Allora EFP non mi va stasera quindi non so se ti arriveranno due recensioni...sto ber bruciare il pc. Comunque: mi piace l'inizio, mi piace il "tono", della storia. Spero che continuerai presto! :) |
Come ti ho già scritto.... SEI FORTE RAGAZZA! Sono una nuova lettrice e devo dire che penso sia una delle storie più belle di questo sito! Complimenti davvero! Aggiorna presto... Non vedo l'ora di vedere come andrà avanti! Un bacio!! |
Ciao!! |
AMO QUESTA FF AHAAHHAHAHAHAHAHAH.*-* |
oh mio dio. è bellissima, davvero. racconta brevemente come sia veramente possibile uscire da tutto questo, se solo qualcuno ci allunga una mano a cui aggrapparci. meravigliosa, davvero. complimenti. |
inanzitutto comincio con farti i complimenti,mi piace molto come scrivi descrivi bene, è scorrevole e capibile,speravo da molto di poter leggere qualcosa su di loro e tu me ne hai data la possibilità perciò ti ringrazio,mi piacciono come coppia,spero in tuo presto aggiornamento :) |
ehi ciao, sono quella di twitter, proprio la rompi palle, sì u.u |
Ehilà! :D |
Ti dirò la verità, non ci ho capito praticamente nulla. Che storia è quella del lupo e dell'agnello, come fanno loro a conoscerla, ma soprattutto perché dovrebbero farle del male ?? Per il resto è un bel capitolo e mi piace molto che oarf la salvi, che Carini :D spero tanto che tu voglia darmi delle spiegazioni perché la storia mi piace molto e mi dispiacerebbe non riuscire più a seguirla solo perché sono troppo stupida per capire :P ti ringrazio in anticipo e spero di sentirti presto, oltre che di rivedere il demone cattivo. Ciao , Serena :D |
Seraa scusa ma mi sono connessa solo ora in tutto il weekend cwc |
ok ahahahha tralasciando il tuo nick ahahahahah questo capitolo è davvero carino :33 |
ti prego c9ontinua ad aggiornare perchè questa storia è semplicemente stupenda...un baco carolux1997 |
yaaaaaaaaaah~~~ They had rough sexxxxxxx, okok hfkdjsfkdg bellissimo il sogno di Thehun hfjkhdkgd *corre via con il naso sanguinante* |
Hei ciao, seguo la tua fanfiction da molto tempo, dire che la amo è dire poco. è stupenda davvero! complimenti. non fermarti ti prego rurhaqjkiwe. continua *seibravissimaaa* |
Vamos alla plaia!!?!? Questa storia pensò che si concentrerà su Harry o sbaglio!?!? Let's go crazy crazy till we see the sun.. I know we only met but let's pretend i'ts love! |