di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Neutre o critiche: (guarda)

12/09/16, ore 22:21

WOW ! "Oh cavolo. Oliver Queen. Quell’Oliver Queen. No, non poteva farcela".. Beh neanche io :-) Brava, bravissima, adoro Oliver modalita' Bratva, e' come dovrebbe essere anche nel telefilm: duro e spietato con il mondo e dolce e tenero solo con Felicity, E adesso? Aggiorna presto, prestissimo!

07/09/16, ore 22:22

Manny vuole fare l’amico dei Guardiani gentile e dolce regalando a tutti il compagno e la compagna perfetta, pensando di fare bene e spargere ammmore, e invece cosa succede?
E invece MYSONANTIS TI DICHIARANO GUERRA MALE NEMMENO FOSSERO UN SERPENTE AFFAMATO xD
Ora sappiamo tutti che Emilia Gianna mi sta sul GNE proprio male, e sappiamo anche che la vorrei vedere che agonizza male in preda ai sensi di colpa come suo padre, non riesco proprio ad amare male tutta la sua buona volontà di dare una mano quando poi le prendono il braccio, i poteri e, intanto che ci siamo, anche il GNE :D
La reazione di Pitchone era prevedibile, d’altronde Cecilia era il suo dono ed è normale che in un certo senso lui la senta ancora come una sua proprietà (tanto per essere coerenti!), ma almeno Shu Yin ragiona più di lui e fa la parte di entrambi: è sicuramente più intelligente e sveglia di Emilia, che invece GNEGNEGNE CEDIAMO POTERI SENZA FARCI DOMANDE CONOSCENDO IL SOGGETTO GNEGNEGNE, e mi auguro che paghi le conseguenze del suo gesto fin troppo GNE :3

06/09/16, ore 17:09

Bellissima Fic! Complimenti scrivi in maniera iper coinvolgente! Un bacione e continua così ;)

06/09/16, ore 14:05

Ehii Sei brava a dare spazio a tutti quanti i personaggi secondo me...davvero.Le scene che mi sono piaciute di più sono state quella della piscina con sia i ragazzi che le ragazze. La scena con Fiona e del mio amato Frankie...che ha fatto benissimo a spiegare quello che provava veramente. L'ultima scena che mi è piaciuta è stata quella con Bunny e Libero...mi ha colpito che una come Bunny potesse piangere...ovvio tutti lo fanno ma pensavo che lo avrebbe tipo picchiato ahah 😂 Alla prossima

06/09/16, ore 10:20

Ciao! Devo dire che più che aiutarmi a capire mi ha confuso ancora di più! Edward abbiamo constatato che è uno stronzo...dal punto di vista di Bella...forse, e dico forse forse, lo ha fatto perché non la importunassero più (?). Credo che comunque le debba dire della scommessa. Siamo sicuri che non esista la Voluri Group nei file della scuola? Beh se è così triplo e quadruplo coglione a Edward Cullen! Bella si sta dimostrando sempre più forte...non so davvero come faccia. Spero che (finalmente) nel prossimo capitolo scoppierà e si saprà della scommessa. Spero! Davvero l'attesa mi sta logorandooo! Al prossimo capitolo! M.

06/09/16, ore 02:11

Awwww...non c'era bisogno di ringraziare! ^^ Nuova storia eh...anche questa trama mi intriga,ma se posso darti un piccolo consiglio, cerca di non rendere il tutto troppo frettoloso...è una buona cosa dare più dettagli possibile sui rapporti con gli altri ecc...ma non bisogna eccedere . Quando si parla di più personaggi per esempio, potresti anche elencarli o dividere ciò che li riguarda in diverse frasi ,inserendo anche vari collegamenti tra loro e la protagonista ,in modo da rendere la lettura più armoniosa. Per il resto devo dire di non aver incontrato gravi errori grammaticali...la storia in generale mi sembra buona, vai pure avanti e non prendertela per questi miei piccoli accorgimenti, mi raccomando. Ah ! A proposito, ti consiglierei di rimuovere il termine "sequel" dalla storia ^^' È un errore dirlo, un sequel è un continuo di una storia e, a meno che più avanti non scopriremo che Castiel è lo stesso della tua precedente storia e spiegherà di essere cambiato dopo la morte di Stefanie...non vedo il motivo di continuare a chiamarla così, ma questo è solo il mio parere. Basta, direi che ho parlato troppo. Spero di non aspettare troppo per il prossimo capitolo, a presto ^^ Un bacio, Hikari

