Ciao! |
E' bellissimo sto piangendo dalla felicità. tu sei bravissima e questo capitolo mi ha fato emozionare tantissimo, non che non fosse così anche con gli altri. |
E' coooooooooooortoooooooooooooooo :( Ti prego continua amo da morire questa storia <3 |
Shisus,ti supplico continuala *---------* |
Veramente, fantastico, lo A D O R O ! |
FSHDBFSBFSHFBSDBFSDHJBFSD ma pooooooovera piccola :( Dov'è questo simpaticone, tesoro? ^^'' *prende la motosega* ho voglia di farci due chiacchiere -.- |
Uèèèè Ririii... |
"..solo due sfere di cielo colato riuscirono a incantarlo."
Perché amo tanto questa frase? Mi ci sono fissata, è troppo bella.
Ti ho trovato per caso, su un tuo post su facebook e devo dire che sono stata davvero fortunata, mi piace un sacco come trama e anche come è stata scritta la storia. Complimenti perché molte, moltissime frasi sono stupende e piene di significati, la mia 'preferita' è quella che ho citato sopra.
Ehm..ho capito chi è il bimbo dagli occhi azzurri ma non ho capito che malattia ha, spero che lo spiegherai nei prossimi capitoli perché sono un po' ritardata nel capire le cose u-u
Beh..il capitolo è favoloso, seguirò la storia con interesse e spero aggiornerai prima dei quindici giorni perché non ce la faccio ad aspettare tanto.
A presto! :)
F.-
SE TU NON AGGIORNARE ALL'ISTANTE IO SPACO BOTILIA AMAZO FAMILIA. lol |
Ommiodio è bellissimo! *O* |
Uuuh, c'è aria di guerra tra Naruto e Sasuke. Questa credo diventerà una delle mie storie preferite perché questi capitoli iniziali mi hanno conquistata: quella specie di attrazione tra Sasuke e Sakura aggiunta al fatto che sono entrambi sposati...è tutto così proibitivo che diventa quasi impossibile resistere. Ora poi, che Naruto lascerà il villaggio per qualche giorno permettendo a Sasuke di avere campo libero con Sakura, vedremo se le difese di lei crolleranno come castelli di sabbia oppure resisteranno per amore di Naruto. Io spero che Naruto si prenda una sbandata per qualcun'altra, infondo Sasske e Sakura sono destinati a stare insieme *w*. |
Mi dispiace ma come puoi tu stessa vedere, la mia recensione è negativa e ora ti spiego il perché. |
Cavolo, posti alla velocità della luce! *.* Riuscissi a scrivere anche io ç.ç |
Ciao! Sono contenta di leggere una storia nuova su Mary Margaret dopo tanto tempo. Innanzitutto mi piace il tuo modo di scrivere, indugi sui dettagli, descrivi tutto in maniera precisa senza però annoiare e questa è un ottima cosa. Ance la trama non dispiace,l'atmosfera natalizia che avvolge quella cittadina dimenticata dal mondo e le persone sole come Mary Margaret in cerca di qualcosa di familiare. Devo dire che anche sulla caratterizzazione non ho appunti da fare: è la dolce Mary Margaret che abbiamo visto nel telefilm, e ho aprezzato anche i cenni alla sua reale natura di Snow (la neve e i ricordi, il sorriso familiare di John Doe...) e l'atmosfera di sogno l'hai descritta in maniera veramente ammirevole. Siamo sulla stessa lunghezza d'onda riguardo il finale: Mary Margaret non può essersi accorta di lui solo dopo l'arrivo di Emma. Magari non ne era ancora innamorata, ma il legame c'era. |
Accidenti, qeusto capitolo mi fa venire voglia di strappare i capelli a Steph e Harry. |