Ciaooooo! |
sappi che da questo primo capitolo ho capito il tuo modo di scrivere, a grandi linee per cosi dire, e... |
Ciao! Mi piace molto come scrivi. Fai entrare completamente le persone nella storia mi sembra infatti di immedesimarmi nella protagonista xD. Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. Aggiorna presto sono troppo curiosa baci baci MinshLinsk |
Ciaoo :) come ti ho gia detto la storia mi piace ... non sono una fan dei one direction ma mi piacciono ... vado a leggere il prossimo cap :) a presto |
magnifico. come sempre. |
Che cosa?
Robert crede di essersi innamorato di Michael?
Mio dio! ...
Non so cosa pensare; prima lo riempe di parole dolci, gli dice delle frasi poetiche, piene di valore e poi gli da buca? Un po' di coerenza!
Capisco che lui debba trovare del tempo e cercare di non fare insospettire troppo la moglie, ma io credo che lo stia solo prendendo in giro, magari sono anche vere le cose che gli ha detto, ma a mio parere, avrebbe dovuto essere davvero sicuro prima di dirgli delle cose tanto importanti.
Michael è troppo coinvolto e non vorrei che soffrisse ancora; in questo momento non so se Robert lo sta prendendo in giro o no, però non posso fare a meno di arrabbiarmi quando capisco che Michael ci sta male.
Sono davvero contenta che Max ed Edward abbiano chiarito e che finalmente si siano riappacificati.
Ed pensa davvero che sia troppo tardi? Cavolo no! Ti prego Edward riprendi le tue facoltà mentali e confessa a Michael i tuoi sentimenti!
" Tu ringrazi me? Cosa sei, il suo tutore? "Questa mi è proprio piaciuta! ;)
A presto; Un bacio e un abbraccio!
Gisy
E' fantastico! :D ti prego continua! scrivi benissimo e la storia è intrigante... |
Non puoi farmi questo, non puoi tenermi così tanto sulle spine. |
Non riesco a trovare piu la tua storia e nn so perche... La trovo |
devo dire che questa storia mi piace sempre di più. shaina e milo insime mi piaccione e saga e kanon hanno un passato che li perseguita. che altro dire? ares è molto diverso da quello che ho scritto nella mia fiction. aspettiamo quello che succede nel prossimo capitolo! a presto |
O.MIO.DIO. |
Sei bravissima, te l Ho detto gia su twitter ma non importa! non vedo l ira di keggere gli altri caputolu, dovresti farne un libro! Waaaa La amo basta |
Anche io sono EMXHAROLD cazzus. Scusami per il ritardo,comunque capisco perchè questo capitolo è uno dei tuoi prefertiti,e PERFETTO. |
CAROLINA SANTA SUBITO! Se non ci fosse lei Syd sarebbe in guai grossi! Insomma cosa aspetta asaltare addosso al povero Duff che si scervella per non fare qualche cazzata? Andiamo è bello, bravo, simpatico, sexy e tanti atri aggettivi che non perdo tempo a scrivere e cosa fa? LE PARANOIE? Ma cos'ha in quella testolina masochista? Meno male che c'è Carol a darle qualche spintina! Comunque non è affatto carino lasciarci così sulle spine D: quiiindi sei obbligata a recensire subito? Ahahah no a parte gli scherzi me ne starò buona buonina, zitta e rassegnata finchè non vedrò un nuovo aggiornamento... dopo di che mi munirò di coca cola e pop corn...! Alla prossima ;) |
ma ha fatto troppo ridere la parte di quando peeta dice "ti faccio il culo a pois" |