06/09/16, ore 01:30

Ho messo la tua storia tra le mie preferite e quando ho visto l'aggiornamento ho avuto uno strano senso di ansia, ansia di dover assolutamente leggere questo capitolo perchè sapevo che avrebbe migliorato la mia serata, come infatti è successo. Inutile a questo punto dire che io amo letteralmente i dialoghi, rendi tutto così facile da leggere anche accentuandolo con i tuoi commenti personali che mi fanno capire quanto anche tu sia lì con noi a leggere se non, proprio nella storia con tutte loro. Sinceramente? Trovo tutto assolutamente perfetto e geniale.

La tua fan incallita,
L.

06/09/16, ore 00:28

Ahahahahah! XD in effetti è stato abbastanza delirante come capitolo, ma in senso positivo! XD mi è piaciuta la struttura del capitolo e l'analisi che hai fatto! È stato interessante! Un ottimo esperimento e sai che io sono sempre favorevole agli esperimenti e alle cose nuove nei tuoi capitoli! XD Sam e Dean sono già dolcissimi anche a livello bromancioso in questa ff e sono curiosa di sapere cosa succederà quando passeranno al livello successivo! XD alla prossima! Ciao ciao XD

05/09/16, ore 23:07

Ok. La storia è molto bella però sbagli l impostazione. Non devi sintetizzare, il capitolo deve essere più lungo che puoi, metti tutti i dettagli che ti vengono in mente per coinvolgere di piu il lettore. E se si lamentano della lunghezza vuol dire che non sono dei veri lettori.

05/09/16, ore 21:34

Rob, Rob, Rob...
Da dove iniziare... a parte il fatto che sto ascoltando I NEED U e sono molto emotional ora come ora.
1) Ti odio
2) Non è vero
3) #ESCILO sto 2° capitolo
(Minchia oh) non puoi capire io molto angstosamente leggo la FF e sono tipo "oh poveri bimbini angstosi vi voglio bene"
E POI MI PARTE LA PARTE DI RAPMON IN I NEED U E NELLA FF CONTEMPORANEAMENTE ARRIVA LA PARTE DI NAMJOON
che poi la parte di RM è meno angst dai, almeno non prova ad uccidersi ma il bias è il bias e tu hai rispettato il mio quindi sto sclerando male.
E anche Hoseok mi ha fatto salire un angst assurdo complimenti.
MA così nella FF come nei video quello che mi fa piangere di più è JIMIN e tutta la cosa della vasca. ADORO ç_ç
E niente, sono contenta che anche qui sia quello che mi fa angstare di più.
Ho deciso che Jimin sarà il mio pupillo angst.
E IL TITOLO (100 punti a grifondoro ((anche se non sei grifondoro)) )
Niente Rob devi postare il secondo capitolo il prima possibile perchè io sono sluttissima per questa trilogia (o devo contare il prologo e mi diventa saga ? )così come lo ero per distribuire fan-art quindi sai il livello! (livelloh)
Vedi che ti prendo a parole come prendo a parole Namjoon, ti avverto.
(fighting!!!!)
Andy <3

05/09/16, ore 20:58

Ehiiii!!
Io recensisco di prima mattina :) Forse sarà perché sto aspettando un pacco da Amazon e sono sveglia da un'ora circa XD (Sì ma per il funko pop del Winter Soldier, questo ed altro! Anche se lo devo regalare XD)
*ehm...* allora... Parto con la recensione! Abigael mi piace molto! *^* Ehehe ragazza... Già guardi la gente? 😏
Wanda 😍 amo quella ragazza *-*
PIETRO È VIVO AAAAAAAAAAH 😱😍 Amo anche lui, sì 😍
Ti segnalo solo un piccolo errore di battitura che ho notato (hai scritto corretta invece di corSetta ^^") ma niente di che 👍🏻
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! ❤️
Un abbraccio ed alla prossima!!
-Rain☄

05/09/16, ore 20:50

Ah ecco qua il capitolo della ff sul ritorno degli Hunger Games ... l'inizio vede il presidente Snow che pensa e prepara il consolidamento mentre si notano delle crepe nella sua famiglia.

