ciao :)
scusa il ritardo ma prima non ci sono riuscita ^^
allora complimenti :) il capitolo mi è piaciuto molto :) certo che la madre di Scarlett è proprio un diavolo u.u cioè non la vede come figlia ma solo come portatrice del Bacio... che crudeltà!! u.u
la copertina è molto bella :) mi è piaciuta molto :)
mi è piaciuta molto la parte in cui Scarlett pensa allo sconosciuto :)
non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo :) continua così :)
a presto :)
Baci Miyu-chan<3
Mio Parabatai qui ti sei superato! Questa storia la amo, la amo, la amo!!! |
Okay, fermi tutti ... *rilegge la scena dell'aula di pozioni* Salazar sì! Ci siamo! Godric divino che meraviglia! |
wow! è davvero fanstacita! al 50 spomature i girgio a confortuo a tuo è una favola per bambini! |
Eccomi qua , incomincio a dirti che sei davvero molto brava ! |
Eccomi anche qui! Ti perseguito.LOL. |
>///< w deciso Edward mamma mia magari succedesse queste cose sarebbe un sogno |
Che fatti! Cioè qui c'è una rivolta, nella rivolta! umani che si ribellano agli "angeli", che a loro volta si stanno cominciando a ribellare ai loro creatori, umani! *O* Tu sei una mente davvero tanto brillante e contorta, lasciatelo dire <3 Ti perdono per il mese perché davvero ho letto il capitolo con ingordigia. Poveri Akero, sono stati presi in giro, e per citare un nostro amico comune: "Tutto quello che avete è uscito fuori da un'ampolla"...e poi lo stratagemma della criogenesi mi piace davvero u_u |
Bellina. Adoro le storie con Vegeta da piccolo. in particolare questa storia cambia il modo di vedere dei sayan. E senza errori , la punteggiatura corretta e i verbi azzeccati. compleimenti , bel lavori |
ehi,sono @canadjansmjle di twittaah! la storia mi intriga molto,soprattutto per un certo biondino dagli occhi oceano che mi ricorda qualcuno ;) scrivi molto bene,complimenti! aggiorna presto,sto morendo. |
Ecco, lo sapevo.. ç.ç |
awww bellissima fasfsads non so che dire guarda mi stupisci sai scrivere benissimo!! scusami se recensisco solo ora il computer si era rotto!! ora vado a leggere la tua nuova storia sicuramente ancora più bella ciaoo xx |
Eccomi con la terza recensione! |
Ciaooo_eccomi di nuovo qui a recensire il tuo capitolo asdfghjkl |
Awwwww!!!!! *^* |