We! Eccomi di nuvo qui a recensire di nuovo questa storia così ricca di mistero e un po' stile Lara Croft. Any way vado che voglio scoprire cosa hanno combinato Liam e Buck e se Zqyj scoprirà la verità. Ciaoo XoXo Lucy |
*-* AHAHAHAHAHAHAAH STO TRATTENENDO LE RISATE AHAHAHAHAHAHAAH è veramente geloso!!! Peggio di Shawn quando sto con Hayden u.u ( inazuma eleven ) |
Bellissimo capitolo forse il migliore: tutto azione e poco sentimentalismo ,inoltre le tue descrizione sono fatte così bene che non bisogna sforzarsi minimamente per immaginarsi i vari combattimenti |
Bellissima! Lucius è un genio ma il mio personaggio preferito è cissy! La amo! Mi dispiace per ron, fa sempre una parte orrenda nelle Dramione... Anche calì non meritava quella fine... Comunque adoro questa storia, grazie per averla scritta |
Ok sa Nicki mi sta già sulle palle, ma la storia mi piace quindi continua presto! |
Ciao, sono nuova nel tuo account, e anche nelle tue fanfiction. |
wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow wow !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ti odio, giuro. Cioè no, ti amo perchè |
Sei bravissima. Mi piace molto come fai vedere i punti di vista di tutti i personaggi. |
Ma questo è solo un capitolo di passaggio |
Hahahahaha bel capitolo!troppo tenero goten che crede che Bra sia caduta in depressione..però penso che se capisce che aspetta un bambino,non farebbe il vigliacco fuggendo..vabè aspetto il prossimo capitolo..se ti va passa da me❤ |
SPAMANOOOO! *sclera* dai adesso facciamo una recensione seria |
Ciao, piacere io sono Ely ^^ |
Wow si che continua a piacermi x3 |
Ecco arrivata la Cherrydipendente! Non è una sorpresa se ti dico che anche questo capitolo è meraviglioso, vero? ..Poveri Harry e Draco..in punizione.. Adesso non vedo l'kra di sapere cosa dirà Severus quando verrà gonfiata la zia..del tipo che una sfuriata allaPiton sarebbe come bere una tazza di thè.. Adesso devo dirti che questo libro (il terzo), il quarto e il quinto sono i mie preferiti, quindi cerca di continuare così e di concludere tutta la saga, ok?! Per qualsiasi cosa comunque sono qui :) Un bacione grande e aspetto con ansia l'aggiornamento di questa sera! Ely |