E poi boh, non lo so. |
Wow! Spero che continuerai mi piace davvero tanto. Complimenti xD |
Ehi! Eccomi qua u.u |
Eccomi qui come promesso pronta al recensimento! (?) XD Ormai non sto più a dire che la storia è asdfghjjkl perché lo è e lo sai. u.u Oggi ti dirò che sei tu asdggjkl ** Amo il modo in cui scrivi, mi prende un casino! :) Parlando del capitolo la madre di Jay è una psicopatica! Chi diamine lamcerebbe piatti addosso alla propria figli e la insulterebbe così?! D:< Invece, Josh è.. è.. questa volta non dico "asdfgh" se no è troppo bimbominkia, dico solo che è un figo e... Me lo fai conoscere? Ahahahahahah. xD Va bé, bella, aspetto con ansia il 3* capitolo (abbiam capito prmai che la puntualità non è il tuo forte! xD) Posta presto, non ce la facciam più tutti ad aspettareeeee! Un saluto Lavignoso (?) <3 sciaoooo |
Lo scorso capitolo non ho avuto modo di recensire,ma adesso non mi lascio sfuggire l'occasione. |
bello questo capitolo sono proprio curiosa di vedere cosa succederà tra cuei due non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo =) |
Uuuuh,ciao bella! |
Ho appena commissionato una statua per Louis! |
Ciao! Anche questo capitolo è bellissimo nella sua drammaticità.. Riesci ad emozionarmi sempre, scrivi benissimo! Sospettavo già qualcosa sull'identità di quell'uomo quando lo vede la prima volta dall'autobus e i miei sospetti sono stati confermati a fine capitolo. |
No, ti prego non puoi farci questo! Prenditi tutto il tempo che tiserve, ma ti prego non cancellarla! Davvero, questa fan fiction è spettacolare e tu sei bravissima :3 Faresti un grande errore se la cancellassi :) |
Questa capitolo mi piace veramente tanto, c'è tutto: la perte che preferisco è quella con Liam, la adoro, si percepisce l'amore fraterno che c'è tra loro, mi piace molto anche la parte in cui Elizabeth presenta Justin ai suoi e che dire poi delle occhiatacce di Jake e Liam nei confronti di Justin, hahahaha sono davvero esilaranti. Mi hai sorpresa. Continuerò a seguire la storia. |
Allooooora, finalmente mi sono decisa a scriverti una recensione :) |
Ellipux sappi che questa è uno spassionato atto di'amore perché. Sto lottando con l iPad e mi ha cancellato ma sana recensione. Sto per frullarlo nel bimbi te lo giuro. |
hey devi continuare!! |
*IO SPONSORIZZO ELEUTHERA LIBS* |