6 tributi eh ....

Vediamoli un pò:

Sidney Graham e Thaunder Wilson del distretto 8 sono due volontari per ragioni proprie e cercano di farsi strada.

Lyra Bennet e Kurtis Samman del 5 .. bah mi sanno di condannati a morte che non andranno lontano .. certo potrei sbagliare

Patricia Light e Vance Warmare del 4 ... mah i distretti favoriti in gernere non hanno che i soliti tributi favoriti cinici e crudeli ... ma questi sembrano diversi molto diversi chisa.

Per l'arena fai tu anche se amo l'inverno è stata l'arena della mia prima ff interativa a cui ho partecipato però credo che sarebbe un bello spettacolo un arena invernale con fiumi e pochi animali ma molti alberi.

Vedremo le prossime mietiture

(Recensione modificata il 05/09/2016 - 10:50 pm)

05/09/16, ore 13:54

Wow.
Solo questo. Wow.
È stato un capitolo perfetto, in ogni singola cosa. Sono scandalizzato.
Angeline e Lukas erano i pg che mi aspettavo di più in finale, e invece? Morti.
Non so se mi ha più sconvolto questo o la storia d'amore fra Lukas e l'uomo con la balestra.
Tutti gli OC sono stati fantastici a modo suo, Diego hai un talento assurdo!
Ovviamente non farò l'analisi causa pigrizia, ma giurò che la farò nel capitolo finale.
Scusa la recensione corta, ma sai com'è, le cotolette mi aspettano XD
Al prossimo capitolo!
-Fray

05/09/16, ore 12:36

*Face palm* Quella prostituta di una Nightmare non imparerà mai -_-
???: "Ehm ehm! *Mentre tiene per i capelli Nightmare Chica* Cosa CAZZO stai facendo troietta di merda? -_-"
Comunque sul fatto del rumore... Mmm... Chissà XD
Comunque bel cappy e Spring-Nightmare... Ti stai abbassando al livello della "cretina" :D
Comunque bel cappy e... felicio che hai fatto prima :3

05/09/16, ore 12:26

Peccato. Ma peccato davvero, perché per un attimo ci ho sperato che questo gioiellino fosse il primo di una lunga serie di capitoli... non è così, è una shot, quindi peccato!
I complimenti sono d'obbliogo. Mi piace come hai voluto gettare luce sul destino dei tuoi Joker e Harley Quinn! Confesso di avere apprezzato moltissimo Amour Fou - come non farlo? - è stata la prima e l'unica storia su loro che mi abbia coinvolto e che mi sia piaciuta davvero. Non so se ho mai lasciato una recensione, forse no, non ricordo e sono troppo pigra per andare a controllare...lo confesso! Da una parte mi dispiacque che fosse già terminata quando la trovai... mi sarebbe piaciuto seguirne gli aggiornamenti passo dopo passo. Dall'altra sono stata felice di averla potuta leggere tutta d'un fiato! ^^
Fatta questa premessa... questa shot ci voleva! Mi è davvero piaciuto molto come hai dipinto lo sconforto e la depressione di J, come ad Harley stia stretto tutto quello e sopratutto il colpo di scena di usare il film Suicide Squad in questo contesto e in questo modo. Davvero un'idea brillante!
Mi è piaciuto anche leggere di Talia/Miranda. E sopratutto, avevendo scritto Amour Fou molto prima di Rises, sei stata brava a ricollegare e "plasmare" questo personaggio per riadattarlo... non era facile e tu ci sei riuscita molto bene.
Ho apprezzato anche questo Joker che alla fine le appare sulla porta struccato... non so, mi ha dato una sensazione di "calma"... anche se poi il signor J è tutto tranne calmo e prevedibile... però la sensazione è stata quella! Mi è piaciuto molto. E' stato come se quel dettaglio segansse un distacco con il precedente stato depressivo... non so se mi spiego! xD
Riguardo invece alle note... la penso proprio come te! Suicide Squad l'ho visto otto volte al cinema... e amo Margot e Jared... quindi ti capisco benissimo <3
Un abbraccio e alla prossima

Giulia