Vamos alla plaia!!?!? Questa storia pensò che si concentrerà su Harry o sbaglio!?!? Let's go crazy crazy till we see the sun.. I know we only met but let's pretend i'ts love! |
Ciao! Cavolo non si che dire, sicuramente la fanfiction più bella che abbia mai letto! Davvero,succedono un sacco di cose e adoro le storie incasinate. La parte prima di partire è stata di una dolcezza assurda!ti adoro per aver inserito la Francia. Non lo so è assurdo rispecchiarsi in Aria perché ho vissuto -diciamo- all'estero e si com'è e fare queste cazzate. Posso darti un cosiglio? Per diminuire le attese nel caso dividere i capitoli in più arti e farli più corti. Ah studio francese e sono stata un mese in Francia posso farti una correzione? XD si dice 'allons-y o on y va" no allons-nous e mi sa anche 'je la prende'. Sei bravissima a scrivere e spero tu possa aggiornare al più presto,a presto! :3 |
Ma che bello svegliarsi dopo una giornataccia e trovare questa meraviglia completa!!;) |
Bello come il precende! :) |
Tra questa One Shot e la tua storia ''Fannie'' esiste qualche collegamento? |
bella serie davvero!! anche se sn ripetitiva, è la stessa cosa che ho scritto al prologo!! :) cmq è davvero carina aspetto il continuo!!! |
ciao scusa se ti scrivo sono sempre io volevo chiederti visto che sei molto brava a scrivere e visto che questa storia è giunta al termine se hai delle storie da consigliarmi sempre tue :D grazie in anticipo e non vedo l ora che posti il 26 |
spero che il prossimo capitolo lo pubblicherai il prima possibile... mi piace così tanto |
Sei stata Bravissima! (come al solito -.-") TVB comunque si vede che non è su Harry! |
Eila! capitolo fantastico,come al solito del resto :D, |
Vabbè tu poi non ti andare a lamentare del fatto che dico che sei l'autrice più crudele dell'universo!!!!!! |
Ciao, è davvero un piacere poter leggere una storia senza pretese, ben scritta e così splendida. |
Giuliii <3 Stupendooo <3 questo capitolo è qualcosa di sdrftgyhujhu!! aggiorna mi raccomando |
E' bellissima! Personalmente la trovo assolutamente favolosa! Sei bravissima a scrivere e ti stimo. Non vedo l'ora che tu continui :D |
ehm ehm cosa sta succedendo??? Andava tutto bene fino alla fine, leggendo avevo gli occhi a cuoricino che si sono spezzati leggendo il finale, non so se rendo l'idea XD già mi stavo abituando all'idea di vedere una piccola Sykes che faceva i capricci come il padre... Ritornando alla storia Siva è così carino e premuroso nei confronti di Silver e Jay sempre il solito:) comunque continua presto:) Bisous |