*___* bella bella bella *___* l'ho trovata oggi, mi piace *__* attendo il continuo, che bell'inizio *__* adesso leggo anche il secondo :33 bravissima!:D |
molto bello questo capitolo, spero di vedere presto il prossimo |
l'ultima parte è stata davvero maligna! una pugnalata al cuore. sai nelle storie cerco sempre di cimentarmi nei personaggi e questo mi fa soffrire e gioire con loro anche se sono frutto della fantasia. in questo capitolo ho sofferto...e anche molto:) una Vale così ti spezza il cuore. spero che in mezzo a questi nuvoloni grigi ci sia un piccolo barlume di sole...al prossimo capitolo!Gaia |
Azzarola!! Bellissimo questo capitolo :33 |
Il capitolo mi è piaciuto molto, e non ti devi biasimare per la tua inesperienza nello scrivere scene erotiche. Per descrivere una scena in cui "si inculano come cani" penso ci voglia una certa.. come dire.. ESPERIENZA nel del parlare di queste cose. Forse dovresti intervistare qualcuno che ha passato la stessa esperienza. Ehm, no, sarebbe un pochettiiino imbarazzante. :'D |
Oh, Sono sempre bellissimi i tuoi capitoli! *-* |
ho pianto leggendo questo capitolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ok ... già solo dal primo capitolo mi piace moltissimo !!! |
NOOO non possono morire ! Non possonooo T.T ... Però l' hai scritta molto bene :) ahaha oddio no leggevo e mi veniva da piangere ! Menomale che per ora ci sono, hai proprio ragione ha dire che quelle due o tre generazioni li ricorderanno sempre :') Ciao belloccia kiss Mat |
Se EIFU mi è piaciuto da morire, anche se ho adorato ogni singolo tuo capitolo...beh, questo li batte tutti! |
Carissima Trish 2805, iniziavo a sentire la tua mancanza... |
ma può essere che uno dei due deve sempre rovinare il momento ideale???ahhh Ah...avvisa Jasper di smetterla di mandare messaggi!S'è capito che è luiXD ahahah |
Oddio, io amo questa storia sempre di più! *-* |
Sei davvero bravissima mi fai emozionare e ridere ogni volta, ho inserito questa storia nelle preferite, seguite e ricordate e tu sei una mia autrice preferita.. GRAZIE PER AVER SCRITTO UNA STORIA COSI BELLA!! Mi raccomandano dimmi quando aggiorni flyingcarrots xxx |
C'è ma mi sono innamorata follemente della tua maledettissima storia che mi fa morire di ansia e mi fa soffrire quando quell'idiota di Lou rifiuta Lilith è_é |