino al collo;) |
è molto molto bella!!<3<3<3 spero che aggiornerai presto e in bocca al lupo x il prossimo capitolo ;) |
Ehy,eccomi qui di nuovo,questo capitolo è a dir poco stupefacente. Ok Acacia è leggermente pazza,un po fuori di testa,ma è questo che mi piace di lei. Non riesco solo a capacitarmi come non riesca a riconoscere Justin dopo 2 anni, insomma,chi non riconoscerebbe Justin :P Bhe,non sono nessuno per giudicare la tua storia,spero che aggiornerai presto perchè sono molto incuriosita,per il resto ci vediamo alla prossima. Elisa xoxo. |
E' una mia impressione, oppure il capitolo è leggermente più corto degli altri? Comunque non ti preoccupare, ognuno ha i propri problemi, anche se ho seriamente iniziato a pensare che avessi abbandonato la storia!!! E poi il testo non contiene nemmeno errori, come tu pensavi. |
asasghdahkjl SEB GELOSOO aksdjhfalishfl |
Questa storia è tristissima ma tu scrivi benissimo Continua al più presto |
se devo essere sincera questo capitolo mi ricorda un po' troppo dark..mh, boh. vabbè comunque amo come scrivi, e anche il fatto che hai aggiornato dopo solo due giorni. comunque, voglio sapere come continua lol quindi, al prossimo capitolo(?) ciao bella:) |
Capitolo dopo capitolo amo sempre di più te e questa FF. |
Oddioo sei ritornata! asdfghjlk, bellissimi capitoli quelli che stai scrivendo, continua così. |
good! bella storia, io la metto tra i preferiti ma tu continala sennò la tolgo! |
Ma ciao bella! C: Intanto volevo auguarti di passare una Buona Pasqua a te e famiglia:) poi tornando alla storia.. Cody e Lily sono stupendi, una bomba che potrebbe scoppiare da un momento all'altro e penso che facciano molto bene all'umore di Rose. Tom, eh Tom.. Sono curiosa di sapere cosa succederà al loro appuntamento.. Ps: Quando le metti le foto di questi bei ragazzi? Baci, Francesca |
Ciao bella!** |
Sto piangendo, oddio, mi sono commossa, davvero. |
anche questa storia è un po' troppo corta, cerca di dare una situazione nella quale si crea la storia, per esempio scrivi qualcosa all'inizio e non iniziare subito con il fatto della richiesta d'amicizia, poi puoi scrivere più particolari, come si sente la protagonista e cosa pensa ecc... |
NON PUOI LASCIARMI COSI',PORCOSPINO,NON PUOOOOOOOI. |